Raumklang
Friedrichshain, Berlin
Libauer Straße 1, 10245 Berlin
partyquartier
der Raumklang kann auch für private Feiern und Veranstaltungen gemietet werden.
www.partyquartier.de
Mittwochs Karaoke
Marlene-Dietrich-Platz 1, 10785 Berlin
Cooler Club, sehr schön gemacht auf jeden Fall. War letztens zur Ladies- Night da. Ich sage nur MÄDELS GEHT DORT HIN. Der Eintritt kostet, wenn man auf der Gästeliste steht, nur 5€ und es gibt eine Stunde lang Prosecco umsonst.
14 Beiträge zum Platz "Raumklang" auf Deutsch
Gut finde ich den seperaten Bar- und Tanzbereich und dass der Kicker kostenlos genutzt werden kann. Soundanlage ist top! Nicht so gut finde ich das sehr dunkle Mädchenklo ;) vielleicht könnte man da noch eine Lampe rein stellen, damit sich die Frau nachschminken kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Raumklang
Kann den Laden nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Raumklang
UND DANN KAM DIE ENTTÄUSCHUNG!
Der Einlass verlief so träge, dass ich mir vorkam wie am Flughafen beim Check-In. Aber warscheinlich ist selbst dieser schneller.
Der Türsteher ist etwas eigen, um es nett auszudrücken. Auch hat man bei ihm das Gefühl gehabt, dass er im Falle nicht wirklich etwas verhindern könnte, um es nett auszudrücken.
Es gibt 3 Sorten Bier. Berliner Pilsner 2, 50€ mit Pfand 3€. Das teilte mir die freundliche, aber überfordert wirkende Frau am Tresen mit.
Generell waren alle Angstellten sehr freundlich und bemüht, aber leider ( ihr ahnt es ) auch irgendwie überfordert.
Der Raum wo das eigentliche Konzert stattfand ist klein. Klein und dementsprechend sehr voll. Klein, sehr voll und unerträglich Heiß.
Zwischendurch verließen immerwieder Personen den " Saal ", da es schlicht zu stickig geworden war.
Geile Kacke, denkt man sich da. " Die Idioten bezahlen 10€ und verbringen den Abend draussen ".
Die Musikqualität ist wirklich SEHR GUT. Konnte man nicht meckern. Zwar meinten einige die Lautstärke sei zu leise, aber ich fand die war genau richtig.
Eigentlich Schade. Das Raumklang könnte eine ideale Location für mehr oder weniger unbekannte Künstler sein. Doch dieses gefühl der Überforderung lässt bei mir nicht locker, der Gedanke dass ich in einen solchen Raum zu beliebiger Elektro-Mukke meine Klamotten vollschwitze und keinen einzigen der spärlich verteilten Sitzmöglichkeiten erwische, sowie die Tatsache dass das einzig trinkbare Bier bei euch Berliner Pilsner ist, halten mich davon ab nochmal vorbei zu schauen.
Wobei der Karaokeabend gut sein soll, wurde mir zumindestens zugetragen.
Aber der Sound, klasse. Einfach nur ne Geil.
tobiasstückroth, 12 April 2013:
Kiezkaraoke im Raumklang kann man nur empfehlen. Guter Sound und eine Riesen Auswahl an Titeln und das bei nicht zu jungem Publikum. Abgesehen davon sind die Preise hier auch noch top 3€ Eintritt und 2.50€ für ein Bier sind echt ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Raumklang
Sylvester 2011 im raumklang, war ein Reinfall, Kids waren da die zum Flatrate Saufen kamen , ok für 55 Euronen Eintriit will man was trinken, Sound ok, sehr gute Bässe, der Rest für einen Club eine ganz schwache Nummer, Alkohol aus Plastebechern, Pfandmarken die nicht wieder eingelösst werden, hier fehlt das Konzept, und macht bitte keine Sylvesterparty mehr oder besser nennt sie so nicht, macht was ihr könnt, sound und Alkohol!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Raumklang
Waren neulich beim Farbzirkus dort….
ick kann nur von mir sprechen und fande den Club für seine größe einfach nur Hammer! Super Sound, keine prolls drin und faire getränkepreise! Nur der Türsteher war wirklich ein wenig eigen?! Ick kann den Laden nur weiterempfehlen! 5 Sterne!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Raumklang
Abgesehen von dem guten Sound ist das der Club mit der unfreundlichsten Tür zwischen Hamburg und Barcelona. Ich gehe in viele Clubs und bin noch nie vorher grundlos so primitiv angepflaumt worden. Beim ersten Mal haben wir es für einen schlechten Tag des Türstehers gehalten, ein halbes Jahr später wollten wir dem Raumklang noch eine Chance geben und sind wieder auf einen feindseligen bis aggressiven Türsteher gestoßen, der auf jede höfliche Frage mit einer Beleidigung reagiert hat. Sonst könnte das echt ein guter Laden sein, aber den ersten Eindruck bekommt der Kunde halt an der Tür...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Raumklang
einer von berlins besten klubs - super atmosphäre, spitzen sound, man riecht nie nach rauch, alle sind nett, es gibt 3 sorten limo, die nicht von kokakola kommt und das beste: man kann den klub auch mieten! zu 2. oder zu 3. oder zu 4. - feine sache :) und inzwischen auch einer der letzten läden, in dem viele (ur-) berliner verkehren. ist ja nicht mehr selbstverständlich ....
stativision, 11 April 2008:
Tresor und Raumklang? hmm…. Leider gibt es hier drei Sorten Bier, die alle eher ungenießbar sind.
noke, 11 April 2008:
da kann ich nicht mitreden. ich trinke kein bier. und ich bin echt froh, wenn ich im club nicht nur dieses kokakola zeugs trinken kann (bonaqua schmeckt bestimmt mieser als das schlechteste bier), sondern sogar zwischen mehreren nichtalkoholischen getränken wählen darf. die mineralwasser-auswahl im tresor ist auf jeden fall eine gute sache :) und im raumklang gibts rivella :)
looker, 21 April 2009:
Na gut, ich suche mir den Club zwar nicht nach der Getränkekarte aus, aber ist sicherlich auch ein Kriterium. Ich war zugegebenerweise nur zweimal dort, wird aber auch nicht mehr werden. Das Raumkonzept finde ich eigentlich ganz gut, die Musik war auch OK, aber auf Kinderschubsen in einem fast leeren Club (geht man hier um 2 Uhr nicht mehr aus???) hat mich nicht so angeturnt. War wahrscheinlich Anfangs anders gedacht.
