Maria Passagne

Steinstraße 42, 81667 München

Top Sushi-Cocktail-Bar in Au-Haidhausen. Kundenzitat: "Wirklich cooler Laden, mal ganz was anderes und nicht so angepasst. Gefällt mir sehr gut."

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (02.01.2008) ••••

...als Takeaway ist der kleine Ableger der Sushi Sano Kette sehr zu empfehlen - hier gibt's Boxen mit 15 Maki Röllchen ab 4€, z.B. 6x Lachs, 6x Gurke, 3x Thunfisch für 5€. Der Reis war soft, der Fischanteil gut bemessen, der Wasabi schön scharf und der Ingwer fruchtig-frisch. Der Verkäufer war auch noch freundlich - hat alles gepasst.

Benutzerfoto: Mark_147

Mark_147

Kompliment Mark_147 (03.08.2007) •••••

In dieser Filiale der kleinen Sushi-Sano-Kette gibt es neben den üblichen Sushi eine wirklich gute Auswahl japanischer Suppentöpfe (Ramen, Udon, Soba, Somen); wir probierten Miso ramen und die 'Spezialität des Hauses', eine vietnamesische Pho. Beides wirklich lecker, sehr empfehlenswert. Dazu eine California roll ... ausgezeichnet. Keine Beanstandung - nur die Preise sind m.E. recht hoch (ca. 6,50 für eine Suppe)
Kleiner Laden, es passen vielleicht 8 Leute an die Theke. Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre.
Es ist ja immer auch eine Glückssache, im rechten Moment am richtigen Ort zu sein. Wir hatten wohl Glück diesmal, hat alles gestimmt. Note eins.

Schreibe einen Beitrag zu „Sushi Sano ”

Beliebte Stichworte: asiatisch, japanisch, pho, sushi, vietnamesisch

Zeige Sushi Sano auf EnglischFranzösisch