Hyatt Catering von GrandHyattBerlin

Hyatt Catering

Tiergarten, Berlin

5 1 Beitrag

Kreativ, aufregend und immer wieder neu – das ist Hyatt Catering in Deutschland. Die Teams in den Hyatt Hotels sind erfahrene Event und Catering Profis. Ob im Raum Berlin, Frankfurt, Hamburg, Köln ... mehr

Marlene-Dietrich-Platz 2, 10785 Berlin

GrandHyattBerlin

www.hyattcatering.de

flexibel
Yosoy Tapas Bar - Mitte
Yosoy Tapas Bar

Rosenthaler Str. 37, Berlin-Mitte am Hackeschen Markt, 10178 Berlin

Tapas Bar in Berlin. Kundenzitat: " Wir entschieden uns für weißen und roten Wein, Mineralwasser, einmal quer Beet durch das Tapas-Angebot und eine Gemüsepfanne mit Manchego überbacken. Es war ein superleckeres Essen, der Wein wirklich köstlich."

1 Beitrag zum Platz "Hyatt Catering" auf Deutsch

Benutzerfoto: GrandHyattBerlin
GrandHyat...
Schöneberg
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Hyatt Catering vom 20 März 2009
(aktualisiert am 17 Januar 2013 )

Kreativ, aufregend und immer wieder neu – das ist Hyatt Catering. Egal, wo Sie sind, wir kommen zu Ihnen: Feiern Sie ganz privat in Ihrem Zuhause oder in einer von vielen Top Locations. Ob klassisches Dinner, VIP Empfang, Gala, Mega Event oder Hochzeit; ob Menü, Büffet, Fingerfood oder Kanapees; ob in historischen Hallen, schönen Museen, unter freiem Himmel oder in früheren Techno-Clubs: Das Grand Hyatt Berlin macht aus Ihrer Veranstaltung ein unvergessliches Event mit exzellentem Service.
Unser Team besteht aus erfahrenen Event und Catering Profis. Wir entwickeln mit Ihnen ein Catering von A–Z. Die Gerichte sind immer erstklassig und frisch, der Service professionell und einzigartig, das Rahmenprogramm passend – Hyatt Catering macht aus Ihrem Event ein unvergessliches Erlebnis!

www.hyattcatering.de

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hyatt Catering

Benutzerfoto: tomdaske
tomdaske
5 Sterne für Hyatt Catering
Beitrag zu Hyatt Catering vom 2 Juli 2011
(aktualisiert am 7 Juli 2011 )

Sehr gutes Hotelmanagement.

• Kommentar des Inhabers
    GrandHyattBerlin, 6 Juli 2011:

Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für Ihren Kommentar auf dem Bewertungsportal Qype.
    Mit großem Bedauern habe ich erfahren, dass Ihr Besuch in unserem Restaurant nicht rundum zufriedenstellend verlaufen ist. Bitte entschuldigen Sie vielmals dieses Missgeschick und vor allem die nicht erbrachte Entschuldigung unsererseits. Sie dürfen sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserer Servicequalität überzeugen zu können. Kontaktieren Sie mich gern persönlich.

Herzliche Grüße,
    Frank Heckelmann
    Hoteldirektor

Schreibe einen Beitrag zu Hyatt Catering

Plätze in der Nähe von Hyatt Catering

Tony Roma's Marlene-Dietrich-Platz 3, Potsdamer Platz, 10785 Berlin

EmorionMarc: “Ich war mit meiner Freundin neulich im Tony Roma’s, hatten nicht reserviert und kamen gegen 21 Uhr an einem Samstag. Tische waren keine mehr frei, ...” mehr…

VOX Restaurant Marlene-Dietrich-Platz 2, im Grand Hyatt, 10785 Berlin

Bugfahrwerk: “Speisen sind m.E. weiterhin hervorragend. Sushi toll, Fleisch toll, Weinauswahl sehr gut. Die Atmosphäre hat sich allerdings stark verschlechtert. ...” mehr…

GutscheinFeiern Sie Ihre H...

Feiern Sie Ihre Hochzeit mit Hyatt Catering
Die Hyatt Hotels in Deutschland schenken Hochzeitspaaren, die Ihre Traufeier ab 20 Personen mit Hyatt ausrichten lassen, eine freie Übernachtung für das Brautpaar mit einem
romantischen Candle-Light-Dinner zum ersten Jahrestag.

Sammeln Sie zusätzlich Hyatt Gold Passport Punkte mit Ihrer Feier und lösen diese für eine Traumreise ein.
Hol Dir das Angebot

... von Hyatt Catering