Simply Kontaktlinsen Station Köln

Constantinstr. 90-92, Nähe Bahnhof Deutz, 50679 Köln

simply! - das endlos sorglos Kontaktlinsen-System erhalten Sie in Köln zum ersten mal in Deutschland in einem exklusiven, ausschließlich auf Kontaktlinsen spezialisierten Geschäft.

Kompliment gaultperezoso (22.02.2008) •••••

hinter der grauen fassade verbirgt sich ein buntes paradies für alle, die gerne schreiben, spielen, basteln oder in schönen wie unnützen dingen stöbern. marionetten hängen von der decke, fingerpuppen oder spieldosen, vieles ausgesucht und fernab vor handelsüblichen "geschenkboutiquenware". ein kleiner ausflug in das reich der phantasie und märchen ist versprochen, wenn ihr diesen laden besucht. eine bitte nur: lasst eure großen taschen zuhause, für die ist zu wenig platz im sammelsurium.

Benutzerfoto: nickel

nickel

Kompliment nickel (10.02.2008) •••••

das ist wohl der zauberhafteste laden den ich in köln kenne. es lohnt ich einen ausflug dorthin zu machen. aber vorsichtig: man bleibt hängen. viel zeit mitnehmen. es gibt in diesem kleinen laden soviel zu entdecken. er ist proppevoll mit kleinen dingen, wie bilderbücher, karten, papiere, stifte, bücher, tagebücher, fotoalben, antike dinge, ex-libris,...viel zu viel um aufzuzählen. viele dinge hängen von der decke und man ist erstaunt, was man alles entdeckt. ich gehe nie aus diesem laden ohne eine kleinigkeit mitzunehmen.

bis september hat diesen laden der besitzer ausgemacht! peife rauchend und singend stand er hinter der ladentheke. leider ist er im letzen jahr verstorben. ein riesiger verlust!
von daher sind die öffnungszeiten nicht mehr so regelmässig. leider weiss ich nicht genau, wie diese genau sind. aber das werde ich noch hinzufügen!

also jungs und mädels...nichts wie hin zu papelito!!

Kompliment Christof Meinhold (01.08.2007) ••••

Super schöne Karten für alle Anlässe (Geburtstag, Hochzeit, Trauer, Gutscheinkarten, etc.) und viele kleine Geschenke, trendy Nippes;-) alles was man schon immer mal haben wollte rund um's Schreiben und Verschenken.

also wer nicht weiss, was er verschenken soll - hier findet man immer etwas geniales;-)

Stichworte , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Papelito”

Beliebte Stichworte: geschenke, karten, kunst, papeterie, tinte

Zeige Papelito auf EnglischFranzösisch