Besitzer: woyton
Kategorie: Essen & Trinken
Details: Internet Cafés, Saft, Shakes & Smoothies, Sandwiches
29.06.2009
Ich verstehe nicht warum es diesen Standort nicht mehr gibt. Habe meine jetzige Verlobte und zukünftige Frau da kennengelernt. Wir waren echt sehr traurig. Zusätzlich zu unseren Erinnerungen war es ein super Cafe, mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Ich bin immer gerne zum Kaffee trinken hingegangen. Schade.
17.06.2009
Kurz gesagt: ein günstigerer Konkurrent zur berühmten amerikanischen Kette. Ein großes Cafè mit toller Terrasse. Nur leider war selbst im Winter die Klimaanlage an. Aber definitv eine Alternative, wie gesagt und genial mit dem wLan
15.06.2009
Bin sehr traurig darüber, dass er jetzt geschlossen ist. :-( Ich war immer sehr zufrieden…
22.03.2009
Sicherlich eins meiner Lieblingscafes auch in Köln. Bei einem Stadtbummel gehört ein Woytonbesuch einfach dazu. Personal, Kaffee und Ambiente lassen sich nicht mit Ketten wie Starbucks vergleichen. Da liegen Welten, zugunsten des Woyton, zwischen. Immer wieder gerne
16.02.2009
Das Woyton am Hohenzollernring besuche ich gerne, um in Ruhe einen Chai Tee Late zu trinken und meine E-Mails zu lesen.
Leider ist es meistens schwer einen gemütlichen Sitzplatz zu finden und das Netz ist oft überlastet.
Es gibt seit neuestem einen getrennten Raucherbereich, ein Segen für alle Nichtraucher.
31.12.2008
Auch wenn es eine Café-Kette ist, strahlt es doch Gemütlichkeit aus und man kann sich hier gut mit einer Freundin auf einen Kaffee oder einen leckeren Chai tea latte treffen. Die Snacks, die hier angeboten werden sind auch sehr lecker, eine runde Sache also. Nicht ganz billig, aber im Vergleich zu ähnlichen Ketten erschwinglich und die Mitarbeiter im Service sind immer sehr freundlich.
03.12.2008
Ich hatte bei einem kurzen Besuch hier einen recht positiven Eindruck. Der Service an der Kasse war sehr freundlich, die Preise (im Vergleich zu Starbucks) okay, und vor allem mein Himbeer-Muffin war spitze!
Die Einrichtung ist allerdings ein bisschen schlicht (wackeliger Tisch) und der Laden ist generell etwas dunkel.
Um gerade mal einen Kaffee zu trinken, würde ich hier also wieder hingehen. Um mich für zwei Stunden gemütlich niederzulassen, allerdings nicht.
27.11.2008
diese kaffeekette is schon gut, aber vor ein paar jahren, als es sie nur in d’dorf gab waren sie um längen besser
snacks waren immer viel frischer und schmackhafte
ich sag mal so:
back to the roots
1 Leser fand dies lesenswert
15.10.2008 (aktualisiert am 17.10.2008)
Eine der besseren Kaffeeketten. Wenn man beim Umzug einmal wieder schneller als das Internet war, sitzt man mit Laptop auf den Knien in einem der großen Sessel und trinkt zu kostenlosem WLAN Kaffeegetränke, die in entsprechender Größe locker ein Mittagessen ersetzen. Wer danach noch nicht genug hat, lässt sich von Bagels und Brownies, Paninis und Muffins in der Vitrine ködern.
