Hugendubel & Schirner Rhein-Neckar-Zentrum
Viernheim
Robert-Schumann-Str. 1, 68519 Viernheim
062046068 0
6 Beiträge zum Platz "Hugendubel & Schirner Rhein-Neckar-Zentrum" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hugendubel & Schirner Rhein-Neckar-Zentrum
Sehr gut sortierter Buchladen im Rhein-Neckar-Zentrum. Reichlich Auswahl in jedem Themengebiet. Es sind einige bequeme Sitzgelegenheiten vorhanden um in Ruhe in den Büchern zu stöbern. Hervorzuheben ist die schön hergerichtete Kinderabteilung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. TOP.
Sehr guter Service - nur zu empfehlen !!
Buch Habel hat sehr viel Fachliteratur vorrätig in den Regalen. Ich schaue hier gern nach Geschenken für Freunde, deren Hobbys ich kenne. Den ein oder anderen Geschenkartikel findet man im Bereich der Kasse. Natürlich werden nicht vorhandene Bücher gerne bestellt, aber diese hole ich lieber in meiner Stammbuchhandlung im Ort.
Im 1. Stock befindet sich ein Esoterikladen, der neben Büchern auch andere Artikel anbietet. Über diesen Bereich des Geschäfts kann ich nichts sagen, da ich ihn nur einmal besucht habe.
Ich schaue hier immer vorbei, wenn ich im RNZ unterwegs bin. Der Laden ist sehr sauber, ordentlich und bietet eine große Auswahl. Die Atmosphäre ist sehr schön und die Bedienung auch sehr hilfsbereit. Hier finde ich immer, was ich suche. Und wenn etwas mal nicht vorrätig sei nsollte, dann kann man das auch ohne Probleme bestellen.
“Schirner” im 1. OG habe ich bisher nur einmal besucht, doch auch dieser Besuch hat irgendwie was einzigartiges gehabt, man taucht in eine komplett andere Welt ein, wenn man die Rolltreppe nach oben fährt. Sollte man auf jeden Fall mit durchgelaufen sein. (:
Schreibe einen Beitrag zu Hugendubel & Schirner Rhein-Neckar-Zentrum
Plätze in der Nähe von Hugendubel & Schirner Rhein-Neckar-Zentrum
Schirner Buchhandlung Rhein-Neckar-Zentrum / Robert-Schumann-Str. 1, 68519 Viernheim
Tenshu12: “Diese Buchhandlung kann ich auch empfehlen sie haben sehr viele und Interessante Bücher,wenn mal das richtige nicht dabei sein sollte wird es auf W...” mehr…
Bauhaus GmbH & Co.KG Bürgermeister-Neff-Str. 14, 68519 Viernheim
RB04: “Nahe dem Rhein-Neckar-Zentrum gelegen. Für Lampertheimer für mich gut zu erreichen. Mehrstöckige Filiale mit Parkplätzen vor dem Haus oder wenn die...” mehr…