Adresse: Kaiserstr. 8, 60311 Frankfurt am Main
Stichworte digitalkameras fotos entwickeln fototaschen freundlich taschen
1thomas (30.04.2008)
Ein Tummelplatz für Hobbyfotografen aller Art. Hier gibt es alle gängigen Kameras, Zubehör, genügend gut informierte Fachverkäufer, sehr nette Damen für die Entgegennahme und das Ausgeben von Fotoarbeiten.
Besonders schön, wenn sich sogar die Verkäufer zur klassischen Fotografie mit Analogkameras bekennen. Einer erzählte mir neulich, dass er mit großem Vergnügen schwarz-weiß Filme in seine betagte Kleinbildkamera einlegt und künstlerische Fotos schießt.
Extrawünsche wie die Bestellung einer kürzlich aus dem Herstellerprogramm gestrichenen Digitalkamera erfüllt Besier leider nicht - da hört die Liebe zur Fotografie bzw. zum Kunden dann doch auf.
Stichworte fotografie, digitalkameras
Venden (10.04.2008)
Auf der Suche nach einer kleinen Tasche mit Platz für meine Nikon + 2 Objektiven und ein wenig Zubehör bin ich hier gelandet.
Samstag, zehn Minuten vor Ladenschluß, bin ich vor dem Taschenregal gestanden.
Die Auswahl ist riesig. Alle namhaften Firmen (Lowepro, Crumpler, Samsonite, Delsey usw.) findet man an dieser riesen Wand.
Ein paar Minuten später war dann auch ein Verkäufer bei mir.
Ich breitete meine Details über meine Wunschtasche aus. Und so machte er sich auf die Suche nach dieser. Er schlug mir einige vor, gab auch eigene Empfehlungen weiter.
Und obwohl der Laden schon gechlossen hatte, machte er kein stressigen Eindruck und blieb immer freundlich.
Zum Schluß fand ich dann auch die “perfekte” Tasche und ich war wirklich zufrieden:
Spät gekommen, nett bedient, kein stressiger Verkäufer. Toll!
PS: Am 25. & 26. April ist Hausmesse bei Besier.
Stichworte taschen, freundlich, service, rucksack, fototaschen, fotorucksack
mari (02.08.2007)
Stichworte beratung, analog, objektive, digitalkameras, fotoapparate, fotos entwickeln, frankfurt innenstadt, eigenes labor
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z