14.08.2008
ok… nicht ganz nett, aber hoffe dadurch doch eher verständlich. woyton ist das was starbucks sein sollte. mal vom (für mich auch sehr wichtigen) freien wlan abgesehen, sind da die guten preise, die gute qualität der speisen und getränke und die gemütlichkeit. wo starbucks bei den ersten drei bis vier in meinen augen versagt, punktet woyton umso mehr und man wird nicht von total oberhippen, schreienden leuten bedient die manchmal eine doch sehr fragwürdige motivation an den tag legen… okok ich geh trotzdem manchmal hin. bei woyton wurde ich bisher immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient und habe auch hier schon viele stunden schreibend und ideensammelnd verbracht. der wlan accesspoint muss für und durch die hardcore benutzer hin und wieder mal resetet werden, aber es ist ja auch frei, gell. was auch sehr positiv auffällt, ist der fakt das die zutaten und angebotenen produkte oft (oder ggf. auch alle) bio sind und auch aus der gegend kommen.
so nu muss ick schlafen.
3 Leser fanden dies lesenswert
13.08.2008
Ein moderner Coffee-Shop, der mir persönlich wesentlich sympathischer ist als Starbucks. Der Hauptgrund? Es gibt die Milchgetränke in richtig schicken Gläsern und den Cappuccino in richtigen Tassen und nicht im Becher.
Der Kuchen ist frisch und lecker und auch die herzhaften Sachen sind immer frisch und lecker. Die meisten Snacks (Bagels, Paninos,...) werden wohl auch frisch vor Ort zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und berät auch gerne und kompetent bei der etwas verwirrenden Kaffeeauswahl.
Nun noch ein eher negativer Aspekt: Der Laden ist nicht wirklich günstig, aber dafür herrscht ein sehr angenehmes Ambiente mit nicht zu lauter Musik (angepasst an die Tageszeit) und es gibt ein offenes WLAN.
06.06.2008
Es ist sicher im Vergleich zum vollkommen überbewerteten und überhypten Starbucks die bessere Alternative. Was aber immernoch nicht heisst, dass es überragend gut ist. Mir sind irgendwie die kleinen lauschigen, inhaberbetriebenen Läden lieber. Aber dafür kann Woytons nix. Der Kaffee ist in Ordnung, die Bedienung zumeist freundlich, der Service außer in Stosszeiten halbwegs fix. Kurz und gut: kein schlechter Laden aber auch sicher kein Kaffee-Erlebnis
24.05.2008
Sehr nettes Cafe das sich auch gut für Uni-Projekttreffen eignet :-)! Kaffee und Kuchen sind ausgezeichnet und wird von sehr nettem und zuvorkommendem Personal zubereitet.
Die Sitzmöglichkeiten sind sehr gemütlich und die Tische groß genug um auch am Laptop arbeiten zu können…
Einziges Manko: recht teuer!
Aber der Luxus von kostemlosen W-Lan lässt einen gerne etwas mehr zahlen!
Wir kommen wieder!
03.05.2008
Kaffeehaus Kette gibt es in unterschiedlicher Ausprägung, alles irgendwie sehr ähnlich.
Aber besonders hervorstechend ist Woyton am Ring. Sehr freundliches Personal, breites Angebot an Snacks und Kuchen, Teilchen. Die bekannten Kaffeespezialitäten, ein Tipp ist das Mango Schorle, sehr erfrischend. Dazu paßt auch die Focaccia mit gegrilltem Gemüse.
Das gratis W-LAN und die gemütliche Atmosphäre läßt einen gern verweilen. Das Preisniveau ist nicht billig, aber auch für die gebotene Qualität nicht übertrieben hoch.
Empfehlenswert und lecker!
22.09.2007
5 Leser fanden dies lesenswert
17.08.2007
2 Leser fanden dies lesenswert
05.03.2007 (aktualisiert am 29.07.2007)
10.05.2007
03.04.2007
25.02.2007
15.01.2007
3 Leser fanden dies lesenswert
21.05.2006
Future Point M. Volkmer und A. Gutt GbR
Internet Cafés
Eine Liste mit tollen Plätzen.
von footi
424 Plätze im Guide
Markgräflicher RestaurantGUIDE
Hier finden sich alle Restaurants, die es verdi...
von epapyrus
114 Plätze im Guide
von jori
16 Plätze im Guide
von Tabea
13 Plätze im Guide
Nette, gemütliche und bequeme Orte zum Kaffee t...
von onyame
10 Plätze im Guide