Imren Grill 3 von deborde

• Preisklasse: Günstig
  • Alkoholische Spezialitäten: Keine
  • Kreditkarte: Nein
NUR Gemüse Kebap (Das Original) - Neukölln
NUR Gemüse Kebap (Das Original)

Kottbusser Damm 1, 10967 Berlin

Döner Imbiss in Berlin. Zitat: "Heute war ich zum zweiten mal bei NUR Gemüse Kebap am S-Bhf Hermannstraße. Der Imbiss ist ziemlich neu und bietet einen sehr guten Gemüse Döner mit fritierten Gemüse und Dönerfleisch."

25 Beiträge zum Platz "Imren Grill 3" auf Deutsch

Benutzerfoto: shaketwo
shaketwo
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 30 September 2012
Ein Döner, der dem Hackdöner-Virus in Berlin den Stinkefinger zeigt. Er schmeckt anders, fast mit Lamm vergleichbar (trotzdem Kalb). Das Brot, der Lahmacun etc. wird selber dort hergestellt, wo findet man das in Berlin noch?
Salat ist frisch, Bot knusprig und Fleisch schmeckt lecker. Aber es könnte knuspriger sein. Ich war schon in dieser Filiale und bei Imren an der Seestr. im Wedding. Bei beiden ist mir aufgefallen, dass schon ein großer Haufen Fleisch herunter geschnitten da liegt. Keine Frage, die sind gut besucht, aber haben keine riesige Schlange wie bei Mustafas  z.B.. Der Effekt durch dieses vorzeitige Herunterschneiden und weiter garen lassen ist, dass das Fleisch verdammt saftig ist. Aber ich will das Fleisch gar nicht so saftig, sondern will ein Röst-Aroma, wenn das Fleisch schonmal ohnehin gegrillt wird. Der Döner wäre einfach perfekt, wenn die das Fleisch richtig knusprig wäre. Trotzdem fahre ich gerne 20 min  mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu Imren, um dem Hackdöner-Wahnsinn in Prenzlauer Berg zu entkommen.
Der Unterschied zwischen Imren in Kreuzberg und in der Seestraße ist, dass ich in der Seestraße keinen Steinofen gesehen habe und die Filiale auch kleiner ist.
Aber wie immer, sollte man nicht zuviel erwarten, sonst wird man im Gefühl des Qype-Hypes enttäuscht. Es lohnt sich den Döner einfach mal zu probieren. Der Preis geht absolut in Ordnung, für die Qualität, die man bekommt.

Benutzerfoto: Ali7676
Ali7676
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 14 August 2012
Bin jahrelanger Kunde bei Imren..

Fleisch, sauberkeit, soßen, salate alles 1A..

Doch was mich stört ist das zu wenig fleisch reingetan wird. Für ein 4 Euro Dürüm erwartet man schon etwas mehr fleisch als nur das billige eisbergsalat..

Wie überall gilt hier auch: je länger die Bärte werden desto teurer werden die Preise ;)

Benutzerfoto: DieDreiFragezeichen
DieDreiFr...
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 30 Juni 2012
Wir waren schon öfters im ImrenGrill zu Gast und können es allen Menschen empfehlen, die Döner und Pide zu ihren Lieblingsgerichten zählen. Die Portionen sie sehr üppig und lecker angerichtet. Die Qualität der Döner ist sehr gut, das Fleisch hat einen angenehmen Geschmack, ist gut gewürzt und auf den Punkt genau gebraten. Die Salatbeigaben im Döner bestehen aus Zwiebel, Eisbergsalat und Tomate als Soße gibt es Naturjoghurt und ein wenig Pfeffer. Ein Döner kostet hier 3,00 Euro eine Türkische Pizza mit Salat und Fleisch 3,50 Euro (dabei, ist anzumerken, dass der Teig für die türkische Pizza frisch vor Ort gebacken wird).

Eine Cola und ähnliche Getränke erhält man ab 1,00 Euro.

Der Service sowohl im Straßenverkauf als auch im Lokal ist stets schnell und sehr freundlich.
Das Lokal ist sehr sauber und angenehm vom Ambiente.
_______________________________

FazitDer ImrenGrill ist ein leckeres, charmanter Dönerladen mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis in Sachen Speisen und Getränke, und dem wohl leckersten Dönerfleisch in Berlin-Kreuzberg.

Detail-Bewertung:

Service:

Benutzerfoto: Vulkanberlin
Vulkanberlin
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 5 Januar 2012

Super lecker, sauber und preiswert!
Schneller Service und freundliche Personal! Weiter so!

