Fielmann

Fielmann
Brillen- & Kontaktlinsen-Studio im Augenzentrum - Johannstadt-Süd
Brillen- & Kontaktlinsen-Studio im Augenzentrum

Fetscherstr. 29, 2. Etage, 01307 Dresden

Unser Team findet für jedes Sehproblem eine angenehme Lösung. Besonders bei komplizierten und schwierigen Anpassungen für Glasstärken und Kontaktlinsen, erwartet Sie eine fundierte Beratung von ausgebildeten Augenoptikern.

5 Beiträge zum Platz "Fielmann" auf Deutsch

Benutzerfoto: awuensche12
awuensche12
5 Sterne für Fielmann
Beitrag zu Fielmann vom 24 Januar 2013
Außerordentlich guter Service, sehr zuvorkommend und freundlich! Hatte am Samstag wieder einmal meine Kontaktlinsen bei Fielmann gekauft, jedoch zuhause festgestellt, dass ich im Vergleich zum letzten Kauf satte 30 € mehr zahlen musste. Suchte mir dann ein paar Preise im Internet raus (denn Fielmann hat eine Tiefpreisgarantie) und versuchte mein Glück, in der Hoffnung dass eine nachträgliche Anpassung des Preises oder zumindest eine Gutschrift für meinen nächsten Kauf drin sind. Ich erhielt ohne zu zögern das Angebot der Rücküberweisung des zuviel gezahlten Betrages. Als Referenz wurde ein Angebot eines Online-Versands hinzugezogen. Mit Staunen stellte ich aber fest, dass sie mir sogar noch mehr als gewünscht zurück überwiesen und somit preislich sogar unter dem Onlinehändler lagen. Top! Mein nächster Kauf wird definitiv wieder bei Fielmann sein, bin seit über 3 Jahren zufriedene Kundin. Demnächst werde ich mir hier auch meine Brille kaufen.

Benutzerfoto: Hops123
Hops123
Beitrag zu Fielmann vom 15 April 2011

Bisher hatte ich noch keine sehr guten Erfahrung mit Fielmann machen können, doch versuchte ich es heute erneut in dieser Filiale. Leider kann ich keine positive Kritik äußern. Ich bin seit Jahren Kontaklinsenträger und habe momentan ein Problem mit entzündeten Augen. Da ich sonst sehr teure Kontaktlinsen trage, wollte ich gern günstige Monatslinsen erwerben, jedoch nur eine für jedes Auge. Da ich nicht sicher bin, ob die Entzündung wirklich verschwunden ist oder es am Tragen der Linsen liegt, wollte ich dafür keine teuren Linsen "aufs Spiel setzen". Schließlich trug ich meine Bitte 2 verschhiedenen Mitarbeiterinnen vor, doch beide interessierten sich kein bisschen für mein Anliegen und verwiesen nur auf die "Regel", dass nur 6-er Packs verkauft werden. Bei unterschiedliche schwachen Augen muss man somit gleich für ein halben Jahr Kontaktlinsen kaufen. Die Mitarbeiterinnen kamen mir nicht entgegen, auch nicht mit dem Verweis auf Tageslinsen oder ähnliches. Die Art und Weise der "Beratung" bzw. Beantwortung der Fragen erfolgte in einem ebenso kundenunfreundlichen Tonfall. Für die Kundenbetreuung kann ich somit 0 Punkte vergeben!
Nicht empfehlenswert!

• FreakyAtwww, 27 Mai 2011:

Also so ganz richtig kann es nicht sein. Wenn man bei Fielmann eine Kaufabsicht für Kontaktlinsen hat, dann bekommt man IMMER Gratis Probelinsen. Kommt man dann nach ein paar Wochen zurück mit den Probelinsen (in der Regel werden die Linsen 1 Woche Probegetragen), dann bestellt man bei Positiven Ergebnis die Linsen, oder man bekommt noch ein Zweites Mal Kostenlos Probelinsen. Dies geht solange, bis man zufrieden ist. Daher muss hier ein extremes Kommunikationsproblem vorgelegen haben. Das kostenlose Testtragen wird auch überall beworben.

Benutzerfoto: kunde987
kunde987
Beitrag zu Fielmann vom 8 November 2010

leider kann ich nicht 0 Sterne geben denn mehr hat dieser Fielmann nicht verdient. ich habe noch NIE so einen schlechten Fielmann erlebt und wollte schon nie wieder überhaupt zu einem laden von denen, war dann aber zufällig in einen Laden in der Neustadt und es war um längen besser.

