von belgium-fan
Tante Amanda
Dortmund
Mosselde 149, 44357 Dortmund
Hohensyburgstr. 169, 44265 Dortmund
Amerikanisches Restaurant und Steakhaus in Dortmund. Kundenzitat: "Hier gibt es leckeres amerikanisches Essen! Insgesamt ein toller Laden, insbesondere im Sommer mit der herrlichen Aussicht!"
15 Beiträge zum Platz "Tante Amanda" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tante Amanda
die Straßen im Umkreis sind zugeparkt....
Unser Kind (10) wollte zuerst überhaupt nicht dahin. Bei Tante Amanda angekommen, war er sofort auf dem Spielplatz verschwunden und kam nach einer gefühlten Stunde zurück mit den Worten: Hier müssen wir öfter hin!!!
Ich kannte die ehemalige "Bauernschänke" schon aus meiner Kindheit und war jetzt nach langer Zeit mal wieder mit der Familie dort zum "Sommerabschluss-Essen"
Alles vom Grill und aus der Friteuse war lecker, die Selbstbedienung bei den Getränken ist super!
Von uns 4 Sterne dafür....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tante Amanda
Ehrlich gesagt kann ich den Hype um diese Location nicht ganz nachvollziehen.
Sicher bietet der Biergarten eine schöne Aussicht. Anhand der doch saftigen Preise (wir haben zu zweit 60 Euro für je ein Essen, je zwei Getränke und einen geteilten Nachtisch bezahlt) hatte ich jedoch vorzügliches Essen erwartet sowie einen Service, der keine Wünsche offen lässt.
Tatsächlich war die Kellnerin alles andere als engagiert (Tisch nebenan bekam vor uns das Essen serviert, obwohl wir zuerst da waren und auch zuerst bestellt hatten, Wartezeit fast 50 Minuten obwohl der Raum gerade mal halbvoll war), das Essen war okay, aber nicht umwerfend.
Für 27 Euro bekam ich einen Teller mit passablem Fischfilet, unspektalulär angerichtet (erinnerte mich ein wenig an ein altdeutsches Gasthaus mit gutbürgerlicher Küche).
Statt der bestellten kalten Milch (Milchkaffee aus dem Vollautomat war zu heiß zum trinken) gab es noch ein Kännchen heiße Milch dazu.
Drei Punkte gibt es für den fabulösen Nachtisch und den netten zweiten Kellner, der sehr bemüht war.
Uns konnte Tante Amanda nicht begeistern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tante Amanda
War wie immer sehr gut. Essen Top, mein Favorit ist die Kalbsleber mit Püree etc..
Die bedienung war sehr höflich und hat uns nie lange auf die getraenke warten lassen. Bei einer Speise wurde erst der Salat vergessen, dann aber umgehend gebracht und als Entschädigung gab es noch einen Kaffee. Das war gut reagiert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tante Amanda
Tante Amanda ist vor allem im Sommer ein Muss. Die Speisen, vor allem vom Grill, sind sehr lecker, an Getränken ist für jeden etwas dabei. Ein toller Biergarten, hin und wieder mit tollen Events (z. B. Geierabend Open Air). Aber auch das Restaurant sollte einmal ausprobiert werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tante Amanda
Die Location schlecht hin!!! Es ist zwar an manchen Tagen echt schwierig dort einen Platz zu bekommen aber das gesamt Konzept geht voll und ganz auf!!!
Großes Lob an das ganze Team dort!!!
Lg
Ich kann Tante Amanda nur in den höchsten Tönen loben,
Tolles Essen(probiert mal das Steak mit Pfeffersoße) absolut genial! Auch die Rippchen können locker mit der bekannten Rippchenbraterei mithalten!!
Getränke gibts in großer Auswahl und die Bedienungen alle Spitze! Allem voran natürlich Chef Bubi ! Die Geierabende sind unvergesslich. Schade das ich jetzt in Köln wohne und selten nach Dortmund komme. Freu mich auf das Nächstemal !! Gruß Euer Olli
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tante Amanda
Kann ich nur empfehlen...Das Essen ist super. Die Preise Stimmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tante Amanda
Echt gut hier schoenn ein Weizen trinken lohnt sich
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tante Amanda
im Sommer der Hammer … toller Garten Super essen und stimmung essen. Grill Getränke Stationen im Garten. richtig Farm
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tante Amanda
Ich war mal im Sommer dort.
Das Essen war ok, aber nicht überragend.
Das Ambiente auf der Terrasse hat mich auch nicht unbedingt umgehauen. Hatte was von Rentneranlaufstelle für den Sonntagsspaziergang.
Freunde haben mir erzählt, dass man dort wohl auch besser essen kann als ich es selbst erlebt habe. Vielleicht gebe ich dem nochmal eine Chance.
Schreibe einen Beitrag zu Tante Amanda
Plätze in der Nähe von Tante Amanda
Aldo ´s Pizzeria Frohlinder Str. 115, 44379 Dortmund
Mixer-Shaker: “Diese gemütliche Pizzeria in Dortmund-Kirchlinde existiert seit fast 30 Jahren. Seit meiner Kindheit esse ich dort gern und es schmeckt noch immer ...” mehr…
Hürsters Kochwerkstatt Schlossstraße 44, 44357 Dortmund
AppPlusMobile: “Immer wieder top findet hier die Barsession statt. Mitr gefällt der angenehme Service und das Buffet.” mehr…