Benutzerfoto: Antepli
Antepli
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 3 Januar 2012

War gestern, Montag den 02.01.2012, bei Imren Grill und muss wirklich eingestehen, das die mich als Kunden überzeugt und gewonnen haben.

Der aus reinem Rindfleisch bestehende Dürüm Döner war sehr schmackhaft, das Fleisch saftig und die Sauce nicht zu aufdringlich. Das Brot war lecker und das ganze wurde mit dem selbst hergestelltem, schaumigen Ayran begleitet. Ein sehr leckeres Döner Erlebnis.

Was mich aber umgehauen hat war das Pide mit Hackfleisch. Es war das best schmeckende Pide, was ich in Berlin gegessen habe. Gut gewürzt mit den den richtigen Zutaten (Fleisch, Zwiebeln, frische Paprika, frische Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Paprikamark) so wie in Gaziantep, der Heimat vom Lahmacun und vom Pide. Da komm ich nämlich her. Es hat sowas von authentisch geschmeckt, das ich es nicht glauben konnte und das für 2,50€ für das Pide und 1€ für eine türkische Pizza.
Werde mich definitiv durch die Karte schlemmen.

Verehrtes Imren Team, vielen Dank für das Gute Essen aus der Heimat.

Benutzerfoto: bacobaco
bacobaco
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 11 August 2011

Ein absolutes muss für alle leidenschaftlichen Kebabfanatiker.. Das Fleisch ist zu 100% Rind… Der Spieß ist ein “Yaprak” Spieß, was bedeutet, das dort ausschließlich Fleischscheiben aufgespießt sind.. Kein Hackfleisch oder sonstige Überraschungen, wie sie in eigenigen anderen Dönerläden zu befürchten sind.. Alle Teigwaren sind stündlich frisch gebacken.. Ganz ehrlich wo gibts denn sowas noch.. Die haben einfach den geilsten Lahmacun ever!!
Gut das Personal ist bestimmt nicht immer zujedem freundlich, aber vielleicht können sie das garnicht bei dem Andrang, den die dort verarbeiten müssen!?
Ich finde das darf man denen nicht übel nehmen!

Fazit: Das beste Kebab Haus Berlins !!!

Benutzerfoto: sokrates1980
sokrates1980
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 3 Juni 2011

immer noch ein insidertip. Der imren döner ist ähnlich wie der tekbir döner. Hier kommt noch wirklich Fleisch ins Fläädenbrot ;) Die Sauce ist der Hammer. Leider etwas überteuert , warum er die Preise so stark nachzieht ist mir dann klar geworden. Der Besitzer hat gleich 100meter weiter ein gleichnamiges Restaurant eröffnet.

• stativision, 9 Juni 2011:

wieso ist das mittlerweile teurer als 2,50 (was m.E. echt billig war/ist)?

• T_Xberg, 29 September 2011:

nö, nach wie vor 2,50 €, und weiß gott nicht teuer… edit: aha, tatsächlich erhöht, jetzt 3,- €. immer noch fair!

• schlamm, 30 September 2011:

naja… 4 euro für ein dürüm sind schon recht happig, aber gut schmecken tuts trotzdem. ;)

• sokrates1980, 18 Dezember 2011:

Ja ihr habt ja recht, es schmeckt ja gut :) Das habe ich auch nie angezweifelt bei Imren, bin schließlich jahrelang dort Kunde und kenne die Preisverläufe sehr gut. Ich finde es aber immer schade , wie beim Dürüm bspw. , wenn die Preise nachziehen, aber am Dürüm selbst nicht viel geändert wird. Es gibt halt leider nicht viele Dönerbuden mit ordentlichem Döner und selbst hergestelltem Fleischspieß ;) . Imren ist und bleibt weiterhin natürlich auf meiner Liste.

Benutzerfoto: Renjie
Renjie
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 25 März 2011

Sehr guter Döner, leckerer Schawarma und Falafel und Adana sind auch nicht zu verachten. Mein Favorit sind aber die verschiedenen Pide.

Mein absoluter Favorit, wenn es um Döner und Co. geht.

Benutzerfoto: kai_xkln
kai_xkln
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 14 Februar 2011

Der beste Döner & Schawarma in ganz Berlin. Die anderen Gerichte habe ich noch nicht probiert...

Benutzerfoto: T_Xberg
T_Xberg
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 23 Oktober 2010

Der nach wie vor beste Döner/Shawarma der Stadt, nicht mehr und nicht weniger. Und zumindest zu mir war das Personal immer absolut freundlich. Ist halt Kreuzkölln...

