Sehr geehrte Qype-Nutzerin, mit Bedauern hatten wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und Ihnen eine E-Mail zukommen lassen um zu ergründen warum es bei Ihnen nicht funktioniert hat. Leider haben wir daraufhin keine Antwort erhalten. Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und deshalb gibt es die Möglichkeit in unseren Filialen direkt eine Nachricht an die Geschäftsführung zu senden, wenn ein Grund zur Unzufriedenheit besteht. Mit über 50.000 Kunden und unzähligen Behandlungen im Bereich der dauerhaften Haarentfernung können wir mit Sicherheit sagen, dass unsere Methoden funktionieren. Für uns wäre es daher interessant herauszufinden warum bei Ihnen der Eindruck entsteht, dass es gar nicht funktioniert hat. Dies ist eigentlich nicht möglich. Bei blonden Haaren funktioniert es in der Tat nicht, worauf wir Sie ja auch hingewiesen hatten. Es verwundert mich allerdings etwas, warum Sie 10 Behandlungen bei uns gemacht haben wenn gar keine Wirkung da war. Gerne lade ich Sie dazu ein mit uns Kontakt aufzunehmen um auch in Ihrem Fall zu einem für Sie zufriedenstellenden Ergebnis zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Rainer Hoss
dermedis – Fachzentren für ästhetische Hautbehandlungen
Innenstadt, Frankfurt am Main
An der Hauptwache 11, 60331 Frankfurt am Main
06921999920
Rainer_Hoss
Mo - Do: 8:30 - 20:00
Fr: 8:30 - 19:00
Myliusstr. 48, Ecke Feldbergstr. (im gleichen Gebäude wie die Westbar), 60323 Frankfurt am Main
Friseur in Frankfurt. Zitat: "Ich bin seit gut 15 Jahren bei Hüseyin und immer sehr zufrieden! Hüseyin hat einfach ein tolles Gefühl für Haare. Er ist immer gut drauf und es macht einfach Spaß! Seine Jungs und Mädels sind in der Regel auch immer nett,..."
12 Beiträge zum Platz "dermedis – Fachzentren für ästhetische Hautbehandlungen" auf Deutsch
Da ich ein Südländischer Typ bin habe ich schon viele Sachen ausprobiert um meine lästigen Haare auf dem Rücken weg zu bekommen.
Meine Freundin empfahl mir das Fachzentrum Dermedis in Frankfurt.
Ich vereinbarte dort einen Termin zur Beratung und wurde sehr Professionell über die Behandlung aufgeklärt.
Schon nach der Dritten Behandlung war ein sehr großer Erfolg sichbar.
Ich Freue mich schon richtig auf den Sommer 2013 :-) vielen dank an das ganze Team
Kommentar des InhabersRainer_Hoss, 12 März 2013:
Also unten geklingelt, nach einer kurzen Verzögerung summte es. Im vierten Stock angekommen Klingelte ich wieder, durch die Glastür konnte ich nur den unbesetzten Counter sehen. Ich wartet eine Minute klingelte noch mal, es rührte sich nichts. Nach einer weiteren Minute betätigte ich die Kllingel noch mal. Kurz darauf kam eine weißgekleidete Dame und gab mir durch den Türspalt ziehmlich unfreundlich zu verstehen, dass Sie in Behandlung sei und ich einen Termin benötigen würde.
O.k., kann ich verstehen, allerdings sollte Sie vielleicht drübernachdenken, wenn Sie alleine und in "Behandlung" ist, die Klingel abstellt und möglicherweise den automatischen Türöffner abstellt.
Dann läuft niemand Gefahr von einem potentiellen Kunden genervt zu werden.
Wohlgemerkt es war 17:20 h, in der Frankfurter Innenstadt. Eigendlich die zur besten Geschäftszeit und der Counter unbesetzt? Eigentlich werden die Öffnungszeiten MO - DO abends bis 20:00 h angegeben. Ich war Dienstags da.
O.K., vielleicht ist es eine One (Wo)men-Show. Was aber die Seriosität nicht gerade unterstreicht. Danke für die Entscheidungshilfe!!
P.S.: zur Behandlung kann ich nichts sagen, die Bewertung bezieht sich auf die Außendarstellung des Unternehmens.
Wollte "0" Sterne vergeben, geht aber nicht. Deswegen "1" Stern.
Kommentar des InhabersRainer_Hoss, 12 März 2013:
Sehr geehrte Qype-Nutzerin, mit Bedauern hatten wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und Ihnen eine E-Mail zukommen lassen in der wir versucht haben die Situation zu erklären. Wir verstehen Ihre Verärgerung und unsere Mitarbeiterin hat sicherlich nicht optimal reagiert. Dafür hatten wir uns bereits entschuldigt und Ihnen eine kleines Geschenk für den Ärger angeboten. Auch unser Unternehmen hatte die Grippewelle erwischt und deshalb war unser Empfang an diesem Tag nur eingeschränkt besetzt und alle anderen Mitarbeiter waren alle in Behandlung. Es ist aus technischen Gründen leider nicht möglich die Öffnungsanlage immer ein- und auszuschalten sobald ein Kunde oben angekommen ist. Insofern hatten wir auf Ihr Verständnis gehofft, dass es dann zu einer solchen Situation führen kann, weil die Mitarbeiterin die Behandlung bei der Kundin nur so kurz wie möglich unterbrechen wollte. Gerne lade ich Sie dazu ein mit uns Kontakt aufzunehmen um Ihren ersten Eindruck korrigieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Rainer Hoss
Ich bin per Empfehlung meiner Schwester zu Dermedis gekommen.
