Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Caffe Latte - Wien
Caffe Latte, Wien
- Beschreibung des Inhabers:
Wir sind ein gemütliches mittelgrosses Caffè/Restaurant/Bar mit Gartenbetrieb im Sommer. Wir bieten Frühstück, Brunch, Mittag- und Abendessen. Wir bieten Tageszeitungen, gratis W-Lan, Cocktails, Happy Hours, Dj am WE, Gratisessen für Geburtstagskinder und eine saisonal wechslende Karte.
- Kategorie:
- Cafés Wien
- caffe_latte
Neubaugasse 39, 1070 Wien
Mo - Do: 7:00 - 1:00
Fr - Sa: 7:00 - 2:00
So: 11:00 - 1:00 - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
Schultergasse 2, 1010 Wien
Cooler Laden, nette, sehr hilfbereite Bedienung, die auch bei starkem Andrang keinerlei Stress bekommt. Kann man nur weiterempfehlen und stellt eine wirklich super Alternative zum herkömmlichen Eis dar.
28 Beiträge zu Caffe Latte auf Deutsch
Dieses Lokal überrascht mich immer wieder auf’s Neue.
Zum ersten Mal war ich wegen der tollen Geburtstagsaktion dort bei der man an seinem Geburtstag gratis essen kann. Diese Aktion dient natürlich dazu den Kunden zu überzeugen wiederzukommen und ich muss zugeben, dass das bei mir hervorragend funktioniert hat.
Ob zum Brunch (der nicht ganz billig ist, aber so ist das beim Sonntagsbrunch leider nun mal überall) oder am Abend zum Cocktail trinken – das Caffee Latte kann immer etwas bieten. Ich bin jedenfalls immer wieder gerne zu Gast in diesem Café. :)
Ich war heute, an meinem Geburtstag, zum brunchen im Caffe Latte.
Es war ziemlich voll und die Kellnerinnen waren teilweise ein bisschen überfordert. Dafür aber sehr nett und freundlich.
Ich hatte Zeit, darum wars mir egal.
An seinem Geburtstag bekommt man eine Hauptspeise (bis 10€) + Nach- oder Vorspeise gratis. Das Abrechnen hat leider etwas gedauert, aber dafür hab ich für den Brunch eben nichts bezahlt.
Das Essen war übrigens sehr lecker. Nur schade, dass es beim Brunch keine Getränke dabei gibt. Orangensaft,…
Wenn ich wiedermal mit mehreren Leuten zum Brunchen hingehe, würde ich aber unbedingt reservieren.
Leider für NichtraucherInnen völlig ungeeignet. Aber im Sommer bei Schönwetter ist der Gastgarten wirklich zu empfehlen.
314159265 Diesen Kommentar kann ich nicht nachvollziehen, außer es gab seitdem Umbauarbeiten. Jedenfalls ist ein recht großzügiger hinterer Nichtraucherbereich, der an Atmosphäre dem vorderen nicht nachsteht, durch eine Glasfront vorbildlich getrennt.
einziger Nachteil: Will man direkt an der Bar sitzen, muss man mit dem Raucherbereich vorlieb nehmen.
Getränke und Personal blieben positiv in Erinnerung, die Speisen übertrafen die Erwartungen.
11 Januar 2012
Frühstück, Brunch, Mittagessen, Cafe, Abendessen, Cocktail... das Latte geht eigentlich immer.
Sehr ansprechende Location, natürlich nicht gerade günstig aber dafür sind die Speisen und Getränke top und ist das Service für wiener Verhältnisse in der Regel wirklich sehr in Ordnung.
Nach wie vor eine Top Location, egal ob zum Frühstück, zum Mittagessen in meiner Büropause oder als Treffpunkt am Abend! Nur eines kann ich empfehlen um nicht ohne Tisch da zu stehen: rechtzeitig reservieren!
So ein nettes Lokal. Super Angebot und nettes Personal. Essen war wirklich Top und die Cocktaisl waren auch spitze :) Wir kommen bestimmt wieder und das nächste mal reservieren wir lieber, da wir an der Bar auf einen freien Platz warten mussten, und da wir noch nichts gegessen hatten, haben die 2 Cocktails an der Bar gleich ihre Wirkung gezeigt. Zum Glück gings dann mit dem Essen sehr schnell ... :-) Bis bald ...
Um 21 Uhr gab es kein fassbier mehr (keine angabe von gründen)
Flaschenbiere gibt es nur Weizen oder kl.Flaschen um 3.90.
Das Corona wurde trotz 2 mal nachfragen ohne Limette serviert
3 verschieden getestete Cocktails warne fast ohne alkohol (sogar der long island, in der happy hour als auch davor)
Reklamation wurde durch ausflüchte abgeschmettert.
kellnerin betaklelte mehrer leute am selben tisch beim zahlen, auf einwand hin entschuldigte sie sich nichtmal und versuchte mich nochmal zu betaklen...
das essen war sehr gut, aber den rest kamma leider vergessen!
