Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Restaurant PULCINO - Zürich
Restaurant PULCINO
Zürich
Niederdorfstrasse 7, 8001 Zürich
+4144-262 5462
3 Beiträge zum Platz "Restaurant PULCINO" auf Deutsch
Wir waren im Frühling dort, mehr aus Zufall. Die Ruhe auf dem Balkon über dem Treiben des Rosenhofs, das Essen, der Wein - ein Gedicht.
Letztes Wochenende waren wir dann wieder dort und wurden ziemlich enttäuscht. Gut, es war diesmal Samstag Abend und somit sehr voll (gut, dass wir reserviert hatten). Aber weder der Wein noch das Carpaccio (ich hätte schwören können dass das Wild und nicht das bestellte Rind war) und schon gar nicht der Fisch mit Gemüsebeilage haben uns begeistert.
Ich war am 1 mai dort essen. Perfekt temperierter Wein und der halbe hummer mit Tagliatelle ein Traum. Der Preis ist sehr niedrig. Super Service. Beim nächsten Zürich Besuch gerne wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant PULCINO
von außen ein bißchen unscheinbar, reißt einen das “Pulcino” nicht direkt von der Niederdorfstraße weg. Drinnen wird man aber eines besseren belehrt: Sehr freundliches und aufmerksames Personal; eine reichhaltige Auswahl an Weinen und hochwertige Speisen. Sowohl die Spargel Tortellini als auch das Zitronen Risotto mit Krabben waren ausgesprochen gut - und das alle zu eher moderaten Preisen.
Das Pulcino hat also durchaus das Potenzial für einen erneuten Besuch.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant PULCINO
Plätze in der Nähe von Restaurant PULCINO
Restaurant Swiss Chuchi Rosengasse 10, 8001 Zürich
UrwaldJane: “Der totale Reinfall. Ich hatte Raclette: Mit Zwiebeln und Pilzen aus dem Glas + viele Kartoffeln! Diese bekam ich zusammen mit einem total abgenutz...” mehr…
Piadina-Bar Niederdorfstrasse 2, 8001 Zürich
romanKT: “Sehr Nettes Restaurant Nette Variation des Themas Empfehlenswert” mehr…