Central-Theater von MissJones

Central-Theater

Bahnhofstraße 7, 29525 Uelzen

www.kino-uelzen.de/

Telefonische Reservierungen ab 15:00 Uhr.

Erste Vorstellung ab 15:00 Uhr (Wochenende ab 13:00 Uhr)

10 Beiträge zum Platz "Central-Theater" auf Deutsch

Benutzerfoto: locosjvenes
locosjvenes
Beitrag zu Central-Theater vom 22 Juli 2012
Tolle Sache das Theater ;)

Benutzerfoto: Ed-von-chleck
Ed-von-ch...
Beitrag zu Central-Theater vom 17 März 2012

Tolles Kino !!!!!!! Volle Punktzahl.

Benutzerfoto: Conny110
Conny110
Beitrag zu Central-Theater vom 10 Oktober 2011

Absolut der Kracher, dass es nun auch 3D-Filme gibt. Zudem herrscht immer super gemütliche Atmosphäre. Das einzige, was man evtl. ändern könnte, ist es Filme schon früher laufen zu lassen.

Benutzerfoto: balomino
balomino
Fehmarn
Beitrag zu Central-Theater vom 4 Mai 2011

Top! Das beste Kino hier im Gebiet. Ich gehe sehr gerne hier hin. Das Programm ist breit und bunt. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und schön. Wenn man mal nicht weis was man machen soll oder in Uelzen zu Besuch ist sollte man wirklich hier her kommen. Es lohnt sich sehr.

LG Michel

Benutzerfoto: Heffalump
Heffalump
Beitrag zu Central-Theater vom 15 November 2010

War beruflich eine Woche in Uelzen und derweil zwei mal dort im Kino.
ich kann nur sagen: RESPEKT
In einer Kleinstadt ein solches Kino mit einem solchen Programm zu betreiben, bzw aufrecht zu erhalten ist wirklich geil, FIlmfreunde in Uelzen können sich absolut glücklich schätzen. es werden nämlich nicht NUR die neusten filme (3d!!) gezeigt, sondern auch regelmässig Kunst- und Autorenfilme.
Bravo!

Benutzerfoto: Timmay
Timmay
Bad Bevensen
Beitrag zu Central-Theater vom 28 Dezember 2008

Das Central-Theater in Uelzen bietet 5 Kinos und immer aktuelle Filme.
Am Anfang ist die Kasse, wo es bei Premerien nur sehr schleppend voran geht. Dann geht es durch einen kurzen Gang, wo die nächsten Filme mit Plakaten vorgestellt werden, vorbei an Kino 4 und 5, welche nur wenige Sitzplätze bieten, zum Essen- & Getränkeverkauf. Die Preise sind hier teuer wie in jedem Kino aber dafür schmeckt das Popcorn wirklich gut.
Noch ein bisschen weiter sind die Toiletten und einige Sitzmöglichkeiten.

Die Kinosessel sind sehr bequem und für Paare gibt es sogar die Liebessessel ohne Lehne dazwischen. Sehr gut ist eine Ablage für Popcorn und Getränke, die als Leiste an der vorderen Sitzreihe befestigt ist.

Preislich liegt eine Eintrittskarte zwischen 6-8€ je nach Filmlänge. Am Dienstag ist Kinotag, da ist der Eintritt für jeden Film nur 3-4€. Am Mittwoch bietet die lokale Zeitung regelmäßig einen Bon an mit dem man in besonderen Vorstellungen Rabatt bekommt.
Zusätzlich werden auch weitere Veranstaltungen angeboten wie “Ladies Night”, wobei jede Frau einen Sekt gratis erhält oder Open-Air Kino im Kinogarten mit großer Leinwand.

All dies veranlasst immer wieder einen Besuch im Central Theater.

Benutzerfoto: Franziskaner
Franziskaner
Faßberg
Beitrag zu Central-Theater vom 21 Mai 2008

Dieses Kino ist der Inbegriff von einem inhabergeführtem Qualitätsunternehmen. Immer hat das Centraltheater ein hochwertiges Programm bei zeitgemäßer Technik. Es ist ordentlich Ausgestattet und weist noch eine heutige Besonderheit auf, - es gibt Pausen. In diesen kann man sich erfrischen oder seinen Nikotin-Spiegel versorgen, oder Eis- und Getränkenachschub holen.
Es ist in fünf Säle unterteilt, in einen richtig großen, einen mittelgroßen und drei eher kleinere.
Dienstag ist Billigtag, allerdings habe ich die Eintrittspreise zur Zeit nicht parat. Meine sehr jungen Kinder haben mir in letzter Zeit diesen Spaß vereitelt.
Als gut Kinderloser geht man in Uelzen gerne ein bis zweimal die Woche ins Kino. Wenn das kein gutes Argument für dieses Kino ist.

Benutzerfoto: igepa
igepa
Hohenhameln
Beitrag zu Central-Theater vom 28 September 2007

Ja, das Central Theater. Da werden Kindheitserinnerungen wach.

