Gutshaus Redewisch
Boltenhagen
Dorfstraße 46, OT Redewisch, 23946 Ostseebad Boltenhagen
Mo - So: 12:00 - 21:00
Friedrich-Borgwardt-Straße 8, 18225 Kühlungsborn
Über 250 Appartments und Ferienwohnung in Kühlungsborn und Umgebung, einem der schönsten und größten Ostseebäder Deutschlands. Das Ostseebad Kühlungsborn bietet Ihnen zu jeder Jahreszeit Erholung und Entspannung.
11 Beiträge zum Platz "Gutshaus Redewisch" auf Deutsch
Nach mehreren Besuchen im Gutshaus kann ich sagen, dass wir durchweg immer zufrieden waren. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Die Steaks waren medium, die Beilagen allerdings etwas dünn. Die überbackene Tomate ist ein Witz, wie schon bereits vorher bemerkt. Am Fisch gab es auch nichts auszusetzen. Die Portionen sind zufriedenstellend. Ich würde mir allerdings manchmal etwas mehr Wechsel auf der Speisekarte wünschen.
Bei uns gehen die Meinungen auseinander. Ich fand es ok, dass der Salat ohne Nachfrage mit Cocktailsauce kam und mein Steak medium gebraten war. Mein Essen war gut, aber mit Pommes und Steak kann man eigentlich auch nicht viel falsch machen. Insgesamt in diesem schönen Gutshaus-Ambiente hatte ich aber auch eine etwas raffiniertere Speisekarte erwartet. Meine Beilage, eine ungewürzte warme Tomate mit Käse war in dreifacher Ausfertigung mit Reis das vegetarische Gericht für 10 Euro. Das war zugegebenermaßen nix.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gutshaus Redewisch
Wir fanden es im Gutshaus so gut, dass wir im Urlaub ein zweites Mal dort waren. Das Essen war immer super, die Bedienung sehr aufmerksam und nett. Für uns und die Kinder war es eine Erholung und ein Genuss gleichermassen.
Wir kommen wieder…..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gutshaus Redewisch
Das Essen war super lecker.. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Genauso wie man sich das vorstellt!
Der Fisch war super lecker, das Fleisch zart gebraten. Die Beilagen auch gut. Den Salat konnte man sich selbst am Buffet zusammen stellen und das Dressing war super.
Preise für die Qualität echt in Ordnung!
Ambiente super!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gutshaus Redewisch
Waren nun das 2. mal dort im Restaurant zum Essen und wurden nicht enttäuscht. Die Gerichte waren sehr gut, die Bedienung freundlich und nett und auf das Essen haben wir auch nicht lange gewartet. Das Wetter war auch entsprechend gut weswegen wir in den Genuss kamen draußen auf der Terrasse, von der man einen herrlichen Blick ins Grüne hat, essen zu können. Preislich ist das Restaurant etwas gehoben, was durch die Qualität und Mengen der Speisen aber in Ordnung geht. Wer mehr über das Gutshaus erfahren möchte, sollte sich den Bildband geben lassen.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gutshaus Redewisch
Sehr gutes Restaurant, waren in unserem Urlaub 6 x im Gutshaus essen und es hat immer gleich lecker geschmeckt.
Die Bedienung war sehr locker und nett, nicht verkrampft. Machen Ihren Job anscheinend gerne.
Der Einrichter hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir kommmen wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gutshaus Redewisch
Leider ist die Qualität der Speisen nicht immer gleichbleibend. Es gibt Tage an denen das Essen wirklich super ist und beim nächsten mal wieder nicht.
Vielleicht unterschiedliche Köche. Im Großen und Ganzen aber durchaus empfehlenswert. Ein schöner und ruhiger Platz, der auch zum längeren Verweilen einläd.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gutshaus Redewisch
Sehr schönes Haus mit gemütlicher Einrichtung. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Fischteller "Lukullus" sehr gut. Dorsch in Senfsauce mit Gemüse lecker, aber etwas sellerielastig.
Steinbeißer zu trocken mit Tomatensauce und überbacken etwas stark gewürzt.
Die Gerüche der Küche waren leider noch am nächsten Tag in den Klamotten zu riechen.
Preise etwas gehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gutshaus Redewisch
Nee, nicht so mein Fall. Erstens ziemlich dunkel dort. Große Gutsräume mit Kugellampen-Beleuchtung in Richtung 15 Watt. Zweitens dunkles Interieur. Ich find das etwas bedrückend dort.
Drittens die Bedienung. Korrekt, aber unherzlich. So in der Art "wir müssen freundlich sein" (wollen es aber nicht ehrlich).
Viertens das Publikum. Als ich dort war, waren es eher so "Möchtegern-Gourmets". Klar, kann eine Ausnahme oder ein subjektives Empfinden sein. Aber es geht ja um meine Meinung.
Und die habe ich hier kundgetan.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gutshaus Redewisch
Wir waren in unserem Urlaub jeden Abend im Gutshaus Redewisch essen. Die Location und das Essen waren wirklich super. Man sitzt sehr gemütlich und hat eine gute Auswahl an Speisen, nach dem Essen kann man sich noch schön ins Kaminzimmer setzen. Einfach nur schön, weiter so!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gutshaus Redewisch
Das erst vor wenigen Jahren renovierte Gutshaus ist wunderschön geworden. Ein kleiner Park umschließt das ehrwürdige Gemäuer und liegt - wie auf der Website versprochen - abseits vom üblichen Boltenhagener Trubel. Hier wird man freundlich empfangen und kann ein schönes Hotel und Restaurant so richtig geniessen. Wir waren ausserhalb der Hauptsaison dort und können es wirklich empfehlen. Unser Zimmer war im ersten Stock und bot einen tollen Ausblick auf den Park und das Land dahinter. Das Zimmer ist sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen im Restaurant haben jeden Tag Spass gemacht.
Schreibe einen Beitrag zu Gutshaus Redewisch
Plätze in der Nähe von Gutshaus Redewisch
Cafe Wagenknecht Ostseebad Boltenhagen
mamama11: “Sehr schöne Terrasse, freundliche und schnelle Bedienung, aufgeräumte Speisekarte. Generell sehr geschmackvolle Einrichtung. Wir aßen hier heute Sp...” mehr…
Deichläufer Dünenweg 6, 23946 Ostseebad Boltenhagen
qampo: “Leider auch ein dickes Minus von uns!!! Wir waren am Freitag den 16.11. im Lokal und freuten uns, da wir nicht das erste mal hier waren und das Ess...” mehr…