Ueter Trachtenmoden
Werne
Bonenstrasse 13, Inh. Michael Peters, 59368 Werne
1 Beitrag zum Platz "Ueter Trachtenmoden" auf Deutsch
Ich möchte euch ein wirklich interessantes Geschäft am Gässchen, das zur Christopherus Kirche führt, vorstellen.
Ich kaufe hier meist noch etwas für den Urlaub nach Oberbayern ein. Hier finde ich nämlich sportliche Trachtenmode.Ich mag diese Mode und trage sie auch hin und wieder, eben meistens in Bayern.
In der 4.Familiengeneration wird dieses Geschäft von Michael und Ingrid Peters (nicht die Schlagersängerin) geführt. Gegründet hatten es die Urgroßeltern als Uhren-u.Goldwarengeschäft und das anno 1890. Doch im Laufe der Zeit änderte sich ihr Sortiment .Die Goldwaren rückten mehr in den Hintergrund und stattdessen wurden Gewehre, Herrenbekleidung und Hüte angeboten.Die Munition wurde in der hauseigenen Pulverkammer hergestellt.Nach dem ersten Weltkrieg begann der Aufschwung des Geschäftes. 1962 wurde der Grundstock für das heutige Sotiment gelegt. Angelsportartikel wurden seitdem verkauft.Ab 1976 wurde auch Bekleidungen für diesen Sport geführt.Mit dem Umbau 1978 wurde das Geschäft erheblich erweitert und das Angebot ebenfalls auf den heutigen Stand gebracht.
Ihr findet nun:
Angelsport, Dart und Billard, Schießsport sowie eine große Auswahl an Messern und Signalpistolen.
Landhaus & Mode für Damen und Herren
Jagd- und Wanderbekleidung, Wanderschuhe, Outdoor-Zubehör
Kopfbedeckungen für Damen und Herren
saisonbedingt Kommunionbekleidung
sowie Schützenbekleidung,Orden, Pokale und Ehrenabzeichen, Schützenhüte und -mützen.
Das Angebot ist nicht nur für Werner beliebt, es kommen auch sehr viele auswärtige Kunden und werden zur Stammkundschaft.
Ich wünsche der Familie Peters mit ihrem Geschäft UETER TRACHTENMODEN noch recht
viel Erfolg , soviel Einsatz muss belohnt werden!
Schreibe einen Beitrag zu Ueter Trachtenmoden
Plätze in der Nähe von Ueter Trachtenmoden
Computerhaus Werne Inh. M.Schmucker u. D. Ruhfaut Bonenstr. 18, Werne
schelle: “Vielen Dank für die schnelle und problemlose Hilfe.!! Laptop funktioniert einwandfrei. Dieses Geschäft und dieser Service sind sehr zu empfehlen !!...” mehr…
Foto-Kraak Bonenstrasse 12, Inh. Willi Kraak, 59368 Werne
Distelfink: “Ich brauchte neue Passbilder und da wir keinen Fotomat :-)in der Nähe haben musste ich zum Fachmann.Also ab zu Foto Kraak.Sie haben ihr Fotostudio ...” mehr…

Herzliche Grüße
Franz
Trachtenmode im Landhausstil. diese Kleidung
ziehe ich gern an z.B. bei einem Besuch im Biergarten.
Bei uns gibt es reichlich Biergärten.
oder vielleicht auch dann in München (war jetzt schon länger nicht dort)
/me steht garnicht auf Trachten.
Ok, muss wohl eher die 'traritionellen' Trachten heissen :) Das Tragen der Qype-Shirts hat ja auch Trachten-Charakter :)