Flughafen Kiel Holtenau - EDHK von Sunny

www.airport-kiel.de

• Preisklasse: Gehoben
  • Klimaanlage: Nein

4 Beiträge zum Platz "Flughafen Kiel Holtenau - EDHK" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kirschkernspucker
Kirschker...
Buchholz
2 Sterne für Flughafen Kiel Holtenau - EDHK
Beitrag zu Flughafen Kiel Holtenau - EDHK vom 24 Februar 2013
Der Flughafen Kiel Holtenau wird zur Zeit nur noch von Privaten Fliegern genutzt. Selbst das Militär hat das Marinefliegergeschwader 5 (MFG 5) hier im letzten Jahr abgezogen. Seit 2006 gibt es auch keine Linienflüge mehr. der Flughafen wird heute viel von Segelflieger und Fallschirmspringer genutzt. Wer aus Kiel wegfliegen möchte, muss den Weg nach Hamburg in Kauf nehmen. Den Begriff Flughafen finde ich persönlich hier übertrieben.

Benutzerfoto: Veronika_der_Lenz_ist_da
Veronika_...
2 Sterne für Flughafen Kiel Holtenau - EDHK
Beitrag zu Flughafen Kiel Holtenau - EDHK vom 24 Februar 2013
Der Holtenauer Flughafen ist eher ein Häfchen. Schade dass die Startbahnverlängerung nicht umgesetzt wurde, das hätte bestimmt Vorteile gebracht. So muss man halt weiter aus der Kieler Provinz auf Hamburg ausweichen, um die Luft der Welt zu schnuppern.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Sunny
Sunny
5 Sterne für Flughafen Kiel Holtenau - EDHK
Beitrag zu Flughafen Kiel Holtenau - EDHK vom 28 Mai 2012
Der "Flughafen Kiel" verfügt als Verkehrslandeplatz über die Ausstattung eines großen Flughafens, von ILS und Befeuerung bis zum Tankwagen ist vieles verfügbar. Dennoch findet am Kieler Flughafen leider kein Linienverkehr mehr statt, dafür müssen die Kieler leider auf Lübeck und Hamburg ausweichen. Bei schönem Wetter dominieren jetzt die Segelflieger und oftmals auch Fallschirmspringer das Bild des großen Geländes. Mit etwas Glück sind jedoch auch hin und wieder Privatjets oder Helikopter anzutreffen. Das Flughafenrestaurant ist durchaus empfehlenswert und bietet eine Terrasse mit Blick auf den Platz.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Brise
Brise
Essen
3 Sterne für Flughafen Kiel Holtenau - EDHK
Beitrag zu Flughafen Kiel Holtenau - EDHK vom 25 Juni 2011

Das ist halt ein Flughafen wo man schon froh ist, daß es hier überhaupt einen gibt. Service etc. nähert sich dem Nullpunkt. Ich find ihn aber in seiner rührenden Altmodischkeit irgendwie knuffig.
Achtung: Die Mietwagenfirmen am Flughafen lassen sich mindestens teilweise für ein vorbestelltes Auto Überführungskosten bezahlen. Absolut unakzeptabel.

Schreibe einen Beitrag zu Flughafen Kiel Holtenau - EDHK

Plätze in der Nähe von Flughafen Kiel Holtenau - EDHK

Christian Müller Fahrräder & Zubehör 24118 Kiel

dan879: “Auf Grund der guten Rezensionen habe ich bei diesem Fahrradgeschäft angerufen, weil meine&nbsp;Clickbox kaputt war und ich eine Neue kaufen bzw. au...” mehr…

Bichel GmbH Friedrichsorter Str. 9, 24159 Kiel

spe8472: “Ich fühlte mich kompetent beraten und spürte keinen Verkaufsdruck in einer entspannten Atmosphäre.Ich kaufte ein neues Fahrrad. Nach einer Woche ve...” mehr…

• kaimeinke kaimeinke Kiel Champion bei Flughafen Kiel Holtenau - EDHK (3 Check-Ins)

... von Flughafen Kiel Holtenau - EDHK