Benutzerfoto: immel
immel
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 17 September 2010

hier kriegt man auf jeden Fall einen der besten Döner Berlins.
Andererseits ist das Personal doch manmal recht unachtsam. Da wird in aller Seelenruhe Fleisch geschnitten, Brot geknetet oder andere Dinge getan die man auch machen könnte nachdem man die paar wartenden Kunden bedient hat.
Tische oft leider auch nicht sauber.
Da das Essen(nicht nur der Döner) aber trotzdem spitze ist, dennoch vier Sterne

Benutzerfoto: hansknaus
hansknaus
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 2 August 2010

Mit Abstand der beste Döner der Stadt. Bin in Berlin geboren und lebe hier seit bereits 29 Jahren. Was auf dem Drehspieß zu finden ist, ist Fleisch!!!! Nicht diese eklige Hackfleisch/Brät Masse, was man sonst kriegt. Unbedingt probieren sollte man den Dürüm, das Brot hierzu wird frisch im Laden gebacken und schmeckt super in Kombi mit dem Fleisch, was unglaublich saftig ist.

Benutzerfoto: Ali_ABAKAY
Ali_ABAKAY
2 Sterne für Imren Grill 3
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 19 Juni 2010

nicht gut der laden. nicht nett. fleish nicht ganz gut gemacht.

• sokrates1980, 3 Juni 2011:

Da muss ich vehement widersprechen. Was den Imren von den anderen Dönerimbissen unterscheidet ist gerade das Fleisch!
    Diese wird nämlich selbst aufgespießt mit reichlich viel fettarmen Fleisch, das schmeckt man sofort. Die Mehrheit der Imbisse kaufen ihren Dönerspieß auf und wir wissen alle was da alles in den Spieß raufgeschlagen wird - vor allem sehr viel Fetthaltiges Fleisch und billiges Hackfleisch.
    Das Imren kauft gezielt sein Fleisch ein und stellt seinen eigenen Dönerspieß her. Das ist dann auch der unverwechselbare Imren Döner. Neben dem geschmackvollem richtigen Dönerfleisch ist die Imren Sauce hervorzuheben, eine Spezialität des Hauses.
    Leider mittlerweile etwas teurer geworden, aber trotzdem für mich immer noch der sauberste Döner der Stadt ;)

Benutzerfoto: Mghazali
Mghazali
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 21 Mai 2010

ich verstehe nicht warum manche leute 1 stern gegeben haben... bei Imren findet man die richtige und sehr lecker Schawarma (nicht Döner)...
es ist nicht eigentlich ein döner, sondern schawarma in einem turkische brot....
döner ist turkisch...
schawarma ist arabisch..
hier findet man eine arabische schawarma (ridnerfleisch) in einem sehr leckerer türkische brot, also kombination zwischen döner und Schawarma...
aber , WIRKLICH WIRKLICH RICHTIG ARABISCHE RINDERFLEISCH,, wie HEIMAT wirklich..
die sauce ist doch gut..
ich gebe 5 sterne...

• BrunoKoopBerlin, 17 Juli 2010:

ich liebe es auch, aber ist es nicht Lammfleisch?

• stativision, 22 November 2010:

nene, das ist schon döner, die inhaber sind auch türkisch. glaubs oder glaubs nicht - die türken können auch rinderfleisch auf nen spieß schichten ;)
    naja, hauptsache lecker

Benutzerfoto: razifatz
razifatz
1 Stern für Imren Grill 3
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 17 März 2010

früher ein beliebtes plätzchen zum essen, muss ich heute leider sagen, dass der service und vor allemn die freundlichkeit am abstürzen sind.
Es sind ja bekanntlich viele nette und höfliche Serviceleistende in dem Betrieb, aber so eine offene und grundlose Unhöflichkeit von mehreren Menschen des Personals hat mich immer mehr verstimmen und diesen LADEN meiden lassen! Es ist nicht der einzige LADEN mit guter QUALITÄT; und mit einer unhöflichen Bedienung schmeckt das Essen nur halb so gut.

