Benutzerfoto: pitperi

pitperi

Kompliment pitperi (01.05.2008) 5

Ja, da komme ich ins Schwärmen. Der Sonnenuntergang ist herrlich. Die Elsenbrücke ist für mich auch Verkehrsader, die gern nutze.

Benutzerfoto: insania07

insania07

Kompliment insania07 (09.10.2007) 4

Kurz vor Sonnenuntergang von der Brücke aus in die Stadt zu blicken, das imposante Bahngleis und im Hintergrund den Turm vor Augen. Alles in warme, bronze Farben gehüllt und dazu das melodische tam-tam, tam-tam, tam-tam der Züge im Ohr. Ein herrlicher Platz um einen schönen Tag ausklingen zu lassen. Und wenn man mal schlecht drauf ist - hier bekommt man den Kopf frei und wie von Zauberhand ein Lächeln in´s Gesicht.

Kompliment DinoCrocetti (06.08.2007) 5

den blick von der elsenbrücke geniesse ich auch (fast) jedesmal, besonders die geschlosse häuserfront auf der friedrichshainer seite hats mir angetan, die strahlt bei sonneneinstarhlung so warm-rötlich. für mich das signal das ich fast zuhause bin.

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: vati

vati

Kompliment vati (05.08.2007) 5

Noch 20 Minuten bis nach Hause. Keine LokalReportage, nur ein Bild. Hier auf der Elsenbrücke im Abendrot finde ich meine Stadt, immer wieder, ganz besonders schön.

Schreibe einen Beitrag zu „Elsenbrücke”

Beliebte Stichworte: berlin, panorama, schönerblick, schwärmen, zuhause

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen