Sollner Hof von videofilmer

• W-LAN: Keine
Franzz - Pasing-Obermenzing
Franzz

Bäckerstr. 89, 81241 München

Bayrische Küche in München - Pasing - Obermenzig. Kundenzitat: "Ein sehr schönes Lokal imt Wintergarten und Biergarten. Die Preise sind moderat. Heute am Sonntag gab es 8 verschiedene Schnitzel für nur 6,80 Euro !"

13 Beiträge zum Platz "Sollner Hof" auf Deutsch

Benutzerfoto: ollirockt
ollirockt
Beitrag zu Sollner Hof vom 25 Februar 2013
Gutes Essen zu vernünftigen Preisen! Ich bin nicht so oft in Bayern aber ich glaube ich sollte öfter hierher kommen! Als Junge vom Niederrhein ist der Laden hier sicher einen Besuch Wert! Gemütlich können die Bayern!

Benutzerfoto: jademuc
jademuc
Beitrag zu Sollner Hof vom 4 Februar 2013
Wirklich super Essen! Die Qualität und die Menge der Speisen ist perfekt. Jedesmal wieder bin ich von dem guten Geschmack und der frische der Zutaten beeindruckt. Authentische bayrische Küche! Der Service ist freundlich und schnell! Immer reservieren, da es immer voll ist!

Benutzerfoto: Cosmicx
Cosmicx
Beitrag zu Sollner Hof vom 2 Februar 2013
Gehobene Küche zu gehobenen Preisen mit einer bunten Karte, die sich auch immer wieder mal ändert.
Man merkt, dass der Chef Herr Sickendiek mit Herzblut dabei ist. So kennt er viele seiner Gäste und die Küche ist ihm nicht fremd.
Wir waren einige Male zum Essen da und hatten hier 2010 zudem eine grosse Familienfeier, bei der alles perfekt gepasst hat. Im Sommer kann man schön im Garten sitzen. Allerdings sollte man zu jeder Zeit besser reservieren.

Benutzerfoto: Tanschi
Tanschi
Beitrag zu Sollner Hof vom 26 Juni 2012
Von Geschäfts- bis raschem Mittagessen z. B. im Biergarten ist der Sollner Hof wirklich sehr gut. Die Qualität des Essens entspricht den Preisen. Zuvorkommendes und aufmerksames Lokal. Von bayrischen bis vitalen Köstlichkeiten findet man alles auf der Karte! Das Tatar ist nur zu empfehlen, sowie der Salat mit gegrillter Putenbrust. Die Toiletten sind immer sauber und rundum alles top gepflegt.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: videofilmer
videofilmer
Beitrag zu Sollner Hof vom 8 November 2011

Heute waren wir wieder mal zum Mittagessen dort. Die Speisenkarte hat sich geändert, sie ist vom Design her einfacher geworden, was nicht so ganz zu den Preisen passt. Die Preise wurden scheinbar erhöht. Es gibt kaum ein noch günstiges Essen (Mittagskarte) unter 10 Euro. Ich bekam einen Schweinebraten vom Hofgut Schwaige. (10,80) Meine Kollegin, die eher vegetarisch orientiert ist, war von der geringen Auswahl (nur 1 Gericht) enttäuscht, und hat sich Schwammerl mit Kartoffeln (10,50) bestellt. Die Gerichte waren beide geschmacklich gut. Auch die Portionen waren OK. (siehe Bilder) Ich befragte den Wirt, warum er für Vegetarier nur 1 Gericht anbiete. Er meinte, mehr wäre nicht notwendig, weil die Auswahl von den anderen Speisen ja so groß wäre.

Auch ein Grund… Ich würde gerne mehr vegetarisch essen, aber bei einigen Wirten ist das scheinbar immer noch kein Thema. Das Personal war freundlich und schnell.

Noch was zum schmunzeln: Der Wirt mag das (tolle) Design des Bierdeckels vom Hofbräuhaus Traunstein. So verschieden sind die Geschmäcker. Siehe Bild vom Bierdeckel. Man kann nur hoffen, dass Alice Schwarzer den nicht sieht.

Benutzerfoto: volkerhahn
volkerhahn
Beitrag zu Sollner Hof vom 20 Juni 2011

Die bayerische Ente ist nicht umsonst gestorben ... Lecker!

Benutzerfoto: muchmaier
muchmaier
Beitrag zu Sollner Hof vom 20 Juni 2011

der Münchner Sauerbraten war eine Wucht! Sehr lecker. Bier lief gut......

Benutzerfoto: fallbala
fallbala
Beitrag zu Sollner Hof vom 17 August 2010

Gute bayrische Hausmannskost mit Umfangreicher Karte. Vom halben Händel über den Schweinebraten bis zu verschiedenen Innereien - hier gibt es deftiges zu angemessenen Preisen. Das Fleisch scheint bei Qualitätsmetzgern eingekauft zu werden; die Beilagen sind großzügig und lecker. Die Bedienung war sehr freundlich und der Service alles in allem top. Der Innenraum ist gemütlich und rustikal. Im Sommer lockt ein schöner kleiner Biergarten hinterm Haus. Alles in allem empfehlenswert.

