Sonja Klett
Brühl
Euskirchener Str. 116, 50321 Brühl
4 Beiträge zum Platz "Sonja Klett" auf Deutsch
Ich war Kunde bei Frau Klett, aber diese erhöhten Preise kann kein normaler Kunde zahlen, ansonsten ist die Bedienung perfekt!
mein Partner und ich sind seit über 20 Jahren treue und zufriedene Kunden - das Wichtigste ist erstmal der Schnitt und der sitzt immer perfekt... da auch das moderne, warme Ambiente und der freundliche Service stimmen fühlen wir uns bei Frau Klett immer sehr wohl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sonja Klett
Ich bin mit dieser Friseurin sehr zufrieden !!! Wunderbares sehr nettes Team, sehr kompetente Beratung und vorallendingen eine spitzenmößige Ausführung.
Dank Frau Klett habe ich sogar geschafft meine Haare wachsen zu lassen. Sie "begleitet" mich Frisurtechnisch auf diesem Weg und vorallen die Farben die dort benutzt werden, sind TOP. Und Qualität hat halt ihren Preis. Aber wenn mich dafür jeden Tag an Frisur und Farbe erfreue ist es doch sein Geld wert.
Auf die Farbe bin ich übrigens schon ganz oft angesprochen worden, bei all den anderen "Billigfriseuren" noch nie :-))
Hallo,
ich war mit diesem Friseur sehr zufrieden. Ein junges, dynamisches Team mit dem richtigen Gefühl für Service, Styling und typgerechten Frisuren. Es werden ausschließlich Produkte benutzt, die gut für die Haare sind (auf biochemischer Basis, absolut zu empfehlen, aber leider etwas teurer). Ich wurde rund um gut beraten und habe mich sehr wohlgefühlt. Das Ergebnis war gut und ich werde wieder hin gehen. Meiner Meinung nach ist es schon eher gehobene Preisklasse. Ich habe für waschen, schneiden, strähnen und fönen 80 € bezahlt. Dafür habe ich eine tolle Haarkur aus der Collektion geschenkt bekommen (hochpreisig). Also absolut empfehlenswert.
Schreibe einen Beitrag zu Sonja Klett
Plätze in der Nähe von Sonja Klett
Mandala Spa Berggeiststraße 31-41, im Hotel Ling Bao, 50321 Brühl
nixgarnix: “Das Phantasialand. Es begleitet mich seit schon meiner Kindheit als es nur aus dem kleinen Märchenwald um den Vikingersee bestand. Es glaube gibt s...” mehr…
Wangluang Thaimassage Schulstr. 19, 50321 Brühl
Sunny0578: “Tolle Massagen, sehr freundliche Inhaberin, ich bin begeistert!!! Die Wartezeiten auf einen Termin sprechen nur für die Qualität dieses Ladens...” mehr…