- Lieferzeit haben Sie recht. Ist zu lange, machen wir aber zu ca. 95% in 20-35 Minuten!
- sind damit i.d.R.schneller als der Wettbewerb
- Pizza zu 100% in 30 Minuten zu liefern ist möglich, aber würde eine relativ große Preisanpassung mit sich bringen. Mit 95% Lieferanteil in max. 35 Min, denken wir hier den besten kompromiss gemacht zu haben
- auf der Bestellung stand nur Peperoni, wir haben diverse Sorten Peperoni, daher haben wir telefonisch nachgefragt
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Joey´s Team Wilmersdorf
von Joeys_Pizza_Service
Joey's Pizza
Wilmersdorf, Berlin
Uhlandstr. 87, 10717 Berlin
Joeys_Pizza_Service
Prenzlauer Allee 206, 10405 Berlin
Mediterranes Restaurant und Cocktailbar Berlin. Zitat: "Über das Caprisa gibt es lediglich Gutes zu berichten!Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr lecker."
13 Beiträge zum Platz "Joey's Pizza" auf Deutsch
Des weiteren sei angemerkt, dass ich bei meiner letzten Bestellung zu meinem Salat ein falsches Dressing erhalten habe.
Lecker Salami Supreme … bin zufrieden :-) Hat geschmeckt
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza
Zu Hause in Frankfurt/Main hab ich immer gerne bei Joey’s bestellt…aber hier war das Essen eher zum abgewöhnen!! Die Pizza war latschig und seeehr gummiartig und der Salat bestand aus Eisbergsalat, einer halben Tomate und zwei Butzenscheiben!! Brauch ich nicht nochmal…!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza
eine absolute frechheit dieser “service”
laut homepage ist ein mindestbestellwert von 6.50€ angegeben.
Da es sich scheinbar nicht lohnt für eine kleine bestellung zu fahren wird bei bestellungen unter 10€ zurückgerufen und gefragt ob man etwas hinzubestellen möchte oder die bestellung stornieren.
auf den angegebenen mindestbestellwert auf der homepage hingewiesen kam der völlig überforderte mitarbeiter ins stottern und sagte das sein ein problem von pizza.de (ich hatte direkt bei joeys.de bestellt).
selbst nach MEHRFACHER rücksprache mit einer schichtleiterin weigerte man sich die bestellung zu liefern.
und noch ein kleiner tipp: bei rückfragen vielleicht das telefon so halten das der kunde nicht die worte des schichtleiters hört. zitat: mir doch egal, das ist halt so"
NIE WIEDER JOEYS!!!
sauschnell! manmanman
Zu Joey´s Uhlandstr.
Wir haben zum 1. Mal aufgrund der verteilten Flyer Pizza bestellt. Es war beschämend, kann aber auch ein Einzelfall gewesen sein.
Die angebotene Pizza Scampi gab es nicht, war trotz Angebot im Prospekt nicht lieferbar. Also umgebaut und auch Pizza Salami und darauf extra milde Peperoni geordert (75 Cent). Nach 30 Minuten ein Rückruf. Wollten Sie milde Peperoni? Ja. Alles kam nach über 50 Minuten!
Die Peperoni war klein geschnitten und nicht im Ganzen.
Der Geschmack war ok, aber der Service katastrophal. Während der Wartezeit hätten wir auch woanders bestellen können. Also Flyer zerrissen und Telefonnummer gelöscht. Nie wieder Joey´s. Es gibt auch andere Lieferdienste.
Siegfried M. auch Wilmersdorf
joeys-pizza-10717, 5 September 2011:
jabra84, 23 Januar 2012:
bla bla bla, alles nur leere worte!!! ihr seit einfach schlecht!!!
Habe mit anderen Lieferanten bisweilen mäßige Erfahrungen machen müssen. Joey's Pizza ist m.E. der beste Pizzalieferant. Nur meine selbstgemachte kommt da ran...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza
Eigentlich immer die gleich gute Qualität! Bestelle min. 1-3 im Monat mein Essen für die Mittagspause bei Joeys! Ich empfehle Joeys!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza
Von den Pizzalieferranten gehört Joeyßs für mich zu den besten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza
Schneller Lieferservice, innerhalb von 30 min. wie angekündigt, kam die heiße und leckere Pizza auf meinen Teller, sehr gut und empfehlenswert!
Schreibe einen Beitrag zu Joey's Pizza
Plätze in der Nähe von Joey's Pizza
Sushi Miyabi Uhlandstraße 105, 10717 Berlin
miaumiau19: “Super leckeres, günstiges Sushi! Gerade die Mini-Baked-Rolls mit Garnelen und der Sesamsoße… ein Traum :D Kellner sind nett und das Ambiente ist au...” mehr…

ZUR INFO: Mittlerweile ist es 22:01 Uhr und ich habe auch meine Ersatzlieferung bisher nicht erhalten. Ich warte nun seit 2 Stunden auf meine Pizza. Trotz Lieferfehler eine komplett neue Wartezeit ohne Vorzug? Das ist absolut kundenunfreundlich!