Benutzerfoto: yooku
yooku
Freiburg
3 Sterne für Sollner Hof
Beitrag zu Sollner Hof vom 8 Juli 2009

Typisch bayrische Gerichte.
Die Gaststätte bietet viel Raum und kann auch für größere Feste eine Anlaufstelle sein.
Das Essen ist gut, könnte jedoch ein wenig mehr sein :-)
Preislich liegt es jedoch leider etwas höher angesiedelt, ist also nichts für jeden Tag.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: soulsister
soulsister
Beitrag zu Sollner Hof vom 2 Mai 2009

In einem Restaurant mit deutscher Küche habe ich schon lange nicht mehr so gut gegessen wie hier. Wir hatten die Süß- und Salzwasserfische sowie das Milchlamm. Beides ausgezeichnet sowohl im Geschmack als auch in der Qualität der Zutaten. Im ruhigen, aber vollen Biergarten blieb die Bedienung stets absolut professionell und freundlich.
Empfehlenswert!

Benutzerfoto: hksam001
hksam001
Beitrag zu Sollner Hof vom 8 April 2009

Gut und Günstig‎
Traditionsgaststätte mit gepflegter bayerischer Küche, frisch gezapften Bieren vom Hofbräuhaus Traunstein und Biergarten unter alten Kastanienbäumen.
Die Preise bewegen sich für ein Hauptgericht ab ca. 9 Euro. (Mir hat es bis jetzt immer geschmeckt!!)

Benutzerfoto: clplauer
clplauer
Aschheim
3 Sterne für Sollner Hof
Beitrag zu Sollner Hof vom 23 Oktober 2008

Aufgefallen war uns der recht nett im bayerischen Stil mit frischen Farben (helles Gelb abgesetzt mit grün) herausgeputzte Gasthof beim Vorbeifahren schon des öfteren. Nun waren wir zu einer Kommunionsfeier in den gemütlichen Gasträumen und konnten uns von der gut bürgerlichen Küche überzeugen. Die Spargelgerichte waren ordentlich und schmackhaft, aber nichts Besonderes, halt das typisch saisonale Gericht. Die Bedienung war ok, war doch das gesamte Lokal mit anderen Feiern bis zum Platzen voll besetzt. Ein Zeichen, das für das Haus spricht oder es gibt in der näheren Umgebung nicht viel mehr geeignete Plätze um eine vergleichbare Feier ausrichten zu können?
Nun haben wir an einem Spätsommer-Abend den Gasthof nochmals besucht und waren wieder recht zufrieden. Die Gäste kommen aus dem angeschlossenen Hotel und rekrutieren sich wohl primär aus der näheren und weiteren Umgebung, wie man es an den Nummernschildern unschwer erkennen konnte. Die Speisekarte biete eine gute, vielfältige Auswahl, darunter auch das ein oder andere bayerische Schmankerl, das man heutzutage nicht mehr in jedem Gasthof bekommt. Unsere Speisen waren wieder gut, die Bedienung im netten Dirndl freundlich, sogar der Chef hat mal am Tisch vorbeigeschaut. Schade nur, dass es mit kleinen Umbestellungen bei der Speiseauswahl etwas holprig zu ging. Schlussendlich hat jedoch auch unser kleiner Nebenwunsch funktioniert (ein dunkles oder Sauerteigbrot anstelle eines Weissbrotes - einfach, oder?) - Nun werden wir im nächsten Sommer mal den kleinen zugehörigen Biergarten testen, der mit ein paar Spielgeräten für die Kleien auch ganz urig daherkam.
Fazit: Ein Gasthof mit zugehörigem Hotel, das eine gute Speiseauswahl bei bodenständiger Küche bietet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist etwas zu hoch angesetzt, weshalb es auch - noch - keinen vierten Bewertungsstern gibt. Aber wir kommen wieder… auch weil man so problemlos Parken kann.

Benutzerfoto: lbabjar
lbabjar
Beitrag zu Sollner Hof vom 4 August 2007

Der Sollner Hof zeichnet sich durch seine Küche mit bayerischen Spezialitäten aus, die sonst sehr selten gefunden werden. Manchen mag es zwar würgen bei panierter Kalbsbacke, Kalbsbries oder ähnlichem, aber für mich ist dies ein wahrer Genuß. Die Karte ist sehr vielseitig und mit einer sehr großen Auswahl. Auch Vegetarier finden sicher eine Leckerei. Der Biergarten liegt recht gemütlich im Hof und ist auch gut bewirtet. Preislich gesehen liegt der Sollner Hof etwas im oberen Bereich, aber bietet allzeit frische und feine Ware. Leider ist Samstag und Sonntag geschlossen..

Schreibe einen Beitrag zu Sollner Hof

Plätze in der Nähe von Sollner Hof

Iberl's Gasthaus & Biergarten Wilhelm-Leibl-Str. 22, 81479 München

Brombeere: “Das Iberl liegt sehr schön am Waldrand und hat einen sehr gepflegten Biergarten mit hübsch dekorierten Tischen. Die Bedienung ist flott und freu...” mehr…

Al Caminetto Diefenbachstr. 39, 81479 München

videofilmer: “Das Al Caminetto ist ein Nettes gemütliches Lokal in Solln. Die Preise sind etwas gehoben, aber die Speisen sind sehr gut. Auf der Pizza-Salami ist...” mehr…

... von Sollner Hof

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!