BB2 Ganz ehrlich, als Außenstehende und ebenso unzufriedener Gast: Wie kann man als "Lokal" so ein Kommentar an einen KUNDEN richten??? Der Kunde ist König, so sollte es nämlich sein!!! Eine unverschämtheit sowas und niveaulos noch dazu!
22 Januar 2011
martina2121 stimm! Der Gast ist König und wer das caffe latte kennt, weiß das dort auch zu schätzen. Das Kommentar war zwar nicht wirklich klug, aber alles muss man sich ja als Gastronom auch nicht gefallen lassen. Da hat man wohl etwas überreagiert, aber mich würde so ein Gästeverhalten auch auf die Palme bringen. Ich bin sehr oft dort und kein unzufriedener Gast. Ich kann diese Negativbewertung bis jetzt, ehrlich gesagt, nicht nachvollziehen, aber jeder empfindet eben anders. Ich fühle mich dort wie zu Hause.
19 Februar 2011
Habe gestern meinen geburtstag im caffe latte mit 4 freundinnen gefeiert. obwohl ich nicht reserviert hatte und das lokal wie immer total voll war, haben wir nach ca 15min an der Bar wartend einen Tisch bekommen. An der Bar war es sehr lustig. wir hatten Spass mit den Barkeepern und wurden auch prompt auf eine Runde "Shortys" fürs Warten eingeladen. Danach ging es am Tisch mit einigen Cocktails weiter. Sie haben wie immer lecker geschmeckt und ich denke wir hatten den einen oder anderen zuviel :) Also haben wir uns was zu Essen bestellt und ich wurde als Geburtstagskind sogar darauf eingeladen. Zum Glück hatte ich meinen Ausweis mit dabei. Lange Rede, kurzer Sinn: Es war ein schöner und lustiger Abend. Wir kommen sicher bald wieder :-)
Übers Internet bin ich auf den Tipp gestoßen zum Brunch ins Cafe Latte zu gehen.
wir waren an einem sonntag im august. Den tipp zu reservieren nahm ich nicht ganz ernst. Dadurch gab es leider keinen freien Platz mehr für uns im schönen Gastgarten. Wir suchten uns dann einen Platz im Lokal. Die Nicht-Raucher Plätze sind sehr eng am Buffet, deshalb entschieden wir uns für einen Platz im Raucher-Teil, der absolut nicht verraucht war und sehr nett.
Das Buffet bot ein reichhaltiges Frühstücksangebot, das zwar keine Spezialitäten anbot, aber einfach udn reichlich war. Es gab auch verschiedenen salate (nudelsalat, currysalat) und ein köstliches joghurt mit frischen erdbeere. Außerdem gab es noch ein warmes buffet mit verschiedenen speisen (nudelauflauf, gebackener pangasius,...), das wir aber nicht mehr in anspruch nahmen, weil das frühstücksbuffet bereits so umfangreich war.
Alles in allem ein nettes erlebnis, gutes essen, wenn auch ein paar highlights fehlen (keine verschiedenen brotsorten, nur semmeln und 1 sorte schwarzbrot, kein lachs,...)
perektes caffe, großartiger Brunch, sehr schöner und großer Garten. Angemessene Preise, tolles Essen und gutes und vor allem sehr freundliches Service. Manchmal muss man längere Wartezeiten in Kauf nehmen, was aber für das Loakl spricht, da es ständig riesigen Andrang zu bewältigen hat. Kenne nichts Vergleichbares in Wien. Einfach TOP!!!
Ein wirklch nettes lokal mit vielen attraktiven angeboten (gratis esse zum geburtstag). Leider ist die showküche masslos überfordert, prinzipiell dauert das essen über 70 minuten, also zeit mitnehmen ;)
Geschrieben mit dem HTC Magic - jetzt exklusiv bei Vodafone!
recht günstig, essen ok, frühstück auch!
am besten am geburtstag hinschauen - da wird man zum essen eingeladen!!!! :)
Caffè Latte ist sowohl zum Brunchen als auch zum Abendessen eine Empfehlung wert, wenn auch mit kleineren Abstrichen. Die Qualität von Speis und Trank kan meines Erachtens nicht in Frage gestellt werden, alles gut gemacht - und wenn man Lust hat, kann man den KöchInnen in der offenen Küche über die Schulter schauen. Auch das Service macht seine Sache gut.
Beim Brunch fehlt mir eigentlich immer nur das Obst, ansonsten kann ich nicht klagen.
Wirklich kritikwürdig ist - und das klingt vielleicht etwas pingelig - für eine zusätzliche kleine Portion Ketschup einen Euro zu verlangen.
Das Lokal hat einen nicht vom Raucherbereich abgetrennten NichtraucherInnenbereich, was sehr schade ist. Was mich auf die Dauer stört ist der Geräuschpedel im Innenbereich, der sich durch schmale und sehr niedrige Lokal acuh noch zusätzlich verstärkt.
