Diese Bewertung ist leider falsch dargestellt.
Das Lokal war sehr voll und der Kellner hatten diesen Gästen ausversehen ein Tisch zugewiesen der reserviert war. Der “unfreundliche” Kellner wusste dies nicht das der Tisch ab 20 Uhr reserviert war. Nach der Bitte sich an einen anderen Tisch zu setzen eskalierte die situation verbal seitens der Gäste und die Gäste wurden des Restaurants verwiesen.
Dieser Vorfall war den Angestellten und dem Chef sehr unangenehm und Sie entschuldigten sich bei allen Gästen persönlich.
Ristorante Trattoria da Francesco
Tegernsee
Hauptstr. 9, 83684 Tegernsee
Rosenstrasse 5, 83684 Tegernsee
"Das beste italienische Restaurant am Tegernsee. Sehr freundliche Bedienung, tolles. leckeres Essen. Es ist immer ein Erlebnis, da gewesen zu sein. Danke nochmals für die Gastfreudschaft. Wir bleiben Euch treu und kommen wieder."
26 Beiträge zum Platz "Ristorante Trattoria da Francesco" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Auch das Tagesangebot, was ich probiert hatte (Pasta) war sehr gut.
Das Personal höflich-zurückhaltend.
Die Atmosphäre sehr nett und gemütlich.
Waren bisher 2mal da und kommen gerne wieder!
Die 5 Sterne gibt's für eine bessere Apfelsaft-Schorlen-Mischung (war leider ziemlich wässrig) und noch einen Tick mehr Freundlichkeit / Lächeln seitens des Personals.
Ansonsten alles tiptop.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Waren am Samstag bei Francesco. Perfekte Pizzen, Perfekter Service. Preislich absolut ok. Punktabzug bei den Toiletten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Aufgrund der guten Bewertungen sind wir dort eingekehrt und haben es nicht bereut.
Trotz voller Tische war man bemüht-Vertrieb einem das warten mit Prosecco ,
Das Essen- genial
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Ich kann mich den den positiven Bewertungen in vollem Umfang anschließen. Die beste Pizza weit und breit. Ich hatte beim ersten Besuch Pizza mit Mozzarella und frischen Tomaten. Dazu der leckere Boden. Einfach genial. Beim zweiten Mal ganz “normale” Spaghetti Bolognese. Aber auch hier war ich einfach nur überrascht, wie gut dieses an sich einfache Gericht schmecken kann. Dazu den weißen Hauswein (Chardonney).
Rundrum ein perfekter Besuch beim Italiener. Auch der Service war sehr aufmerksam.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Wirklich extrem gut und ich war schon bei vielen Italienischen Restaurants.
Pizzaboden + Landschinken + Rucola – Boden war perfekt Belag auch.
Die Antipasti Platte extrem geschmackvoll !!!
Nicht zu vergessen, die sehr zuvorkommende Bedienung incl. Reservierung. Hab ich so gut selten erlebt.
Da ist ein Gast noch der König !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Wir wollten heute Abend (Freitag, Regenwetter) ganz spontan dort essen. Für uns überraschend war der Laden randvoll, es gab keinen freien Tisch mehr. Trotzdem wir nicht reserviert hatten und dort vollkommen unbekannt waren, wurde uns die Situation sehr höflich erklärt. Das Personal schaute sogar noch die übrigen Reservierungen durch, aber leider gab es auch mit Wartezeit am heutigen Abend keine Möglichkeit mehr, 5 Personen unter zu bringen.
Ich fragte, ob wir denn Essen mitnehmen könnten. Das war gar kein Problem, wir erhielten sofort die Mitnahme-Karte und konnten 20 min später unsere Wunschmahlzeiten abholen. Wir aßen dann in Ruhe zu Hause, was mit den Kindern sogar entspannter war, das Essen war super super lecker und selbst unsere sehr mäkeligen Kleinen haben es sich gut schmecken lassen.
