Lokki, Oberursel

Folge Lokki und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
Gratis Frühstück f.Pensiongäste / Getränk f.Magic

Beschreibung des Inhabers:

Die Finnin Liisa Inkinen (Helsinki) und Bernd Peppler (Taunus) betreiben am Bahnhof Oberursel folgende Unternehmen:

Kategorien:
Computerdienste Oberursel
Veranstaltungen Oberursel
Bed & Breakfast & Pensionen Oberursel
LOKKI

Nassauer Str. 8, direkt gegenüber Bahnhof: Dipl.Ing.Architektur & Stadtplanung - ComputerShop - Gästevilla - Jugendtreff, 61440 Oberursel

www.lokki-oberursel.de

9 Beiträge zu Lokki auf Deutsch

Benutzerfoto: ulrich61440

ulrich61440

Beitrag zu Lokki vom 8 Januar 2012

Kann ich nur währmstens weiterempfehlen, wer das besondere mag, hier bist Du richtg, Bei Bernd und Lisa bekommst Du alles um den PC schnell und günstig

Benutzerfoto: teufeltine

teufeltine

Frankfurt...

Beitrag zu Lokki vom 20 Juni 2011

Wir waren wärend dem Hessentag für zwei Nächte bei Liisa und Bernd zu Gast.
Am ersten Tag, dass muß ich gestehen, war die in Renovierung befindliche Ville schon ein wenig gewöhnungsbedürftig. Auch das wir uns ein Badezimmer mit den Bewohnern von einem zweiten Zimmer teilen mußten, war nicht wirklich prickelnd. Allerdings konnte man das aus der Homepage entnehmen.
Direkt am Bahnhof, und neben dem Riesenrad, und der HR Bühne konnte man tatsächlich nur von absolut zentraler Lage sprechen ;-))
Wenn man sich aber auf all das einlassen kann, dann hat man eine Unterkunft gefunden, die wirklich etwas besonderes ist. Die Gastgeber sind ausgesprochen liebenswert und wirklich ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Frühstück das uns serviert wurde, sogar mit Sekt wenn man wollte (ich wollte), konnte nicht vielseitiger und umfangreicher sein. Das alle zusammen an einem großen Tisch sitzen, macht das Ganze nur noch gemütlicher.
Bei Liisa und Bernd fühlt man sich weniger als zahlender Gast, als das man das Gefühl hat, zur Familie zu gehören.
Ich danke euch Beiden für die tolle Erfahrung die wir bei euch machen durften.

Benutzerfoto: Sunny_Oberursel

Sunny_Obe...

Beitrag zu Lokki vom 7 Juli 2010

Super Laden ! Super Freundlich ! Super Schnell ! Super Preis - Leistungsverhältniss ! Einfach SUPER !
Danke LOKKI !

Benutzerfoto: LOKKI

LOKKI

Oberursel

Beitrag zu Lokki vom 30 Juli 2006 (aktualisiert am 7 April 2010)
Kontaktperson dieses Platzes

Hei,
vielen Dank für die vielen QYPE-Sternchen

Lokki besteht allerdings nicht nur aus dem kommerziellen Teil, den ihr in euren Beiträgen beschrieben habt:

Freitags abends treffen sich hier bis zu 80 Jugendliche und junggebliebene Erwachsene, um gemeinsam Pizza zu bestellen und "Magic the Gathering" zu spielen.

Ausserdem gibt es in unregelmässigen Abständen Turniere, LAN-Parties, Workshops, Mittelalterfeste und andere Events.
Die Teilnahme an allen Veranstaltungen ist kostenlos !

Darüberhinaus kann man im Garten zwischen Laden und Gästevilla wunderbar relaxen, grillen, sonnen oder in die Sauna gehen...

Benutzerfoto: panibodo

panibodo

Beitrag zu Lokki vom 29 Oktober 2009

Super nett und immer hilfsbereit !

