Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: MaikeHH

MaikeHH

Kompliment MaikeHH (04.08.2007) 4

Am Besten sucht man sich am Samstag gleich zwei oder drei Filme aus, man zahlt nämlich am Samstag den gleichen "Über-Nacht-Preis" wie auch an anderen Tagen, darf die Filme dann aber bis Montag abend behalten, obwohl am Sonntag geöffnet ist. Im Vergleich zu den Preisen der Hamburger Automatenvideotheken sind 2,20€ von einem auf den anderen Tag ein richtiges Schnäppchen und da lohnt es sich auch mal Filme mitzunehmen, die vielleicht auch ein Reinfall sein könnten.

Die Videothek sieht von Innen so aus, seitdem ich als Kind immer vorne warten musste und todesmutig um die Ecke geblinzelt habe.... also erwartet vom Ambiente nicht zuviel ;-) aber der Service ist nett, man kann in Ruhe die Cover der DVDs lesen und die Auswahl ist reichlich.... auch an Computer- und Playstationspielen.

Kompliment Nadine23121981 (03.08.2007) 3

Für alle, die mal wieder richtig gute Filme sehen wollen und zuhause über die technischen Möglichkeiten verfügen, können von Montag bis Sonntag, für na ja sagen wir mal einen kleinen Betrag 2,20 € pro dvd ,ganz viele neue und alte Filmklassiker ausleihen.
Rettet jeden langweiligen Abend!

Schreibe einen Beitrag zu „alpha videothek”

Beliebte Stichworte: ausleihen, günstig, horror, video, videothek