Intensivstation, Mitte, Hannover

Folge Intensivstation und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Palo Palo - Mitte

Palo Palo

Raschplatz 8 A, 30161 Hannover

Einer der coolsten Clubs Hannover ! Super Musik.

5 Beiträge zu Intensivstation auf Deutsch

Benutzerfoto: PurrPurr

PurrPurr

Beitrag zu Intensivstation vom 16 Dezember 2011

klein, eng, aber geile Musik, geile Leute, geile Partys!

Benutzerfoto: DoroMax

DoroMax

Beitrag zu Intensivstation vom 12 Februar 2011

Coole Typen, Musik OK, ziemlich eng aber das ist ja auch geil...

Benutzerfoto: donnalittchen

donnalitt...

Beitrag zu Intensivstation vom 9 Januar 2011

Die Musik war super. Guter Elektrosound, manchmal von ein paar Housebeats unterbrochen, aber insgesamt sehr tanzbar.
Getränkepreise waren auch okay.

Das hier geht an die goldblonde "Maus", die in der Raucherlounge an Silvester gearbeitet hat:

Wenn ihr hier wie sie arbeiten wollt, müsst ihr keinerlei Qualifikation mitbringen. Im Gegenteil, ihr müsst euch nur an langen Schlangen vor der Toilette vorbeidrängeln können und alle anwesenden Mädels "Mäuschen" nennen. Verweist darauf, dass ihr alle rausschmeissen lassen könnt, die euch nicht vorlassen und verifiziert, dass ihr wirklich viiiiieeeelllll dringender zum Klo müsst als alle anderen Mädels zusammen mit dem Ausspruch: "Ich schwöre auf mein Sohn ich warte schon 4 Jahre darauf, dass ich hier pissen kann!"
Wenn die Toilette besetzt ist, schlagt einige Male an die Tür und ruft: "Beeil dich Mädchen, ich schwöre ich komm' da gleich rein!".

Danke, Mäuschen!

Benutzerfoto: deirdrezimmerman

deirdrezi...

Hannover

Beitrag zu Intensivstation vom 11 Juli 2010

Ein Club, wie man (und frau) am Steintor häufiger findet. Die Preise sind im üblichen Preissegment. Wer hierher kommt, erwartet ja auch nicht, seinen Caipi zum gleichen Preis wie beim Discounter um die Ecke zu bekommen.
Die Musik ist abwechslungsreich und schmissig. Wem's nicht gefällt geht einfach eine Tür weiter und landet im nächsten Club. Und wenn gegenüber nicht gerade eine Schießerei stattfindet, ist es trotz der unmittelbaren Nachbarschaft zum "Millieu" recht friedlich.

Benutzerfoto: jungerroemer

jungerroemer

Langenhagen

Beitrag zu Intensivstation vom 10 Juli 2010

Zwar ein bisschen abgetanzt aber iwie kultich! Preise stimmen, die neuen Bedienungen auch und mit der helicoptermasche wird's zu 100% ein lustiger Abend.
Der resident dj ist nach meiner Meinung raketenforscher - wiegeil er die beatz mischt etc. Einfach ganz ganz großes Kino. Aufjeden einer der besten Niedersachsens bzw Deutschlands

Hier komme ich gern ab 3 Uhr vorbei.

pfefferminztee Wie Recht du hast!

Schreibe einen Beitrag zu Intensivstation

Plätze in der Nähe von Intensivstation