Nach einer Intensiven Beratung über die Beschaffenheit und die Behandlungsmöglichkeiten für meine Gesichtshaut begab ich mich vertrauensvoll in die Hände der äußerst sympathischen Dermedis Fachfrau. Noch NIE war ich mit dem Ergebnis einer Behandlung so zufrieden. Meine Gesichtshaut ist straff, glatt und gepflegt.
Danke, und bis zum nächsten mal.
Eure JanineKommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu dermedis – Fachzentren für ästhetische Hautbehandlungen
Nachdem ich ein paar gute Bewertungen bei Qype gelesen habe, bin ich danach sofort hin.
Vor Ort angekommen, habe ich ein gepflegtes Studio vorgefunden. Dafür vergebe ich gern einen Stern.
Leider hat mich die Inkompetenz und Unsicherheit der Mitarbeiterin ein wenig überrascht, trotzdem habe ich mich auf sie verlassen.
Erstmal, müsste ich Ihr ewig erklären, wie ich meine Augenbrauen gezupft haben möchte.
Eine professionelle Kosmetikerin müsste meiner Meinung nach auf Anhieb merken, was gemacht werden muss. Dafür bezahle ich die Dienstleistung.
Nach sehr kurzer Zeit war die "Behandlung" vorbei und als ich mich gewundert habe, ob sie schon alles korrigiert hat, war sie beleidigt und ist ziemlich laut geworden.
Impulsivität und Unhöflichkeit sind keine Charaktereigenschaften, die ein Dienstleister vor Kunden presentieren sollte. Dafür ziehe ich zwei weiteren Sterne ab.
Das Ergebniss danach war genau so wie davor.
Die Krönung des Ganzen war die Rechnung. Bei der Terminvergabe genannter Preis wurde nicht eingehalten und ist am Ende der Behandlung ein anderer geworden.
Anstatt mit Ihr zu diskutieren habe ich das Studio entäuscht und unzufrieden verlassen.
Volle Punktzahl. !!
Als moderner Mann der quasi in der Öffentlichkeit steht, bin ich nach einer Empfehlung einer Freundin in die Frankfurter Filiale marschiert.
Freundlichster sympathischer Empfang, tolles Ambiente, kompetente Beratung in Sachen MÄNNERHAUT und eine schnelle Terminvergabe gaben mir das Gefühl hier ist man als MANN richtig.
Klassse.
Die Behandlung war professionell, die nette Dame erklärte mir Schritt für Schritt was Sie macht und das Ergebniss toll, so das ich glatt noch ein Produkt gekauft habe... ;)
Auch die Frankfurter Filiale kann ich nur weiter empfehlen!!!
Leider sind Abends die Termine schon auf Wochen ausgebucht aber ansonsten sehr zu empfehlen. Vor allem die Produkte von SkinCeuticals sind genial.
Ich war in dem Dermedis Hautzentrum in Frankfurt am Main und habe eine Microdermabrasion durchführen lassen. Das Erstgespräch war durchaus aufschlussreich und die Kosmetikerin beantwortete stets freundlich und kompetent meine Fragen, demnach habe ich mich für dieses Kosmetikinstitut entschieden. Meine Behandlungen wurden leider von einer anderen Mitarbeiterin durchgeführt, bei der ich mich überhaupt nicht wohlfühlte.Die Behandlung an sich lief gut ab (mit dem Ergebnis war ich zufrieden). Aber die Mitarbeiterin war weder freundlich, noch hat sie mir jedes Mal erklärt was gemacht wird und mich auch nicht nach meinem Befinden und nicht nach meiner Meinung gefragt. Bei jeder Sitzung bekam ich das Gefühl, als ob ich unerwünscht bin bzw. die Arbeitsmotivation der Mitarbeiterin war gleich null. Auf Fragen ging sie nur widerwillig ein.
Für Ambiente, Erstgespräch und Ergebnis gibt es 3 Sterne, aber aufgrund der fehlenden Sozialkompetenz der Mitarbeiterin kann ich dieses Kosmetikinstitut nicht besser bewerten.
Seit mindestens 1 1/2 Jahren besuche ich regelmäßig Dermedis und freue mich jeden Monat erneut auf meinen Termin zur Kosmetikbehandlung (Basis-Pflege). Durch die Behandlungen im Fachzentrum und die private Nutzung der Dermalogica Produkte bin ich viel zufriedener mit meiner Haut. Das komplette Dermedis Team Frankfurt und die Zuständige für telefonische Fragen zu Internetbestellungen sind immer sehr freundlich. Meine Behandlungen vereinbare ich immer bei der gleichen Mitarbeiterin. Frau Christ ist bereits die vierte Mitarbeiterin die ich kennen gelernt habe. Mit der Behandlung bei ihr bin ich immer sehr zufrieden und wünsche mir das sie dem Dermedis Team Frankfurt sehr lange erhalten bleibt. Ich nutze ausschließlich die Produkte von Dermalogica und zahle für Qualität auch gerne mal etwas mehr. Bei Internetbestellungen im Dermedis Shop gibt es immer gute Angebote und ab und an kleine Geschenke. Durch das Bonuscard-Program in der Dermedis Filiale in Frankfurt war mein letzter Besuch sogar kostenfrei. Auch wenn mein letzter Besuch nicht lange her ist freue ich mich jetzt schon auf ein erneutes Wiedersehen mit Frau Christ.
Schreibe einen Beitrag zu dermedis – Fachzentren für ästhetische Hautbehandlungen
Plätze in der Nähe von dermedis – Fachzentren für ästhetische Hautbehandlungen
arthair GmbH Große Eschenheimer Str. 13, 60313 Frankfurt am Main
Susanova: “Ich war fast 2 Jahre Kundin und bisher recht zufrieden. Mein Besuch in dieser Woche war aber mein letzter. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hi...” mehr…