Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment BösesMädchen (05.08.2007) 5

Das Auflauf-Restaurant ist sicherlich kein Szeneladen, aber putzig weil so viel an der Einrichtung selbstgebastelt ist (beleuchtete Modelleisenbahnhäuschen im Fenster und Fisch-Wandgemälde unten bei den Toiletten) :o)
Neben Salaten und Pizza bietet die Speisekarte - man kann's fast erraten ;o) - Aufläufe: entweder man stellt sich einen aus den Grundbestandteilen Kartoffeln, normalen oder Vollkorn-Nudeln, Hirse, Bulgur oder Dinkel plus Einzelzutaten selbst zusammen oder sucht einen von der Karte aus. Dabei gibt's die normale Portion, für den kleineren Hunger die um 1/3 kleinere "Mäuseportion" und die um 1/3 größere Bärenportion. Und ich muss gestehen, die Mäuse-Auflaufform hätte auch gereicht, denn Hirse macht ganz schön satt!
Dienstag gibt's zusätzlich einen Pärchentag, bei dem man zu zwei eine Bärenportion oder nen großen Salat mit Getränken für 10 € bekommt.
Alles in allem also ein wirklich netter Schuppen mit familiärer Atmosphäre, wo auch richtig ausgehungerte Zeitgenossen sich kugelrund futtern können. Zu begrüßen ist auch die wirklich große Auswahl an vegetarischen Zusammenstellungen, so dass es hier keine Verrenkungen kostet, ein Essen ohne Schnitzel in der Mitte zu bekommen.

Schreibe einen Beitrag zu „Auflauf”

Beliebte Stichworte: auflauf, restaurant, satt, vegetarisch

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen