Shilla, Bonn

Folge Shilla und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Koreanische Restaurants Bonn

Goetheallee 66, 53225 Bonn

von Oes

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Mandu - Bonn

Mandu

Franziskanerstraße 5, 53113 Bonn

tolles Ambiente, klasse Essen, immer frisch zubeereitet, ich bin echt begeistert. Mein nächster Besuch in Bonn wird wieder hier enden. Toll!

13 Beiträge zu Shilla auf Deutsch

Benutzerfoto: unphew

unphew

Viersen

Beitrag zu Shilla vom 25 Juli 2011

Familiäres Flair, asiatische Gelassenheit, ordentliche Küchenleistung, reduziertes Ambiente. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen. Zwar werden nicht höchste kulinarische Ansprüche befriedigt, auch das Speisekartenversprechen von stets frisch zubereiteten Speisen bleibt bisweilen unerfüllt – doch stimmt das Gesamtpaket. Reichlich verwestlicht ist die Interpretation der koreanischen Standards, aromatisch halbgar. Doch dies dient eher der essbaren Völkerverständigung; und die wohlfeile Suche nach der ach so überstrapazierten “Authentizität” ist überhaupt ein grundfalscher Ansatz.

Ragoles Aber wenn man nun Koreanisch schrecklich gerne ißt? Nach dem authentischen Koreaner suche ich nämlich wirklich noch.

unphew Da musst Du wohl mindestens nach Düsseldorf. Besser noch nach Berlin…

Benutzerfoto: JulianeD

JulianeD

Beitrag zu Shilla vom 31 Dezember 2010

Immer noch der beste Koreaner, den ich kenne- hervorragende Küche& supernette Bedienung! Wenn es sehr voll ist, kann es manchmal sein, daß man 10min. länger auf sein Essen wartet, aber dafür bekommt man alles frisch und mit besten Zutaten zubereitet. Da die Einrichtung eher schlicht ist, würde man gar nicht vermuten, daß man eine Küche auf solch einem hohen kulinarischen Niveau bekommt.
Ich finde übrigens die Portionen genau richtig (und ich esse recht viel!) und die Preise absolut angemessen. Es ist zwar kaum ein Hauptgericht unter 10€ zu bekommen, aber -wie gesagt- sehr gute Zutaten, alles frisch zubereitet und es schmeckt köstlich!

Benutzerfoto: Alex W.

Alex W.

Beitrag zu Shilla vom 11 August 2010

Waren letztens das erste Mal dort. Die Speisen waren lecker und die Preise angemessen. Leider hat alles etwas lange gedauert und die Portionen eher klein. Aber alles in allem ein kleiner, netter Koreaner wenn man genug Zeit mitbringt und nicht zuviel Wert auf ein nettes Ambiente legt.

Benutzerfoto: dertester

dertester

Beitrag zu Shilla vom 22 April 2010

Das Shilla kennen wir jetzt seit vier Jahren. Wir waren bis vor einem Jahr regelmäßige Gäste – jetzt nur noch sporadisch.

Vorweg: Wir haben selten so freundliche Gastronomen kennen gelernt. Die Chefin ist super freundlich und stets gut gelaunt. Aber auch alle anderen Kellner sind sehr sehr nett. Kinder werden GROSS geschrieben.

Sonderwünsche werden stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Zwar wird obligatorisch der Chef gefragt – aber es gibt keine Probleme. Das Essen war immer sehr gut, ausreichend und preislich angemessen.

Heute sieht es leider etwas anders aus. Man merkt, dass an vielen Ecken gespart wird. Es gibt keine richtigen Tischdecken mehr sondern nur noch Papiertischdecken. Auch die Speisekarte ist angepasst worden und man erkennt, dass preislich günstige Gerichte weggefallen sind. Hier versucht man natürlich mehr Geld zu erwirtschaften.

Die Freundlichkeit ist geblieben – und da wir fast schon zur „Familie gehören“ kommen wir – wenn auch etwas seltener – immer gerne wieder.

Bis vor einem Jahr hätte ich vier Sterne gegeben – jetzt sind es leider nur noch drei.

