Warum war der Service schlecht?
Tony Roma's
Tiergarten, Berlin
So zart, dass das Fleisch sprichwörtlich vom Knochen fällt – die Ribs von Tony Roma's sind legendär. Mit unserer Tony Roma's Original Bar... mehr
Marlene-Dietrich-Platz 3, Potsdamer Platz, 10785 Berlin
tony_romas
Mo - Do, So: 12:00 - 23:30
Fr - Sa: 12:00 - 24:00
Marburger Str. 14, 10789 Berlin
Das Rippchenfleisch viel förmlich vom Knochen. Und was für eine Portion. Hammer! Einfach nur lecker. Immer wieder gern!
184 Beiträge zum Platz "Tony Roma's" auf Deutsch
Die Sparerips waren die besten, die ich bis jetzt gegessen habe. Das Fleisch hat sich perfekt vom Knochen gelöst und die Soße war auch sehr gut. Die Steaks waren auch beide sehr lecker, mein Filetsteak war wirklich schön Medium-Rare, genauso wie bestellt.
Das Ambiente gefällt mir auch sehr gut, grade die Bar sieht edel aus, aber nicht abgehoben.
Zu erreichen ist Tony Roma`s problemlos, Fußweg von U-Bahn Potsdamer Platz beträgt ca. 3 Minuten.
Alles in Allem ein sehr gelungener Abend ! Werden bei unserem nächsten Berlinbesuch definitiv wieder hierher kommen.
Überteuertes Essen am Potsdamer Pl. Schlechter Service. Vermutlich aus dem Osten.
Wollte dort ein romantisches Essen mit Freundin. Leider ist alles den Bach runtergegangen. Essen war schlecht (Baby Ribs), Servicekraft untauglich. Ambiente ging noch so.....
Nie wieder dort hin.
hildeb, 14 Mai 2013:
Tine_0815_, 14 Mai 2013:
ausn osten… lehnt man sich da nicht ziemlich weit aus dem fenster?? und warum der service schlecht wird auch nicht gesagt! warscheinlich hat der service ick gesagt und nun is er gleich schlecht…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tony Roma's
Das Essen war immer sehr lecker (Spare Ribs & verschiedene Combo Platten) und der Service nett. Konnten das letzte Mal sogar sehr kurzfristig einen Tisch für Samstag Abend bekommen.
Klar sind die Preise hoch, aber für das was man bekommt, lohnt es sich auf alle Fälle!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tony Roma's
Wollten jetzt wieder hin und bekamen am Telefon die Antwort das Reservierungen für diesen Tag nicht möglich sind.
Daher war für uns klar das wir zwar etwas warten müssen aber die Tische der Warteschlange entsprechend neu besetzt werden.
Angekommen am Restaurant bekamen wir dann mitgeteilt, dass bis 22.00 Uhr(zwei Stunden) alle Tische reserviert sind.
Eine Nachfrage warum uns dann gesagt wurde das nicht reserviert wird wurde ignoriert und wir wurden einfach stehen gelassen.
Bei unserem nächsten Berlin Besuch werden wir eine Alternative testen.
Ich hatte das Gefühl das die Mitarbeiter im Tony Romas sich auf ihrem Erfolg ausruhen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tony Roma's
Der Service vorsichtig ausgedrückt, ein wenig desorientiert!
Zugegebener Maßen ich kam ein wenig später, die anderen Gäste speisten schon!
Aber muss man mich, dann mit Mißachtung strafen?
Es gab keine Karte, es gab nix zu trinken, erst beim abräumen der anderen Teller
viel ich auf!
Im übrigen ich war mittags da, es war übersichtlich voll!
Und dann ging es zwar schnell aber der Esprit der vergangenen Jahre ist wohl weg !
Kein Brot, keine Butter als Vorspeise, nach den lauwarmen Ribs, einer alten Kartoffel mit sehr gewöhnungsbedürftigen Sauerrahm gab es dann auch kein Feuchttuch für die Fingerchen!
Nun ich war in Eile und wollte nur weg und das schnell und ich glaube so schnell wird mich da auch keiner mehr hinkriegen!
Nun ich war schon oft da, aber nun braucht man mein Geld dort nicht mehr!
Trotzdem Schade
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tony Roma's
Tony Romas ist für uns ein Muss, wenn wir mal wieder in Berlin sind. Immer gleich bleibende Qualität zu bezahlbaren Preisen. Nette Mitarbeiter. Ein Muss halt!!! Wir waren gestern wieder hier. Die Rippchen waren sensationell. Allerdings lies der Service sehr zu Wünschen übrig. Vielleicht lag es daran dass wir erst um 21 Uhr dort waren ( lag daran, dass vorher keine Reservierung möglich war). Waren die Bedienungen schon müde?
