Nachtfalke (24.08.2007)
ich kann rwiesi nur zustimmen.
Außer Dresen nichts gewesen ! Das war unser Spruch in den 80er !
Denn als ich 1984 dort meine ersten Schritte lernte, war der Name
Tanschule Dresen bereits in Düsseldorf ein Begriff.
Zum Sonntags-Tanztee ( wie es nett hieß- heute würde man Disco sagen :-) ) sammelte man nicht nur die ersten Erfahrungen in Mädels anquatschen und baggern und flirten, NEIN es wurde auch getanzt.
In der Schule wurde ich dafür ausgelacht, das ich in dem Alter eine Tanzschule besuchte. Heute, mehr als 20 Jahre später bin ich froh das mich meine Eltern damals angemeldet hatten.
Ich habe nicht nur alle Kurse beendet, sondern habe direkt noch 3 Jahre Turniertanz hinten dran gehängt. Auch wenn aus mir kein bekannter Tänzer geworden ist, so erfreut sich heute noch jede Tanzpartnerin, wenn sie einen Kerl an der Hand hat, der sämtliche Standart und Lateintänze kann.
Das alles habe ich der Tanzschule Dresen zu verdanken, denn hier läuft das Programm in einer sehr lockeren Atmosphäre ab und der Begriff Tanzschule bekommt eine ganz ander Bedeutung.
Vor einigen Jahren Bereits hat "der alte Dresen" seine Tanzschule übergeben an einen seiner Tanzlehrer (Marc :-) der die Schule so weiter führt, wei es "der alte Dresen" auch gemacht hätte.
Das Programm wurde natürlich der Zeit angepass und erweiter und für die Jugendlichen und Kids gibt es den DCD hier werden original Chorographien aus bekannten Musikvideos der Stars nachgetanzt.
Die Tanzschule hat mit ihren Video-Clip-DAncern bereits einige Preise gewonnen und qualifiziert sich regelmäßig für die deutsche Meisterschaft und internationale Wetbewerbe.
Auch die deutsche Meisterscdhaft wurde schon gewonnen.
(http://web.mac.com/tanzschule/dcd-club/home.html)
ansonsten kann man die Tanzschule Dresen ohne Einschränkung empfehlen.......... EGAL WELCHEN ALTERS !!!!
Let´s Dance !!
(würde Herr Lambi sagen, der auch in der Tanschule Dresen gelegentlich mal vorbeischaut ! )
www.tanzschule-dresen.de/www/home/index.htm
tanzen, flirten, abschlussball