Benutzerfoto: ue5c

ue5c

Hilden

Beitrag zu Shilla vom 12 April 2010

Die offene Küche ist interessant. Die Fließen und Tischdeko nicht so sehr. Das Ambiente finde ich persönlich also nicht so toll.

Dafür sind die Besitzer sehr nett. Das Essen finde ich auch sehr gut. Da ich mir auch oft etwas zum mitnehmen bestelle, stört mich die Umgebung also nicht.

Benutzerfoto: karsten3

karsten3

Beitrag zu Shilla vom 24 Februar 2010

Das Schilla ist sehr europäisiert und die Küche dem deutschen Markt angepaßt. Wenn Ihr etwas typisch koreanisches haben möchtet solltet Ihr den koreanischen Gästen in ihrer Bestellung folgen, wobei Kimchi Suppe für unseren Gaumen schon gewöhnungsbedürftig ist.

Viel Spaß

Benutzerfoto: christoph8

christoph8

Alfter

Beitrag zu Shilla vom 23 Januar 2010

Koreanisches Restaurant mit gutem Essen! Preislich in Ordnung. Ausstattung eher Mittelmaß.

Von mir nur 3 Sterne da ich mit dem Service unzufrieden war. Wir waren mit 7 Leuten da, hatten wirklich hunger und hätten gerne mehr bestellt. An dem Tag waren ein paar Koreaner da - warscheinlich Freunde des Besitzers/Personals - sodass das eigentlich freundliche Personal leider nicht wirklich Zeit für uns hatte.
Kann sein, dass es die koreanische Höflichkeit gebietet, Freunde und Bekannte vorrangig zu versorgen, aber ich hätte mir da schon ein bisschen mehr Interesse seitens der Bedienung gewünscht.

Benutzerfoto: Gucci007

Gucci007

Beitrag zu Shilla vom 1 Dezember 2009

fand ich sehr schön hier. freundliches Personal, leckeres Essen und die Preise zwar nicht ganz billig, aber ok.

Kimchi war lecker und die anderen Beilagen auch.

Benutzerfoto: looker

looker

Beitrag zu Shilla vom 4 Mai 2009

Das Restaurant hat zwar das Flair einer Kantine was Ausgestaltung und Mobiliar betrifft, aber die Gerichte sind durchaus überdurchschnittlich. Die Preise sind angemessen. Der Service ist OK.

Benutzerfoto: zaggn

zaggn

Beitrag zu Shilla vom 25 November 2008

Das Lokal ist außergewöhnlich und wirkt etwas wie eine Wohnküche. Dies ist aber durchaus positiv zu bewerten.

Die Bedienung war freundlich, das Essen ausgezeichnet. Es gibt eine gute Auswahl an Spezialitäten, sowie Menüs für wenig Entscheidungsfreudige (eine gute Wahl). So kann man mit einem Menü gleich viele der Spezialitäten kosten.

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

Benutzerfoto: korti01

korti01

Mettmann

Beitrag zu Shilla vom 4 Oktober 2007

Ein echter Geheimtipp in Bonn! In dem Familienbetrieb werden typisch koreanische Gerichte stets frisch und mit besten Zutaten serviert. Die Bedienung ist überaus freundlich und erklärt einem bei Bedarf gerne, wie bestimmte Speisen auf landestypische Art gegessen werden. Wir gehen immer wieder hin!

Benutzerfoto: Robert

Robert

Köln

Beitrag zu Shilla vom 10 Dezember 2006

Dieses Restaurant bietet außergewöhnlich gutes Essen. Es schmeckt sehr gut und die Bedienung ist sehr nett und freundlich.
Es werden sowohl einzelne Gerichte als auch Menüs angeboten. Die offene Küche bietet einen guten Einblick in die Kochkünste. :-)

Benutzerfoto: sjh69

sjh69

Beitrag zu Shilla vom 21 Mai 2006

Sehr gutes koreanisches Restaurant mit einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlicher Bedienung. Abwechslung zwischen Spezialitäten und Menüs. Alle Speisen werden in der offenen Küche angerichtet.

Schreibe einen Beitrag zu Shilla

mischmi