Ich persönlich denke, wahrer Service zeigt sich erst dann, wenn man es versteht, Gäste auch in schwierigen Situationen zufrieden zu stellen. Wir waren mit der raschen Mitnahmelösung jedenfalls sehr zufrieden und kommen gern wieder – das nächste Mal aber mit Reservierung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Super Service, Hund kein Problem, und die Pizza ist sehr lecker. Die Preise sind in Ordnung, wir kommen sicher mal wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
tolle Küche und sehr sehr freundlich - habe gerade wegen Baustelle keine Küche - Essen zum Abholen genauso fein wie im Lokal, auch die Tagliatelli, die es eigentlich letzte Woche als Tagesgericht gab, bekomm ich heute ohne Probleme - preislich hier im Tegernseer Tal wirklich ok - ICH hab nen neuen Lieblings-Italiener !! Essen von Francesco ist prima !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
hallo liebe "Ristorante Trattoria da Francesco"
kommen nahezu jeden mittwoch zum essen, super pasta und pizza absolut netter, freundlicher und aufmerksamer service. werden sie bestens weiterempfehlen !!!!
danke für die vielen eiswürfel immer ;-)
gerne immer wieder, danke.
FAZIT': top 5 Sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Super Service, super Pizza, mehr muss man dazu nicht sagen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Ein echter Italiener: Service und Ambiente quirlig und manchmal leicht aber auch liebenswert chaotisch. Das Essen ist prima und die Preise allemal angemessen. Besonders die Pizza ist zu empfehlen. Ganz klar unser Lieblingsitaliener im Tegernseer Tal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Wir waren neulich dort und bekamen auch gleich einen Tisch. Wir bekamen auch gleich die Menü-Karten. Als wir dann bestellen wollten, sagt uns ein anderer Kellner, dass wir dort nicht sitzen können. Einen anderen Tisch hat er auch nicht angeboten. Er war extrem unfreundlich und als wir uns darüber beschwerten, wurden wir sogar des Restaurants verwiesen. Wirklich kein guter Service.
jens2, 1 August 2009:
Hallo,
waren am Di,12.05.09, zum Mittagessen in der Trattoria.
Wir waren pünktlich um 12Uhr dort und bekamen prompt einen passenden Tisch für 5 Personen zugewiesen. Das Ambiente wirkt stilvoll aber nicht überladen.
Nach kurzer Zeit wurde die Getränkebestellung aufgenommen und die Karten verteilt. Die bestellten Getränke folgten prompt.
Nach einiger, wenn auch nicht zu langer, Bedenkzeit (die Karte ist doch übersichtlich), wurde bestellt. Alle 5 bestellten wir Pizza.
Die Wartezeit bis wir unsere Pizzen auf dem Tisch hatten war erträglich, obwohl wir alle mächtig Hunger hatten.
Alle waren mit der Größe, dem Geschmack und dem Aussehen sehr zufrieden. Hier absolut 5*.
Einzig die Messer waren doch recht stumpf.
Kleines Manko dann jedoch zum Schluss, wir musste recht lang darauf warten bezahlen zu dürfen. Das Preisniveau bewegt sich auf normalem Level (14,40Euro für eine große Pizza, große Limo und Latte Macchiato).
Alles in allem ein gelungenes Mittagessen, mit dem Entschluss auf jeden Fall wiederzukommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Prima Cucina! Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub mit Essen bei Franceso, der uns auch gerne immer mit unserem Hund begrüßt. Küche ist hervorragend und auch der Grappa. Ist nicht nur der beste Italiener am Tegernsee sondern auch rauf bis nach Franken.
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Trattoria da Francesco
Plätze in der Nähe von Ristorante Trattoria da Francesco
Bräustüberl Tegernsee Schloßplatz 1, 83684 Tegernsee
Halbehell: “Also nicht falsch verstehen: Das ist kein schlechtes Lokal, aber am Ende doch noch lauter und umtriebiger als das Hofbräuhaus. Zudem ist der Servic...” mehr…
Restaurant Janet Seestr. 7, Tegernsee
herkules67: “-netter service-super leckere gerichte-im geschmack unübertrefflich-preis-leistung stimmt- beim ambiente nicht so hohe punktzahl aber das essen war...” mehr…