Ich war vor kurzem wieder im Cafe Latte frühstücken. Trotzdem (oder gerade weil) Sonntag war, war das Cafe Latte auch um 13:00 noch brechend voll. Eine Tischreservierung ist für das Frühstücksbuffet unbedingt anzuraten - mindestens eine Woche vorher.
Das Buffet ist reichhaltig: Salami, Schinken, Käse, Brot & Gebäck, verschiedene Salate, verschiedene Kornflakes Variationen, Kuchen und ein weig Obst plus 3-4 warme Speisen gibt's zur Auswahl. Geschmacklich war alles sehr gut.
Auch um 13:00 war an einem Sonntag noch genug am Buffet vorhanden. Lediglich die "warmen" Speisen waren nur mehr lauwarm, obwohl sie in Warmhaltebehältnissen am Buffet standen.
Einen Stern Abzug gibt es für das WC im Hof! Nicht weil es im Hof ist, sondern weil es absolut schmuddelig und zumindest an dem Tag, an dem ich dort war, total verdreckt war. Kein WC Papier mehr, nur mehr eine offen herumliegende Handtuchrolle. Liebes Cafe Latte Team, da gehört bei einem derartigen Andrang, wie ihr ihn habt, alle 2-3 Stunden mal eine "Raumkosmetikerin" her, die das WC sauber macht.
AntonioB Die Toilette im Lokal wurde zu diesem Zeitpunkt umgebaut. Das Klo im HOF war die "Ausweichtoilette" für ca 3 Tage :-) LG
2 Mai 2010
Gestern war ich noch auf einen Abstecher im Caffe latte und war wie immer sehr zufrieden. Wir kamen sehr spät und die junge, nette Kellnerin informierte uns sofort über die happy hour bei den cocktails. (4,50 €)
Haben dann natürlich sofort einen probiert, war auch sehr lecker!
Obwohl es nur ein kurzer Abstecher war, wars super! Angenehme Atmosphäre, nette Bedienung, gute Drinks!
Im Caffe Latte ist es im Sommer super, weil dann der Innenhof zur Verfügung steht. In der kälteren Jahreszeit ist es mir zu dunkel. Vor der Eingangstüre hängt ein Kältschutz, der jedoch auch das Licht abhält. Die Köche sind bei der Arbeit zu beobachten, was ich sehr spannend finde. Die Speisen sind sehr unterschiedlich - manche finde ich super, andere unmöglich im Geschmack. Aber das ist eine sehr individuelle Sache und ich bin sicher, dass jede/r ihr/sein Lieblingsgericht findet. Die Kellnerinnen sind nett, es braucht aber manchmal mehr Zeit, die Aufmerksamkeit zu bekommen und bestellen zu können - bzw. ist es schwierig, nach der Erstbestellung weitere Wünsche zu äußern, weil die KellnerInnen dann nicht mehr so schnell an den Tisch kommen.
Nachtrag am 12.07.2009
Ich war heute beim Brunch - die Auswahl ist groß, allerdings fehlen frische Früchte, Gemüse ist in kleinem Umfang vorhanden. Die warmen Speisen werden zwar in Warmhaltebehältern angeboten, waren jedoch nur mehr lauwarm. Grundsätzlich gefällt mir das Cafe Latte aber sehr und imInnenhof ist es ruhig und gemütlich.
hübsches lokal mit großem angebot…nur leider ist der vordere, hübschere teil raucherzone (bzw wars zumindest, als ich zuletzt dort war)...und das finde ich sehr schade…daher nur 3 sternchen für ein lokal, das sich eigentlich mehr verdienen würde…
Gemütliches, stylisches Cafe in der Neubaugasse.
Im Sommer ist der Gastgarten herrlich zum in der Sonne chillen.
Wer seinen Laptop dabei hat kann gratis ins Internet (Wlan for free).
Hier gibt es Kaffee mit Sojamilch oder laktosefreier Milch!
Tolles Brunch-Buffet gibt’s jeden Samstag und Sonntag und an Feiertagen. Hier ist reservieren angesagt, sonst bekommt man keinen Tisch.
Cocktail-Happy-Hour jeden Tag von 18-20 Uhr. Perfekt nach einem langen Shoppingtag.
Wer am Morgen keinen Kaffee mehr zuhause hat: hier gibt’s günstigen Kaffee zum Mitnehmen.
Und an deinem Geburtstag wirst du zum Essen eingeladen…Ausweis nicht vergessen.
Im Sommer kann man hier netterweise im Hof sitzen - perfekt nach einen Shoppingtag auf der Neubaugasse. Cocktails sind recht gut und in der Happy Hour (ganzen Sonntag) auch noch günstig. Essen ist gut, v.a. die potato chips sind empfehlenswert.
Also ich find das cafe latte eigentlich total nett, vorallem sind die sonntagsommerbrunche wirklich supergemütlich.
Wenn ich mich richtig erinnere darf das geburstagskind gratis ein menü essen (wie das beim sonntagsbrucch ist weiß ich nicht)