Heute ein Kinokomplex, in dem durch den unermüdlichen Einsatz seiner Besitzerin Frau Renate Böhm immer noch in der Kleinstadt Uelzen die meisten akuellen Filme anlaufen.

Früher wirklich mal ein Theater, das dann später als Kino fungierte - halt riesig groß mit richtiger Bühne, Plätzen im Parkett, kuschelig intimer Loge oder übersichtlichem Balkon. Gerne sind wir auch in die Sondervorstellungen wie die der Rocky Horror Picture Show gegangen, die regelmäßig ein Garant für ein rappelvolles und tobendes Kino waren. An diese gute alte Tradition knüpft Frau Böhm auch heute noch neben den "normalen" Kinovorstellungen mit ihrem Programmkino an.

Und wer Zeit hat, sollte sich hier ruhig mal für 1 1/2 bis 2 Stunden in die Traumwelten des Kinos entführen lassen. Oft wird er dann auch freundlich von Frau Böhm persönlich an der Kasse begrüßt - was auch den Charme dieses Kinos ausmacht.

Benutzerfoto: barett
barett
Dublin
4 Sterne für Central-Theater
Beitrag zu Central-Theater vom 13 September 2007

Uelzens Kino ist definitiv sehr schoen.
Es ist schoen hell dort, die Leute an der Kasse sind freundlich und man kennt sich einfach, wenn man ein paar Mal da war und selbst die Besitzerin zoegert nicht, ein paar Karten zu verkaufen - ich glaube, sie macht das wirklicht jeden Abend.

Die Kinos an sich, 5 Stueck sinds, sind von heimelig-gemuetlich bis gross gehalten. Die Sitze sind bequem, die Beinfreiheit fuer normalgrosse Leute wie mich prima und ich denke, auch groessere Menschen duerften keine Schwierigkeiten haben, Platz zu nehmen.
In Kino 1 empfehle ich jetzt einfach mal, Reihe 15 Mitte zu besetzen, wenn moeglich - dort ist naemlich eine Reihe ausgelassen worden. So sitzt niemand direkt vor einem und man kann sich gaaaanz weit ausstrecken.

Die Toiletten sind sauber und reichlich vorhanden, zumindest wenn ich das mit anderen Locations vergleiche.

Suessigkeiten u.a. gibt es an der kleinen Theke zu gewoehnlichen Kinopreisen, und ich muss sagen: Ich liebe dieses Popcorn!

Benutzerfoto: BSH
BSH
Beitrag zu Central-Theater vom 1 August 2007

Das Central Theater ist definitiv mein Lieblingskino. Warum? Ganz einfach! Dieses Kino ist einfach persönlicher als die riesigen Multiplexkästen.

Das beginnt schon am Eingang. Seit ich in dieses Kino gehe kaufe ich meine Karte fast immer bei den gleichen Menschen. Im Foyer befindet sich dann der Snackverkauf und ein kleiner Bereich mit Stehtischen. Die Auswahl an Snacks und Getränken ist mehr als ausreichend.

Vom Foyer gelangt man dann zum Film seiner Wahl. Das Central Theater hat mehrere Kinos in verschiedenen Größen. Von Wohnzimmer bis zum Saal ist alles dabei. Das dort fast alle neuen Blockbuster laufen ist für eine kleine Stadt wie Uelzen sicher keine Selbstverständlichkeit.

Regelmäßig gibt es auch Sonderveranstaltungen. Ladys und Mens-Night oder Filmkunsttage gibt es z.B. mehrmals im Monat.

Besonders gut: Man kann Kinokarten problemlos Online buchen und dort z.B. auch direkt die Auslastung des gewünschten Films sehen.

Volle Punktzahl für das Central Theater

• igepa, 14 August 2007: Ich liebe dieses Kino auch. Obwohl ich es auch noch in der alten Form mit Logen und Balkon sehr schnuckelig fand. Aber die Zeit fordert halt auch Veränderungen. Und mit der Erweiterung um mehrere Kinos ist die Besitzerin Frau Böhm halt auch den Filmverleihern entgegengekommen und letzten Endes damit auch den Kunden. Nur so konnte sie sichern, dass die neuesten Filme auch weiterhin zur Premiere in Uelzen anlaufen konnten.

Schreibe einen Beitrag zu Central-Theater

Plätze in der Nähe von Central-Theater

FACHWERK Dieterichsstr.5, 29525 Uelzen

zancho: “der laden wurde super aufgebaut, sieht schick aus. man muss eintritt bezahlen für eine &#8220;kneipe&#8221; &#8230; ich war 2-3x da und wurde angep...” mehr…

Club L 34 Lüneburger Str. 34, 29525 Uelzen

zancho: “klasse laden&#8230; das puplikum ist recht gemischt, aber der laden ist eher was für die jüngeren&#8230; das bier ist dort sehr billig und schmeckt...” mehr…

• gebripe gebripe Champion bei Central-Theater (5 Check-Ins)

... von Central-Theater

FACHWERK