Ich muss stativision Recht geben, mal abgesehen von der Getränkekarte (die ich nun nicht wirklich im Kopf habe) finde ich der Vergleich zwischen Tresor und Raumklang hinkt etwas. -
localvocal, 26 März 2011:
also wenn die Limosorten bei Quype genannt werden weiss ich schon im VOraus, dass der Club beschissen ist^^
noke, 4 Mai 2011:
tja - was soll ich sagen? geh mal schön woanders hin und trink dein bierchen. auch wenn dich das vielleicht intelektuell ein bisschen überfordert und an deinem weltbild rüttelt: es gibt tatsächlich menschen, die kein bier und keinen bzw. wenig alkohol trinken. die werden in der regel immer mit covca cola produkten abgespeist, das ist ätzend. ich finde es schon erwähnenswert, wenn ein club oder eine bar auch eine gute auswahl nichtalkoholischer getränke anbietet. aber davon abgesehen: der raumklang ist eh nichts für dich. ist schliesslich auch ein klub, in dem noch viele einheimische (sprich: berliner) verkehren, da fühlst du dich dann vielleicht ein bisschen unwohl (wie im sanatorium). also schwamm drüber, rein ins taxi und ab in so ne schicke mitte bar. da gibts auch lecker bierchen zur schlabber-pizza.
localvocal, 4 Mai 2011:
summa summarum: "böse zugezogene bleibt doch wo ihr herkommt! - schwarz bleibt in afrika, gelb in china und bayern bleiben in bayern."
- alles klar. ich weiß schon wie du tickst.
noke, 9 Mai 2011:
afrikaner und chinesen sind schon ok - macht die sache bunt ;)
stativision, 9 Mai 2011:
wobei es ja auch "gelbe" und "schwarze" berliner geben soll...
Für berliner Verhältnisse ein ziemlich belangloser Club. Neben einfallsloser 4/4 Musik zeichnet sich der Club durch ödes Ambiente aus. Damit kann man höchsten den ein oder anderen Touristen beeindrucken. Ich werde nicht wieder hingehen, das es weit bessere Locations für elektronische Musik gibt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Raumklang
Ich glaube, dieser Club wird unterschätzt. Bisher war ich zweimal dort. Beim ersten Mal war´s sehr gut besucht, beim zweiten dann etwas leerer. Es ist aber auch ein Club, in den man nochmal auf dem Nachhause-Weg reinstolpern kann. 6 EUR für´s Reinkommen sind gut angelegt.
Super Sound, satter Bass und glasklare Höhen zeichnen diesen eher kleineren Club aus. Der Sound ist so abgestimmt, dass keiner mit dem typischen Piepen (Tinitus lässt grüßen) aus dem Club geht. Die Lounge vorn ist gemütlich, die Preise für Cola, Bier und Mixgetränke fair. Die Türpolitik ist auch OK und checkt jeden. Stark angetrunken und vom Alkohol “gezeichnet” sollte man dort (wie eigentlich bei guten Clubs üblich) nicht erscheinen. Außerdem wimmelt es dort nicht vor Touristen. Richtet sich zu recht an Leute, die gepflegt gute (elektronische) Musik in einwandfreiem Sound hören und dazu feiern möchten.
Floors: 1 Dancefloor + Lounge
Hier ein Ort fuer die NICHT TEENYs
You must be over 21 years!
Der Name ist Programm, so wurde beim Raumklang besonderes Ohrenmerk auf den akustischen Genuss gelegt. Ein ausgefeiltes Soundsystem wurde so installiert, dass der Tanzfläche satte Bässe und filigrane Höhen in Reinform beschert. Die Raumaufteilung ist so konzipiert, dass man an der Bar, bei einem der vielen gut gemixten Cocktails, reden kann ohne Schreien zu müssen. Einlass ist ab 21 Jahren. Zu diesem Zweck müsst ihr den freundlichen Türstehern Euren Ausweis zeigen.
In the Raumklang club, particular attention was paid to the acoustic delight of the guests. The sound system was installed in such a way that the party crowd are presented with fat bass and filigree treble in its purest form. The division of the rooms has been concepated in such a way that party goer’s standing at the bar do not have to scream to make themselves understood and can get to know each other at a reasonable volume while enjoying one of the many well-mixed cocktails. Its over-21’s only so please have your ID ready for inspection.
Schreibe einen Beitrag zu Raumklang
Plätze in der Nähe von Raumklang
Cassiopeia Revaler Straße 99, Tor II, 10245 Berlin
ValeriaSiva: “Die Location ist ansprechend, Publikum und Stimmung leider nicht. Als Frau kann man hier nicht entspannt tanzen und die Musik genießen (die ohnehin...” mehr…
RAW Tempel Club Revaler Straße 99, 10245 Berlin
heidi_77: “nur atzen…die die ganze zeit pfeifen..immer und immer wieder pfeifen….ab und zu gröllen…dann wieder pfeifen….” mehr…