Adresse: Savignyplatz 1, 10623 Berlin
Stichworte bar charlottenburg savignyplatz trinken wein
Kantstraße 154a, Ecke Fasanenstraße, 10623 Berlin
Nettes Cafe am Kuhdamm. Kundenzitat: "Ich bin sehr dankbar, dass es dieses Café mit dem rätselhaften Namen gibt,. denn es versorgt mich mittags mit heißen und sehr leckeren Suppen!"
heifisch (19.04.2008)
Paris mitten in Berlin - am Savignyplatz. Bei Sonne ist das Brel ein typisch französisches Straßencafé mit seinem dicken roten “Tabac”-Schild, seinen runden Tischen und sonnenbebrillten Café au lait-Trinkern.
Innen ist es etwas gediegener, was an den weißen Tischdecken liegen könnte, die auf all den vielen kleinen eng stehenden Tischen liegen.
Auch das Brel bietet Mittagstisch, hebt sich aber von seinen Konkurrenten durch ein echtes Menü ab. Vorspeise, Hauptspeise, hausgemachte Nachspeise - französisch eben!
Das Menü ist entsprechend teurer - so um die 9 Euro, aber jeden Cent wert, da die Portionen wirklich reichlich bemessen sind. Die Crème brûlée, die sie mir da serviert haben, war so köstlich (v.a. in Verbindung mit dem perfekten Espresso), dass ich fast den Weg ins Büro nicht mehr geschafft hätte.
Stichworte lecker, charlottenburg, mittags, savignyplatz, creme brulee
KingFisher (11.04.2007)
Stichworte wein, restaurant, bar, französisch, trinken, savignyplatz