Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore von Arno_nl

Katharina-Paulus-Str. 6, 65824 Schwalbach

0619677309 0
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Privatparkplatz

4 Beiträge zum Platz "Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore" auf Deutsch

Benutzerfoto: IngoFRA
IngoFRA
4 Sterne für Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore
Beitrag zu Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore vom 18 März 2013
Riesen Auswahl, Grosspackungen, es gibt aber auch die einzelne, kleine Flasche Sojasosse! Reissäcke, Sossen, frischen Fisch, Sushizutaten und selbst den original pinkfarbenen Reiskocher gibt es! Nettes Personal! ;-) Kauf auf Rechnung für Gastronomie möglich.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore

Benutzerfoto: tina-18-tina
tina-18-tina
Frankfurt...
3 Sterne für Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore
Beitrag zu Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore vom 25 März 2011

Großer Asia-Markt aber im Großmarktstil...
Leider gibt es auch nicht alle Soßen oder Zutaten...Da werden leider nur die Basic Lebensmittel verkauft, die man im Restaurant braucht....
Gut aber nicht der Beste!!

• tomtomtom1968, 6 Oktober 2011:

Der beste Shop für Japanisch ist mit Sicherheit in Düsseldorf (leider damit aber ein bischen zu weit weg). Shang-Lee ist derzeit unsere beste Behelfslösung in Rhein-Main.
    Gibt es hier noch was besseres für Japanisch in der Gegend?? Bin für Tipps immer dankbar.
    Kannte mal einen richtigen Japan Shop Richtung Nordwest-Zentrum der aber vor einiger Zeit dichtgemacht hat.

Benutzerfoto: tomtomtom1968
tomtomtom...
Rödermark
5 Sterne für Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore
Beitrag zu Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore vom 4 Februar 2011

Der einzige Asia Laden den ich kenne wo es mal nicht richtig beengt zugeht.
Breite Gänge im Großmarkstil. Hier wird auch Kartonweise verkauft aber das kann braucht man als Privatkunde natürlich nicht.
Entspanntes Einkaufen mit einem gut sortierten Sortiment.
Gute Auswahl auch bei gefroren Sachen.
Absolut keine Parkplatzsorgen. Man kann immer direkt vorm Laden parken.

Benutzerfoto: jochent
jochent
Bad Vilbel
5 Sterne für Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore
Beitrag zu Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore vom 22 März 2009

Ein riesiger Asia-Supermarkt, in dem es alles gibt, was man so für asiatisch kochen braucht.
Ich habe noch nie einen Laden gesehen in dem es so viele verschiedene Soya-Soßen gibt, fast alle asiatischen Biere die ich kenne, frischen Fisch etc etc

Und dazu auch der übliche Geschenkartikel-Krimskrams

Echt der beste Asia-Laden!

Schreibe einen Beitrag zu Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore

Plätze in der Nähe von Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore

Metzgerei Brum Partyservice - Catering Alt - Sossenheim 38, 65936 Frankfurt am Main

muttonstew: “Die grobe Bratwurst “Sossenheimer Griller” ist der Hammer.” mehr…

dm-drogerie markt Elly-Beinhorn-Str. 11, 65760 Eschborn

tigermaus8: “Der dm in Eschborn liegt zusammen mit mehreren Geschäften (z.B. REWE, Aldi) an einem großen Platz und es befinden sich ausreichend Parkplätze genau...” mehr…

• nicole041078 nicole041078 Champion bei Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore (1 Check-In)

... von Asia Food Center Rhein-Main GmbH Shang-Lee Superstore