Mathias Kastner - Restaurator in Möbeloberflächen von herbert19

Ottenser Hauptstr. 39a, 22765 Hamburg

Secur Lagerhaus Wandsbeker Zollstraße GmbH - Wandsbek
Secur Lagerhaus Wandsbeker Zollstraße GmbH

Wandsbeker Zollstraße 81-83, 22041 Hamburg

In den Secur Selfstorage Selbstlagerzentren finden Sie jeweils über 1.000 Lagerboxen von 1-25 m² für alles, was Ihnen zuviel geworden ist. Egal ob kurzzeitige Möbellagerung oder Einlagerung Ihrer Akten

1 Beitrag zum Platz "Mathias Kastner - Restaurator in Möbeloberflächen" auf Deutsch

Benutzerfoto: herbert19
herbert19
5 Sterne für Mathias Kastner - Restaurator in Möbeloberflächen
Beitrag zu Mathias Kastner - Restaurator in Möbeloberflächen vom 22 März 2009

“zwei tische sind in den oberflächen abgenutzt und sind zu restaurieren.

trauen sie sich das zu?”

das war die fragestellung, mit der wir uns an einige tischler mit entsprechender zusatzqualifikation wandten.

es handelt sich um einen großen esstisch und um einen kleineren beistelltisch (thonet), beide im jugendstil.

den besten eindruck hinterließ bei uns vor ort mathias kastner, ein in ottensen ansässiger restaurator in möbeloberflächen. er brauche etwas zeit, beschied er selbstbewusst.

einige woche später avisierte er dann die anlieferung der restaurierten möbel, erläuterte an den tischoberflächen seine arbeit und gab pflegetipps.

das ist jetzt einige jahre her, und die beiden oberflächen zeugen immer noch von solider restaurierungsarbeit.

wir können mathias kastner bestens empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mathias Kastner - Restaurator in Möbeloberflächen

Schreibe einen Beitrag zu Mathias Kastner - Restaurator in Möbeloberflächen

Plätze in der Nähe von Mathias Kastner - Restaurator in Möbeloberflächen

Zeitlos Wohnelemente Ottenser Hauptstr. 45, 22765 Hamburg

pebbels72: “Mir ging es genauso! Bin am Schaufenster kleben geblieben um später zwei Kronleuchter rauszuschleppen... Wer kreative Wohnaccessoires zu einem wirk...” mehr…

Michael Hinz Gebäudemanagement Nöltingstraße 39, 22765 Hamburg

CemB: “Seit rund zehn Jahren empfehle ich Michael Hinz meinen Geschäftsfreunden guten Gewissens bei Bedarf weiter. In dieser Zeit hat er sich mit seinem m...” mehr…

... von Mathias Kastner - Restaurator in Möbeloberflächen