• sokrates1980, 3 Juni 2011:

Kannst du bitte mal sagen wie sich denn diese Unhöflichkeit äußert? Ich meine man bestellt seinen Döner wird nach Sauce und Salat gefragt , ob hier essen oder zum mitnehmen, da bleibt in einem Ansturm von Kunden nicht gerade viel Raum für übertriebene Höflichkeit. Ich finde viele unterschätzen einfach die Schwerstarbeit in einem Imbiss. Also mich zumindest erkennt man mittlerweile gleich wieder und lächelt mir auch zu, dass sogar bevor ich meine Bestellung aufgebe. Hey mal ehrlich, das ist kein 5-Sterne Restaurant. Du gehst da hin um leckeren sauberen Döner zu essen. Du möchtest ja nicht grad dort residieren. Keine Ahnung was du für Erwartungen hast, aber etwas zu hohe wahrscheinlich.

Benutzerfoto: ottokern59
ottokern59
2 Sterne für Imren Grill 3
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 18 Januar 2010

Unfreundliches Personal und ein sehr merkwürdig Döner.
Vielleicht bin ich Experte wenn es um Döner geht aber ich kan nur sagen was mir schmeckt bzw in dem Fall nicht schmeckt.
Aber die Suppen und Salate sind gut und frisch!

• stativision, 7 März 2010:

na, immerhin kannste jetzt von dir sagen, dass du auch mal nen richtigen döner gegessen hast ;)

• sokrates1980, 3 Juni 2011:

Merkwürdig Döner? Du meinst wahrscheinlich das Fleisch, stimmts? Ja, es ist für viele eine überraschung warum es nicht so hell ist wie bei anderen Dönerimbissen. Ganz einfach, er stellt seinen Spieß selbst her, wie ich mitbekommen habe. Am Fleisch sparen die Jungs ganz sicher nicht und die Idee dahinter ist, den richtigen Kennern Qualität zu bieten.

Benutzerfoto: Trackstick
Trackstick
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 21 September 2009

Einer der wenigen Läden, die auf unbestimmbare Hackfleischpampe verzichten. Dazu selbstgebackenes Brot. 1a.

Benutzerfoto: kaisal
kaisal
Takkatukk...
1 Stern für Imren Grill 3
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 21 Juli 2009

Ich bin enttäuscht. Nach den guten Urteilen habe ich den mal wieder probiert.

Kurz bevor ich meinen Döner bekam, wurde reichlich Wasser auf das abgeschnittene Fleisch gekippt. Vielleicht, um es saftig zu halten. Schade, denn so labberig schmeckte es dann auch. Fast mein schlechtester Döner und dass, obwohl ich in Kreuzberg lange lebe.

Habe noch nie einen Rindfleischdöner gegessen. Interessant, aber leider ist der Laden bei mir durch. :-(

• sokrates1980, 3 Juni 2011:

Ähh?? Wie bitte? Wasser auf das abgeschnittene Fleisch? Sorry, aber ich verstehe nicht welchen Sinn und Zweck das haben sollte. Höre ich auch das erste Mal von dir. Vlt war da was grad am Brennen ? :DDD

• kaisal, 9 März 2012:

Vielleicht war es auch Gemüsebrühe oder so. Aber es sah wässrig dünn aus und es wurde reichlich genutzt.

Benutzerfoto: burgeramt
burgeramt
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 17 Januar 2009

der perfekte döner für unterwegs.weil sitzplätze gibt es nicht.aber ansonsten kann man hier mal sehen/schmecken wie döner wirklich zu schmecken hat.gehört zu meinen top5 dönerläden in berlin. für die qualität ist der preis total fair.

Benutzerfoto: tubaba
tubaba
Beitrag zu Imren Grill 3 vom 6 Januar 2009

imrem 1 ist ein nettes restaurant- hier gibt es richtig gute türkische gerichte. man hat hier ein große auswahl an warmen gerichten- das essen schmeckt vorzüglich und die preise sind richtig gut. hier kann man auch selbstgebackene türkische pizza ( lahmachun) essen- sehr lecker. ein paar meter weiter kommt imrem 2- auch wärmstens zu empfehlen- dort gint es meiner meinung nach den besten kebap berlin!
guten appetit!

Schreibe einen Beitrag zu Imren Grill 3

Plätze in der Nähe von Imren Grill 3

Gel Gor inegol Kottbusser Damm 80, 10967 Berlin

rinrae: “Voll gute Köfte. Hingehen.” mehr…

Osmanli Saray Mutfagi Restaurant Kottbusser Damm 76, 10967 Berlin

Sternenwind: “Dieses Restaurant habe ich heute im Rahmen einer kulinarischen Tour entdeckt. Wie ich gelernt habe, wird hier alles selbst und frisch hergestellt, ...” mehr…

• OswaldBates OswaldBates Berlin Champion bei Imren Grill 3 (1 Check-In)

... von Imren Grill 3