- Wer Probleme mit seinem Rechner hat ( z.B. ) - hingehen !!
- wer Fragen hat - hingehen
- wer etwas sucht - hingehen, es wird bestellt, wenn´s nicht da ist.

Ganz sicher ein ´anderes´ Geschäft, als man es vielleicht gewohnt ist. Dafür aber umso sympathischer.

Also was .... ? Richtig - hingehen !

Benutzerfoto: Waldschweinman

Waldschwe...

Frankfurt...

Beitrag zu Lokki vom 16 September 2009

Ein super Laden, immer schon gewesen :) Habe mich immer sehr wohl gefühlt, ob als Kunde oder als Gast.

Hier ist der Kunde nämlich König UND Mensch.

Benutzerfoto: Tags Kats

Tags Kats

Beitrag zu Lokki vom 26 Juni 2009

Privatunterkunft für bis zu 18 Personen in teilrenovierter Gründerzeitvilla.
Im gleichen Haus gibt es einen ComputerShop, einen Jugendtreff, ein Architekturbüro und einen Veranstaltungsraum.

U-Bahn, S-Bahn, Bus und Taxi direkt vor der Tür

Haustiere auf Anfrage, Rauchen nur im Freien.

InterNet, TV, Sauna- und Gartenmitbenutzung, Seminarraum
Für 2 Zimmer gibt es z.Zt. lediglich 1 Dusche/WC auf der gleichen Etage, da die den Zimmern zugeordneten Nasszellen noch nicht fertiggestellt sind.

Einzelzimmer ab 29,- pro Person
Doppelzimmer ab 24,- pro Person
Mehrbettzimmer ab 19,- pro Person
Bettwäsche inkl. Handtücher 6,50 pro Person
Frühstück 3,- bis 9,- Euro/Person je nach Aufwand

Kats: Bed & Breakfast, Gruppenunterkunft
Tags: Oberursel Pension Ferienwohnung Unterkunft Gruppen Seminarraum Unterkünfte Hotel Bed Breakfast Bed&Breakfast Betten Frühstück Privat gemütlich mittelalterlich Hund Katze Haustier Villa Gästezimmer Seminarraum zentral grün Bahnhof Springbrunnen Sauna Pergola Bistro Taxi U-Bahn Bushaltestelle Saunagarten

Benutzerfoto: Daniel

Daniel

Grevenbroich

Beitrag zu Lokki vom 15 November 2008

Klasse Laden: Immer gute Beratung für die sich Zeit genommen wird, was nicht da ist kann bestellt werden, und wenn mal was nicht geht, kann es dort auch repariert werden. Mit Sicherheit einer der freundlichsten Läden in Orschel!

Benutzerfoto: chicha

chicha

Beitrag zu Lokki vom 17 Juni 2008

Der erste Eindruck, wenn man in den Laden kommt, ist etwas chaotisch, läßt aber schon erahnen, dass es fast nichts gibt, was man hier nicht bekommt oder besorgt werden kann.

Einen Vergleich mit Online-Versendern kann man kaum machen. Zum Einen hat man Online keine Beratung, zum Anderen kommen gewöhnlich noch Versandkosten auf Bestellungen drauf.

Gerade bei Kleinteilen kann es vorkommen, dass die Versandkosten den Artikelpreis deutlich übersteigen. Hier ist Lokki am Ende sogar günstiger, mal abgesehen davon, dass grundsätzlich eine gute Beratung auch einen nicht zu verachtenden Wert darstellt.

Der Service ist auf jeden Fall sehr gut und freundlich. Zu den weiteren Events kann ich nichts sagen, kann mir aber vorstellen, dass auch diese, wie das Geschäft, mit viel Einsatz und Begeisterung durchgeführt werden.

Benutzerfoto: rdm

rdm

Beitrag zu Lokki vom 25 April 2008

Alles was ich bis jetzt an Zubehör oder Teilen gebraucht habe, habe ich innerhalb von 24 Std. bekommen!! Super Service und Super Nette Leute!!!

Schreibe einen Beitrag zu Lokki

Plätze in der Nähe von Lokki