Du bist wohl ein Formel 1 Fan ??
Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Circuit de Catalunya - Eixample
Circuit de Catalunya
Eixample, Barcelona
Barcelona
2 Beiträge zum Platz "Circuit de Catalunya" auf Deutsch
ich habe hier den ersten formel 1 boliden in meinem leben gesehen und gehört.
die spanierin, mit der ich in barcelona war, hielt uns zwar für kulturlose affen, doch nach einer woche gaudi und miro, geil wars :-)
die rennställe testen hier oft und gerne. der eintritt ist frei und der lärm und die geschwindigkeit beeindruckend. ich hatte weiche knie vor glück und der virus formel 1 hat mich nie mehr richtig los gelassen.
wenn ihr im urlaub in barcelona seid, eine gelungene abwechslung.
Eine Rennstrecke mit einer super langen Start und Zielgeraden. Hier finden die meisten Überholmanöver statt.
Der Circuit de Catalunya wurde Anfang der Neunziger Jahre neu gebaut, um den Formel 1 - GP von Spanien wieder nach Barcelona zu holen. Die Rennstrecke hat viele langgezogene, zum Teil sehr schnelle Kurven, die die Reifen stark beanspruchen. Typisch für Barcelona sind auch Kurven, die am Ausgang breiter werden.
War der Asphalt der Rennstrecke in Spanien früher für seine raue Oberfläche bekannt, gab es 2005 einen neuen Fahrbahnbelag. Staub und Sand bleiben aber Faktoren, die die Piloten jederzeit im Auge behalten müssen. Der Verlauf der Strecke ist harmonisch und abwechslungsreich.
Die Rennstrecke in Barcelona gehört auch deswegen zu den attraktivsten des Rennkalenders, weil die katalanische Hauptstadt zu den schönsten Städten Europas gehört.
upaheinz, 15 März 2009:
Ronja114, 15 März 2009:
Jaaa … und wie … seit 1969 ! Ich habe auch schon viele Rennen besucht, allerdings in Europa !
gourmet, 21 März 2009:
Hier ist noch ein großer Formel-1-Fan!
Außer dem Nürnburgring und der Rennstrecke in Zandvort (Holland) kenne ich leider noch keine anderen Formel-1 Rennstrecken, obwohl Zandvort schon lange nicht mehr dazugehört.
Schreibe einen Beitrag zu Circuit de Catalunya
Plätze in der Nähe von Circuit de Catalunya