Roth's alte englische Apotheke
Neustadt, Hamburg
Jungfernstieg 48, 20354 Hamburg
Bahrenfelder Str. 69, 22765 Hamburg
Victoria - Apotheke in Hamburg - Ottensen. Kundenzitat: "Hier wird man von der inhaberin Gisela Pieper immer gut und freundlich beraten. Eine jüngere apothekerin, die erst seit kurzem da ist, ist ebenfalls sehr nett und kompetent."
5 Beiträge zum Platz "Roth's alte englische Apotheke" auf Deutsch
Immerhin hat der Apotheker sich nach meinen Nieren erkundigt, das Risiko abgeschätzt und auf 34,90 Umsatz verzichtet. Er hätte auch nicht fragen und sich doof stellen können.
Das nenn ich mitgedacht. Nachdem ich mit meinem Arzt darüber gesprochen habe, bestätigte mir dieser, dass eine so gute Beratung keineswegs normal ist.
Fazit:
Eine wundervolle alte Apotheke einem netten Service und einem sehr gut aussehenden jungen Apotheker :-)
Bis zum nächsten Mal...
Fazit: Service und Beratung sind kompetent und freundlich. Der Inhaber, Apotheker Rüdiger Bettin, ist ein erfahrener Fachmann, der seine Kunden mit spürbarer Freude betreut. Ich fühle mich hier hervorragend aufgehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Roth's alte englische Apotheke
Stilvolle alte Apotheke mit toller alter Einrichtung und kompetentem Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Roth's alte englische Apotheke
Ein wirklich sehr kompetenter und freundlicher Service in einer sehr atmosphärischen, traditionsreichen Apotheke.
Hervorzuheben ist die Mehrsprachigkeit der Mitarbeiter sowie die sehr gut erreichbare Lage am Hamburger Gänsemarkt. Ein gute ausgewähltes Sortiment ergänzt das Portfolio dieser Apotheke.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Roth's alte englische Apotheke
Selten fand ich einen Apothekenbesuch angenehmer als hier.
Diese Apotheke ist tatsächlich wie eine alte englische Apotheke eingerichtet und heutzutage kaum noch so vorzufinden. Wirklich eine sehr schöne Atmosphäre. Wahrscheinlich hat mir die Einrichtung auch so gut gefallen, weil ich nicht krank war, sondern meine Tochter ;)
Jedenfalls war ich noch mehr über die Beratung überrascht. Der sehr freundliche und anscheinend auch kompetente Apotheker (war wohl der Besitzer der Apotheke) hat mir letztendlich geraten, NICHTS zu kaufen! Das muss man sich mal vorstellen. Er meinte, dass was meine Tochter hat muss man nicht unbedingt medikamentieren. Und das aus dem Mund eines Apothekers der vom Verkauf lebt. Das nenne ich mal Dienst am Kunden. Respekt + 5 Sterne.
Schreibe einen Beitrag zu Roth's alte englische Apotheke
Plätze in der Nähe von Roth's alte englische Apotheke
NIVEA Haus Jungfernstieg 51, 20354 Hamburg
Schoko29: “Seit ca. 1/2 Jahr gehe ich regelmäßig zur Massage “Vorfreude” (speziell für Schwangere). Und ich muss sagen, dass ich das Preis-Leistungs-Verhältn...” mehr…
Stefan Schilling, Friseure Gänsemarkt 31, 1. Stock, 20354 Hamburg
HamburgerDeern1980: “Ich hab mich am Wochenende auf gut Glück als “Haar-Notfall” in das Geschäft am Gänsemarkt begeben, da ich aus dem Freundeskreis schon viel Positive...” mehr…