Hallo Pizza, Lübeck

Folge Hallo Pizza und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

15 Beiträge zu Hallo Pizza auf Deutsch

Benutzerfoto: Smäuschen

Smäuschen

Beitrag zu Hallo Pizza vom 9 Januar 2012

Sehr freundlich am Telefon.In einer halben Stunde da.Lieferant ist auch immer höflich.Und das Essen ist wirklich weiter zu empfehlen.Immer wieder “Hallo Pizza”!

Benutzerfoto: Nicolepaulina

Nicolepau...

Beitrag zu Hallo Pizza vom 8 November 2011

“Gefällt mir”
Ich habe in Lübeck ja schon einige Lieferservices ausprobiert, aber an die kommt echt keiner ran…Schnell, superlecker und vergleichsweise günstig, wenn ich mir was bestelle dann bei Hallo Pizza.

Weiter so…Kundenzufriedenheit gesteigert…

Benutzerfoto: mischalemaus

mischalemaus

Stockelsdorf

Beitrag zu Hallo Pizza vom 3 November 2011

habe gester bei hallo pizza bestellt. die bestellannahme war flott und freundlich. 25 minuten habe ich auf das essen gewartet wie versprochen. die bestellung kam heiss an und der fahrer war auch super freundlich. die pizza war super lecker. ich kann hallo pizza einfach nur empfehlen. top service, top preis- leistungsverhaeltnis und super geschmack. TOP

Benutzerfoto: Lemmi28HL

Lemmi28HL

Beitrag zu Hallo Pizza vom 3 November 2011

Nach knapp 2 Jahren extrem zufriedener Kunde kann ich aus eigener Erfahrung sagen, dass der Hallo Pizza Store in Lübeck echt genial ist!

Das Essen wird immer pünktlich, heiß und total zufriedenstellend geliefert, der Laden wirkt sehr gefplegt und die Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Das beste an dem Store ist jedoch, dass die regelmäßig neue Aktionen im Angebot haben (wie letzten Monat zb. die Pizza Ghandios mit Cashewkernen) und das man ein Menü (also ein Soft-Getränk zusammen mit einem Eis) für gerade mal 90 Cent dazubestellen kann.

Also ich werde noch sehr oft dort bestellen.

Danke Hallo Pizza das es dich gibt!

Benutzerfoto: JogDelMar

JogDelMar

Bargteheide

Beitrag zu Hallo Pizza vom 2 September 2011

Super Produktpalette, die Wraps und Hammerhappen sind: der “Hammer!”!
auf jeden Fall einmal ausprobieren, so etwas bekommt man sonst nirgends. Und wer wie z.B meine Freundin die Ränder bei Pizzen nicht so toll findet wird hier begeistert sein da man nicht sparsam mit dem Käse auf dem Rand ist. super lecker

Benutzerfoto: Pebbekrabbelt

Pebbekrab...

Beitrag zu Hallo Pizza vom 18 April 2011

I LIKE! Alle Pizzaservices ausprobiert und nie so richtig froh - aber Hallo Pizza ist großartig! Lieferzeiten finde ich überhaupt nicht groß ans als bei allen Anden und die Pizza schmeckt sehr gut! Besonders ist der Rand, der immer schön knusprig mit etwas krossem Käse daher kommt. Weitermachen - ich find's super!

Benutzerfoto: kanoniervierbein

kanonierv...

Beitrag zu Hallo Pizza vom 4 März 2011

Ich habe schon superoft bei hallo pizza bestellt. das essen war eigentlich ok, aber es ist einfach lächerlich, dass die leute immer und immer wieder die sachen vergessen. schlau bin ich nich grad, weil ich mich ungefähr jedes mal über die aufgeregt hab, aber das jedes mal wieder vergessen hab. mir reicht ' s jetzt aber. den laden kannst echt vergessen. am wochende und grade abends dauert das auch hundert jahre jedesmal.mein gut gemeinter rat: "bestellt woanders".

Kontaktperson dieses Platzes

Limeted Bei solchen Problemen die leider nicht 100%ig vermeidbar sind, sind wir immer offen für Reklamationen um unseren Service weiter auszubauen und zu Optimieren.
Es wird jede Reklamation ernst genommen um der Ursache auf den Grund zu gehen.
Eine längere Lieferzeit ist natürlich in keinerlei Interesse wie für die Kunden so auch nicht für die Mitarbeiter, aber leider lässt sich in der Homedelivery Branche manchmal eine Verzögerung nicht vermeiden. Dieses Problem liegt dem zugrunde, dass man nicht immer absehen kann in welcher Höhe der Lieferandrang entstehen wird.
Wir sind in diesen Fällen Abhängig vom Wetter, Fernsehprogramm, Verkaufsoffenen Sonntagen, usw. Nun möchte ich Sie bitten in meiner Filiale Anzurufen und Ihre Nummer mit dem Betreff „qype“ zu hinterlassen damit wir eine Vernünftige Lösung finden um diese Unannehmlichkeiten aus der Welt zu schaffen.

Vielen Dank für diese Nachricht und beste Grüße
P.Jazdzewski

Benutzerfoto: matthiasbahr

matthiasbahr

Beitrag zu Hallo Pizza vom 29 Dezember 2010

Die beste Pizza aus Lübeck.Schmeckt immer wieder gut!

