von zierfische
Fr - So: geschlossen
Freitags Termine nach Vereinbarung! -
12 Beiträge zum Platz "Zahnarzt Christian Mucke" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Christian Mucke
Hab nach einem neuen Zahnarzt gesucht und mir auf qype die Bewertungen angeschaut. In dieser Praxis hab ich mir dann einen Termin geben lassen und ich bin sehr zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Christian Mucke
Der Mann ist Top. Ich gehe seit gut zwei Jahren regelmäßig zu Herrn Dr. Mucke. Bei dem ganzen Team merkt man, dass Ihnen der Job Spaß und Freude bringt. Fachlich ist er als junger, dynamischer Zahnarzt ohnehin mit den neusten Behandlungsmethoden vertraut. Die Praxis ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen und scheint mir auch recht modern eingerichtet zu sein in Bezug auf die medizinischen Geräte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Christian Mucke
Ich habe keine Zahnarzt-Angst, gehe eigentich gerne zum Zahnarzt und bin nun auch bei Christian Mucke gelandet. Es wurde zwar nicht wirklich was gemacht bei mir, die bisherigen Zahnarzt-Besuche bei Ihm waren wohl auch deshalb sehr entspannt. Christian Mucke ist gesprächig, nett, erklärt auch mal was er da tut und macht einen rundum kompetenten Eindruck. Die Praxis ist gut zu erreichen und die Ausstattung wirkt sehr neu. Wartezeit war auch nicht lange. Auch die Zahnarzt-Helferinnen waren komplett alle sehr nett, sowohl am Telefon als auch in der Praxis, was den Zahnarzt Besuch noch schöner gemacht hat. Habe meinen Zahnarzt erst mal gefunden :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Christian Mucke
-ich als groooße angstpatientin gehe NUR noch zu ihm.
-einfühlsam und geht total auf seine patienten ein, arbeitet sehr sauber und gibt einem das gefühl gut aufgehoben zu sein, ich gehe nun nicht mehr ängstlich zum zahnarzt
- in anderen praxen wollten mich die zahnärzte immer überreden erstmal ohne betäubung "zu schauen wo der schmerz is", ich solle es doch wenigstens mal ohne versuchen, solche diskussionen bleiben beim herrn mucke aus :)
danke dafür.
Zahnarzt spricht die Sprache des Patienten
und ist dazu fachlich sehr gut.
Leider hatte ich Differenzen im Bezug auf die Anmeldung. Ich habe 2 mal einen Termin abgesagt, via Anruf und bekomme dann eine Rechnung im Wert von 236€. Schade.
Aber ansonsten eine sehr gute Praxis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Christian Mucke
Jahre lang nicht beim Zahnarzt gewesen zu sein das war meine Angst. Das es aber nicht von alleine Besser wird das war mir auch klar. Da wo ich wohne haben die meisten Zahnärzte meist einen schlechten Ruf. Überfüllte Warteräume, gestresste Ärzte, schlechte Terminabsprache? Das war nie ein Vergnügen!
Hier bei Qype habe ich meine Lösung gefunden. Ich gehe mittlerweile gerne zu meinem Zahnarzt. Danke Christian Mucke für diese sehr gute Behandlung. Danke auch an die Assistenz Sabine Albrecht und dem freundlichem Team im Empfangsbereich! Danke an euch alle!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Christian Mucke
Qualifizierte Handhabung mit neuester Ausstattung und angenehmes Praxisklima machen den Besuch beim Zahnarzt völlig angenehm. Ich bin durch eine Empfehlung an die Praxis gekommen. Heute kann ich diese selber empfehlen. Vorher neigte ich eher zu Ängsten und bei teilweise starkem Herzrasen auf dem Stuhl mich völlig zu verkrampfen. In dieser Praxis ist alles anders. Ich bin entspannt, lache sogar über Dinge, die im Radio nebenher laufen und fühle mich in absolut guten Händen. Sowohl menschlich als auch fachlich kann ich sagen, dass ich bei Hr. Mucke sehr zufrieden bin. Auch die zeitliche Organisation (habe noch nie länger als 5 Minuten gewartet und selbst auf dem Stuhl nimmt man sich in Ruhe Zeit) ist auffallend anders und vorbildlich im Gegensatz zu anderen Praxen.
Auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Christian Mucke
Gott sei Dank ich habe ihn wiedergefunden! Christian Mucke war, bevor er nach Mitte ging, im Prenzlauer Berg tätig und schon als Assistenzarzt konnte sich so mancher lang praktizierende Zahnarzt eine Scheibe von ihm abschneiden. Kompetent, freundlich und absolut vertrauensvoll. Ich kann ihn nur empfehlen und versichere, dass man bei ihm in den besten Händen ist. Jemand mit Liebe zum Beruf und einem goldenen Händchen in punkto wenig Schmerzen und Angst vor dem Zahnarztstuhl. Schöne Ergebnisse gibt es gratis dazu, da merkt man halt den Ästhet ;o).
Zahnarzt