Royo, 24 Februar 2013:
Also ehrlich, bezahlbare Preise … es sind Rippchen .. einfach nur Rippchen vom Schwein … und die gibt es fast genauso gut zum halben Preis nur wenige Kilometer entfernt ;-) Un dim netteren Ambiente mit netten Bedienungen und nicht als Fastfoodrestaurant ;-)
Das Restaurant war gut gefüllt, aber nicht voll und trotzdem bekamen wir den miesesten Tisch am Gang, genau gegenüber dem Ein- und Ausgang der Küche, wo alle paar Sekunden eine Servicekraft durch eine der beiden Schwingtüre hetzte. Ich fragte mich kurz, ob das wohl die Strafe des Platzanweisers für Gäste sei, die es wagten, nicht zu reservieren. Schlechte Taktik.
Wir standen also wieder auf und gingen Richtung Ausgang, wo wir die nächstbeste Kellnerin fragten, ob es nicht möglich wäre, einen anderen Tisch zu bekommen. Und siehe da, es war möglich.
Wir bestellten beide den Cheeseburger für knapp 13 Euro, stolzer Preis, aber er las sich in der Karte auch wirklich lecker: 100% saftiges Rindfleisch, etc. Die Vorfreude war groß, die Realität sah leider anders aus: Das Fleisch sah aus wie ein TK-Fertigprodukt und so schmeckte es auch. Es war plattgepresst, trocken, zäh! und bis zum geht nicht mehr durchgebraten, vom Geschmack ganz zu schweigen. Zwei Bissen und ich hatte genug. Dazu gab es einen Cole Slaw, dessen angetrocknete Stellen darauf hindeuteten, dass er wohl schon einige Zeit außerhalb seines Eimers auf seinen Einsatz gewartet hatte. Probiert habe ich ihn nicht. Das einzig Leckere waren die Pommes.
Zum Service muss ich sagen: Bis auf unseren Platzanweiser waren alle fünf Servicekräfte, die uns abwechselnd bedienten, wirklich freundlich und bemüht.
Schlechtes Essen, das auch noch seinen Preis hat, macht mir wirklich schlechte Laune und deshalb musste ich auch so schnell wie möglich raus aus diesem Laden. Bye bye Tony Roma's. Never again.
Fazit: Für Freunde der amerikanischen Küche gibt es in Berlin definitiv bessere Locations, in denen das Essen frisch gekocht wird und seinen Preis wert ist.
idla, 8 März 2013:
Das passt genau zu meinen neuesten Erfahrungen. Sehr Schade das es so eine Entwicklung nimmt.
Man denkt wahrscheinlich das die Touristen immer kommen.
Daher ist so ein Portal wie hier günstig
Das Essen kann damit aber leider gar nicht mithalten.
Das Motto ist ja Steak and Seafood. Leider gibt es bei den Startern kein einziges Seafood Gericht. Noch nicht mal das obligatorische Shrimpcocktail, das eigentlich in so einem Restaurant Standard sein sollte. Lediglich die übliche Convenience erwartete einen hier ( z.b. Calapenias oder Chicken Wings aus der TK).
Die Hauptgerichte brauchten dann ca. 90 min um unseren Tisch zu erreichen. Die Steak and Shrimps Combo für 26 EUR besteht aus einem ca. 120 g Filet Steak ( durch, obwohl Medium bestellt) sowie einem Spieß mit fünf kleinen Shrimps aus der Aldi TK. Daneben hatte ich Fries bestellt (ok) sowie Cole slaw ( gut ausgewähltes Fertigprodukt aus dem 10 kg Eimer).
Meine Begleitung hatte das 200g Filet Steak ( roh, obwohl Medium bestellt ) und mit Sehnen durchzogen zu 21 EUR. Wir hätten das alles zurückgehen lassen, wollten aber nicht nochmal 90 min warten. So haben wir auf die Nachspeise verzichtet und sind gegangen.
Der Laden war vollkommen ausgebucht. Wir hatten zuerst Schwierigkeiten ohne Vorbestellung einen Tisch zu bekommen. Das ist mir echt ein Rätsel.
idla, 8 März 2013:
Man denkt wahrscheinlich das die Touristen immer kommen.
Daher ist so ein Portal wie hier günstig
update Januar 2013 Ich habe gestern nochmal die phantastischen Rippchen gegessen und diesmal stimmte auch der Service - aufmerksam, sehr freundlich und mit einem netten Spruch auf den Lippen. Also jetzt 1 Punkt mehr.
Schreibe einen Beitrag zu Tony Roma's
Plätze in der Nähe von Tony Roma's
VOX Restaurant Marlene-Dietrich-Platz 2, im Grand Hyatt, 10785 Berlin
Bugfahrwerk: “Speisen sind m.E. weiterhin hervorragend. Sushi toll, Fleisch toll, Weinauswahl sehr gut. Die Atmosphäre hat sich allerdings stark verschlechtert. ...” mehr…
Weilands Wellfood Marlene-Dietrich-Platz 1, 10785 Berlin
SuseDuse: “Ich war heute ungefähr zum siebten mal da und wollte endlich mal die wohlverdienten 5 Sterne vergeben. Es ist wirklich immer sehr lecker, schnell u...” mehr…