Mesner Stub'n
Mo, Mi - Sa: 15:00 - 1:00
Di: geschlossen
So: 10:00 - 1:00
7 Beiträge zum Platz "Mesner Stub'n" auf Deutsch
Auch nach 3 Jahren ist dieser Laden immer noch uneingeschränkt empfehlenswert. Der Wirt scheint neben Gastwirt wirklich (passend zum Namen des Hauses) auch der Mesner der kleinen Kirche nebenan zu sein, die im Inneren von wunderbar erhaltenen Fresken aus dem 10. und 12. Jahrhundert geschmückt wird. Wenn man viel Glück hat gibt er sogar eine Führung in das alte Gemäuer, die sowohl informativ als auch unterhaltsam ist.
März 2009:
Sehr originales Gasthaus in Prien.
Reservieren ist angesagt ansonsten stimmt alles. Sehr nett ist, dass der Wirt in Tracht selbst ab und zu am Tisch vorbei kommt und in tiefstem Bayrisch nach dem Befinden fragt.
Die Qualität ist sehr gut, das Essen schmeckt gut, die Atmosphäre passt. DIe Portionen haben genau die richtige Größe.
Die Küche umfasst neben original bayrischer Hausmannskost auch moderne Küche.
Einen Besuch auf jeden Fall wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mesner Stub'n
Bei unserem ersten, und sicher auch nicht letzten Urlaub im Chiemgau sind wir durch die Top-QYPE Empfehlungen zu den Mesner Stubn gekommen und: wir wurden kein bißchen enttäuscht. Urige Athmosphäre und da Ende August der Hochsommer Einzug genommen hat, konnten wir draussen sitzen. Die Bedienungen herzlich-bayerisch und super schnell. Super typisch bayerisches Essen. Wir hatten kässpatzn und Backhenderl. Einwandfrei und ein Top Preisleistungsverhältnis !
Hier kommen wir sehr gerne wieder hin, denn in unserer Urlaubswoche waren wir gleich 2x dort, was für sich spricht.
Toll!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mesner Stub'n
Uriges kleines Gasthaus zwischen Prien und Bernau. Auch gut in 3 Minuten von der Autobahnabfahrt Bernau zu erreichen. Netter ruhiger Gastgarten. Mit persönlich schmeckt das Schinkenbrot besonders gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mesner Stub'n
28.7.09: sehr schöner biergarten. nettes publikum. freundliche bedienung & prima bayerisches essen. preis-/leistung: gut. sehr zu empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Mesner Stub'n
Plätze in der Nähe von Mesner Stub'n
Wieninger Keller Bernauerstr. 13a, 83209 Prien
brettler: “Tolle Atmosphäre. Große Portionen und sehr leckeres Essen. Auch wenn man vorbestellt, muss man jedoch gut zwei Bier lang warten bis man sein Essen ...” mehr…
Yachthotel Chiemsee Harrasser Str. 49, 83209 Prien
asdfghjk124: “Meine Frau und ich waren rundherum sehr zufrieden. Küche, Zimmerservice, Sauberkeit und Empfang, alles so, wie man sich dies von einem 4-Sterne-Hot...” mehr…