Fachkompetente beratung, freundlichkeit und es wird an den kunden gedacht. Meine Kunststoff-Brille war am Nasenflügel abgenutzt und sah unschön aus, vorher war ich in der Filale der AMG und da meinte man zu mir. Ja was wäre ein Garantiefall aber da es das Gestell nich mehr gibt kann ich ihnen nur anbieten für 60€ ein neues gestell rauszusuchen und neue gläser machen zu lassen... bitte? die brille geht kaputt und mir wird erstmal eine neue teure brille aufgeschwatzt (das alte gestell hat nur 29,50€ gekostet) Nein danke also bin ich zu dem Fielmann in der Neustadt gegangen und dort hieß es tut uns leid das gleiche gestell gibt es nicht mehr aber schauen sie sich um, für den kompletten preis dürfen sie sich eine neue brille mit gläsern aussuchen, dann noch eine tolle beratung und fertig war ich... so soll brillenkauf laufen

al5040, 8 November 2010:

Was war denn so schlimm in der Webergasse?

Und warum schreibst Du dann nicht einen Beitrag für den Laden in der Neustadt, wenn es dort besser war?

Benutzerfoto: sexbomp
sexbomp
Beitrag zu Fielmann vom 11 Juni 2009

gestern fand ich meine alte lieblingssonnenbrille in einem karton wieder. das problem war, dass sie nur noch ein glass besaß. also ich zog los zu fielmann, nachdem ich die berwertung auf qype gelesen hatte.

im laden wurde mir dann ohne großes zögern gesagt man könne da schon was tun, nur würde das paar neue kunststoffgläser mind. 160 € kosten, da diese stark gekrümmten sportgläser nur noch von einem hersteller produziert würden und ob ich mir nicht ne neue kaufen wolle, z.B. hier die von Ray Ban (ab 120€)
habe mich irgendwie bedrängt gefühlt und dankend abgelehnt.

Abgesehen davon, wenn es nur einen hersteller für diese art von gläsern gibt, wie kann es sein dass ich beim nächsten “freien” optiker ein angebot über 50€ bekommen und übrigens angenommen habe?

Benutzerfoto: madeBYstk
madeBYstk
5 Sterne für Fielmann
Beitrag zu Fielmann vom 19 März 2009

Auf der Suche nach einer neuen Brille war ich natürlich auch bei einem der Branchenprimusse, Fielmann, in Dresden in der Altmarktgalerie. Ich war noch nie bei Fielmann, seit es das Unternehmen mit “Brille: Fielmann” ins Fernsehen geschafft hat. Mir gefällt die Werbung des Unternehmens nicht wirklich.

Und jetzt: Ich fühle mich bekehrt. :)

Diese Freundlichkeit und dieser Service haben mich schon etwas überrascht muss ich sagen. Mann könnte meinen bei einer so hohen Anzahl von Kunden kommt es auf einen mehr oder weniger nicht an. Könnte man. Die Vielzahl der Mitarbeiter scheinen wirklich Freude an Ihrem Beruf zu haben. Unglaublich. Und an 2 aufeinanderfolgenden Tagen am Wochenanfang war dort richtig was los. Die schätzungsweise 15 Angestellten der Filiale hatten alle Hände voll zu tun und es stehen eigentlich permanent Menschen in der Warteschlange (ich war einmal eine halbe und einmal eine Stunde im Geschäft und da gabs eine Menge zu beobachten).

Das Gestell kann man sich ja in Ruhe selbst aussuchen. Dann wurde ich in die im dritten Stock befindlichen Sehtesträume geschickt. Der Sehtest selbst dauert nur 15min, aber die Wartezeit kann schon mal eine gute Stunde betragen. Aber ich hatte Glück und kam gleich dran. Nachdem ich den Test hinter mir hatte, ging ich zum Berater zurück. Neben dem ausführlichen Gespräch (schätzungsweise 40min) war ich alles abgeschlossen und fertig.

Ob ich nun immer über 400 EUR für eine neue Brille ausgebe, weiß ich nicht. Die Qualität des Produktes und der Beratung haben mich, einen “Eine Brille aller 5 Jahre”-Käufer, überzeugt - viel mehr als das Regenwurm-Kind aus der Werbung. :D

Schreibe einen Beitrag zu Fielmann

Plätze in der Nähe von Fielmann

Hussel GmbH Webergasse 1, 01067 Dresden

Robert: “Bei Hussel bekommt man immer ein Geschenk oder man kauft sich einfach ein paar leckere Trüffel und genießt. Die Auswahl an guter Schokolade ist gro...” mehr…

Altmarkt-Galerie Dresden Webergasse 1, 01067 Dresden

Berlinesser: “Ich kam nach Dresden und beim Stadtbummel geriet ich mehr oder weniger in dieses megagroße Einkaufszentrum in der Dresdener CITY. Ich wollte eigent...” mehr…

... von Fielmann