Benutzerfoto: AndyHL

AndyHL

Beitrag zu Hallo Pizza vom 3 Dezember 2010 (aktualisiert am 9 Dezember 2010)

Ich selbst arbeite seit einem halben Jahr bei Hallo Pizza als Auslieferungsfahrer. Das Team ist einfach genial, der Job macht mega Spaß und bringt zudem auch noch leicht verdientes Geld.

Unsere Lieferzeiten liegen im Schnitt bei 30 bis 40 Minuten und in der Regel wird das Essen heiß geliefert. Klar kann es mal vorkommen, dass wir über die 40 Minuten kommen. Besonders wenn unsere 3 Telefone + Faxgerät nicht mehr still stehen und wir unterbesetzt sind.

Die Qualität unserer Speisen ist hervorragend und wurde auch schon sehr oft von unseren Kunden bestätigt. Auch mit den Aktionen klappt es nun sehr gut.

Bis Anfang 2009 lief der Laden leider mit sehr viel Mängeln, da der Vorbesitzer offenbar nichts davon verstand. Seitdem der jetzige Inhaber jedoch den Laden übernommen hat, läuft der Laden einwandfrei und unser Kundenstamm ist enorm gewachsen.

Fasst meine Bewertung bitte nicht als Werbung auf, denn ich hab keinen Grund Werbung für uns zu machen. Meine Schilderung basiert halt auf meiner eigenen Erfahrung (ich selbst nehme fast täglich etwas zu Essen mit).

Benutzerfoto: Steffelchen

Steffelchen

Beitrag zu Hallo Pizza vom 23 März 2010

Gute Preise, gutes Essen. Endlich einen Pizzalieferanten in Lübeck gefunden der nicht 12 Euro für eine Pizza verlangt

Benutzerfoto: mikramp

mikramp

Stockelsdorf

Beitrag zu Hallo Pizza vom 29 August 2009

Von hier kann man seine Lieferpizza kaufen. Sie wird lecker zubereitet, ist nicht ölig und nicht trocken. Und wenn man 10 Pizzen bestellt hat und immer fleißig die Punkte gesammelt hat gibt es eine Pizza kostenlos!

Benutzerfoto: Justina1

Justina1

Beitrag zu Hallo Pizza vom 5 Juli 2009

Nachdem uns Hallo Pizza empfohlen wurde, haben wir beschlossen, diesen Pizza Service auch mal aus zu probieren. Leider wurden wir sehr enttäuscht.
Zum einen hat es über eine Stunde gedauert, bis wir endlich Essen hatten, und Dieses war dann auch nur noch lauwarm.
Zum anderen konnte man auf der Salami-Pizza nur sehr vereinzelt Salami finden. Zudem wurden weder der bestellte Kräuter-Dip zu den Pizzabrötchen noch die extra bestellte Paprika auf der Salamipizza geliefert(bezahlen durften wir sie jedoch trotzdem!).
Unser Fazit ist daher, dass dieser Pizza Service nicht weiter zu empfehlen ist!

Benutzerfoto: GreenRadish

GreenRadish

Beitrag zu Hallo Pizza vom 7 Februar 2009

Manchesmal haben wir einfach Lust auf Pizza. Und da steht dann die Überlegung bei uns an Supermarkt, selber oder Pizzaservice. Selbst dauert meist zu lange, Supermarkt-Pizza ist zwar auch nicht schlecht - naja manchmal entscheiden wir uns dann halt für den Pizzaservice und dann für Hallo Pizza. Wir haben schon den einen oder anderen ausprobiert. Was meist in einer Katastrophe endete. Ich glaube bis auf einmal haben wir nie was bekommen und wir wohnen jetzt nicht irgendwie abseits. Tja und dann hat man noch den Hunger - immer noch.
Wir haben dann irgendwann Hallo Pizza ausprobiert und sind seitdem fast immer zufrieden mit der heißen Ware. Einmal war sie zwar nur noch lauwarm, aber meine Beschwerde wurde sehr kulant und freundlich aufgenommen und behandelt (und man wußte davon auch noch bei der nächsten Bestellung). Da bei uns nur eine Mindestbestellwert von 7 € gilt geht es auch mit der Menge, die man bestellen muss. Die Aktionen finde ich persönlich immer klasse, endlich mal ne nette Abwechslung. Und da ich Pfifferlinge nicht sonderlich mag kann ich zu dem “ist aus” Problem nichts sagen. Manche Aktionen find ich zwar auch nicht toll, aber es gibt ja auch so noch ne große Auswahl.
Fait: Für mich eine guter Pizza Service mit lecker Pizza und mit kleinen Mängeln im Ablauf (es dauert manchmal länger, Bonusmarken gibt s nicht immer) daher nur 4 Sternchen

Benutzerfoto: yanaM

yanaM

Beitrag zu Hallo Pizza vom 9 Oktober 2008

Grundsätzlich schmeckt es und die Lieferzeit ist auch okay. Aber was mir gehörig auf die Nerven geht ist, dass gerade jetzt die große Pfifferling-Aktion läuft und die Sachen wie so oft auch bei anderen Aktionen, nicht bestellbar sind - Pfifferlinge sind alle. Das geht jetzt schon seit einiger Zeit so und ich habe auch keine Lust mehr nachzufragen.

Erweckt leicht den Eindruck, dass solche Aktionen vorgeschoben werden um das Telefon klingeln zu lassen, denn man bestellt ja dann doch was anderes wenn die Aktion “gerade mal” vergriffen ist.

Benutzerfoto: Torwart25

Torwart25