fettebeute, Friedrichshain, Berlin

Folge fettebeute und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

von shinz

Titus Berlin - Mitte

Titus Berlin

Spandauer Str. 2, 10178 Berlin

Titus Berlin: "Titus ist seit 33 Jahren einer der größten Anbieter von Skateboards, Skateboardzubehör und Streetwear. Wir bieten euch einen hochkarätigen Onlineshop und 40 Shops, verteilt in ganz Deutschland!"

12 Beiträge zu fettebeute auf Deutsch

Benutzerfoto: schwendi

schwendi

Beitrag zu fettebeute vom 11 März 2011

Fettebeute gehört zu meinen Lieblingen in Fh. Vom Rock über Kleid bis zum Kapuzenpullover. Ich finde immer schöne Sachen dort. Preise sind ok.

Benutzerfoto: j-denker

j-denker

Beitrag zu fettebeute vom 1 Februar 2011

Nette Leute im Laden, aber ziemlich viel Szene-Nippes, typisch overstylt

Benutzerfoto: Meckersack

Meckersack

Beitrag zu fettebeute vom 5 November 2010

Hab mir bei fettebeute ein T-shirt online bestellt und im Laden abgeholt. Ich fand den Laden ganz ansprechend. Schönes Abiente und helle freundliche Atmosphäre, diverse kleine Lables und auch einige aus Berlin.
Wie im onlineshop ist die Männerabteilung aber etwas knapp ausgefallen. Das ist aber leider bei vielen Bekleidungsgeschäften so.
Nichts dest trotz eine empfehlenswerte Adresse, wenn man am Boxi unterwegs ist.

Benutzerfoto: Funnyfox

Funnyfox

Beitrag zu fettebeute vom 28 Oktober 2010

Ein toller kleiner Laden im Szeneviertel Friedrichshain. Hier findet man immer neue Trends und schöne Designerkleidung. Gekauft habe ich hier zwar noch nichts, aber ich schaue gern mal rein und hole mir neue Kaufinspirationen.

Benutzerfoto: ralexa

ralexa

Beitrag zu fettebeute vom 29 September 2010

Ist ein stylischer kleiner Laden im ach so szenigen Friedrichshain mit Designer-Klamotten und Dingen, die sicherlich auch ihren Preis haben.
Dennoch ein Besuch ist's wert, und das ein oder andere ist auch interessant zu kaufen.

Benutzerfoto: kreon2

kreon2

Beitrag zu fettebeute vom 18 Juli 2010

Interessanter Stilmix, viele lokale Modemacher sind in der Kollektion vertreten. Die Preise sind vernünftig, auch Unikate bleiben erschwinglich. Sehenswert ist vor allem aber die bemerkenswerte Ladeneinrichtung (selbstgezimmert?).

Benutzerfoto: dotzmotz

dotzmotz

Cottbus

Beitrag zu fettebeute vom 31 März 2009 (aktualisiert am 2 April 2009)

gemütlich und modern! modern aber nicht überheblich! schlicht und schick! schick und bunt! blümchen und seide! stoff, der aussieht, wie das innenfutter des plattenbauspannteppichs und angezogen wie ein veganer-nerz. einfach für jeden was dabei. der tresen läd zum ranlehnen und die klamotten zum drinbleiben ein. freundliche verkäufer sind hier selbstverständlich. beim nächsten mal komm ich mit etwas mehr zeit im gepäck wieder.

Peter_Ost Wenn Qyper nur über ein oder zwei Läden schreiben, sonnst aber nie, wenn sie den einen Laden dann auch noch sehr gut bewerten und danach sich fast ein halbes Jahr verschwunden sind, sieht das sehr nach Eigenlob oder besser, getürkten Bewertungen aus. so was kann sichj dann negativ auf den Laden auswirken.

Benutzerfoto: Waggi

Waggi

Beitrag zu fettebeute vom 26 März 2009

Auf jeden Fall einen Besuch wert -Klamotten, Location und Personal sind tiptop und heben sich wirklich mal von der Masse ab. Da kann man sein Taschengeld guten Gewissens hintragen!

Peter_Ost Bist hier angestellt oder ist es gar dein Laden?

Benutzerfoto: Schnattel

Schnattel

Beitrag zu fettebeute vom 24 März 2009

Unglaublich nette Verkäufer;-)freundlich aber nicht aufdringlich, ein Traum! Die Bude ist sehr schick eingerichtet und die Klammotten sind qualitativ hochwertig. Schöne und witzige Accessoires…auch für Männer! Viele kleine berliner Labels sind hier zu finden…teilweise exclusiv in diesem Geschäft. Super für Touristen!

René Reineke Hallo Peter, danke für den Hinweis. Hab ein ähnliches Gefühl.

Benutzerfoto: gsch

gsch

Landsberg

Beitrag zu fettebeute vom 21 März 2009

Echt coole location das team hat sich richtig abgehoben mit einrichtungdesign, farbgestaltung usw. verblüffend was man aus ner abgefuckten pizzabude machen kann!
Endlich mal leute die nicht massenware verticken sondern rücksicht auf individualität nehmen, weiter so, 5 sterne für den mut der existenzgründer

Benutzerfoto: sinnerman

sinnerman

Leipzig

Beitrag zu fettebeute vom 19 März 2009

Stylisher neuer Laden im Herzen Friedrichshains (Boxhagener Platz) welcher allein durch die Ladengestaltung einen Besuch wert ist. Angeboten werden coole Klamotten und Accessoires junger Berliner Designer zu fairen Preisen. Wer besondere und alltagstaugliche Designermode oder mal ein „anderes“ Mitbringsel aus Berlin sucht, ist hier goldrichtig.

Benutzerfoto: shinz

shinz

Beitrag zu fettebeute vom 12 März 2009 (aktualisiert am 19 März 2009)
Kontaktperson dieses Platzes

Bei uns gibts über 25 verschiedene Designerlabels - Die meisten aus Berlin. Shirts, Tops, Kapuzenpullis, Röcke, T-Shirts, Taschen... Für Männer und Frauen - eben alltagstaugliche Designer-Mode. Alles ist sorgfältig ausgesucht und vieles findest Du in Berlin exklusiv bei uns. Viel Spaß beim Shoppen!

Einen Eindruck über unsere Auswahl kannst Du Dir auch hier verschaffen:

Peter_Ost Die Einrichtung gefällt mir sehr. Die super Bewertungen der (wahrscheinlich) Mitarbeiter sind eher kontraproduktiv.
Ich wünsche euch viel Erfolg und mehr Glück mit echten Bewertungen.
Liebe Grüße
Peter Ost

Benutzerfoto: stilbrand

stilbrand

Beitrag zu fettebeute vom 12 März 2009

Neu eröffneter Klammottenladen mitten im Friedrichshain – direkt am Boxhagener Platz: Kaum ist die Wandfarbe von der Renovierung trocken, hängen die Kleiderstangen auch schon voller Klamotten unterschiedlichster Couleur. Viele Berliner Marken reihen sich neben den Labels von ausserhalb in zwei Räumen aneinander. Mittendrin kleine Accessoires von nützlich bis originell. Ausserdem einige Kreation aus der eigenen Kollektion.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die einem hilfreich zur Seite stehen.
Endlich mal ein Laden der zu halten scheint, was er verspricht: alltagstaugliche Designer-Mode nicht nur aus Berlin.

Schreibe einen Beitrag zu fettebeute

Plätze in der Nähe von fettebeute