Firenze
Niedernhausen
Idsteinerstraße 100, über Top Sport Center, 65527 Niedernhausen
15 Beiträge zum Platz "Firenze" auf Deutsch
Und auch so kann ich das Restaurant nur weiterempfehlen. So, mein erster Kommentar, ich hoffe er ist hilfreich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Firenze
Der Gastraum war ganz gemütlich, weihnachtlich dekoriert und gedeckt. Von daher nicht so viel zu meckern. Vor allem wurden die Tische nicht - wie es in anderen Restaurants an den Feiertagen üblich ist - zu eng gestellt. Wir wurden auch nett und freundlich von einem jüngeren Kellner begrüßt und an unseren Tisch gebracht. Damit endet aber auch auch das Positive.
Ich fand es unmöglich, dass man zum Buffet (in einem anderen Raum) vorbei an den offenen stehenden Toiletten gehen musste. Dort standen lieblos anenander gereihte Tische, die dürftig mit ein paar Vorspeisen bestückt waren. Hinter den Tischen standen eine missmutige ältere Frau, ein total überforderter älterer Mann und eine freundliche aber irgendwie hilflos wirkende junge Frau. Atmosphäre??? Gleich 0, da ist es in manch einer Bahnhofwartehalle gemütlicher Die Vorspeisen durfte man sich nicht selbst nehmen, sondern sie wurden in Miniportionen einem zugeteilt. (Sparen ist angesagt)Die Speisen ware auch nicht besonders fantasievoll oder weihnachtlich angerichtet und sahen im mitten der 3 großen Tische sehr verloren aus. Auf den Tischen stand auch kein weihnachtliches Gesteck oder ähnliches. Nach einer guten Stunde wurden die Vorspeisen abgeräumt und das warme Buffet wurde aufgestellt. Tischdecken, die befleckt waren, wurden nicht ausgetauscht. Wieder wurden die Speisen portioniert und zugeteilt. Wieder sahen sie verloren auf den langen, kargen Tischen aus. Die warmen Speisen standen genau 30 Minuten. Das ist schon eine Unverschämtheit! Dann kam der Nachtisch.... nicht irgendwie nett verziert oder hergerichtet. Inzwischen waren die Tischdecken schon sehr verschmutzt und die ältere Frau noch missmutiger. Na dann, frohe Weihnachten.
Summa summarum: nie wieder - obwohl die Qualität der Speisen ok war, aber nichts Besonderes. Aber der Rest ging ja mal gar nicht. Schade, ein Weihnachtsessen stelle ich mir ganz anders vor.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Firenze
Wir sind regelmäßig im Firenze zu Gast und immer wieder zufrieden. Der Gastraum ist schön eigerichtet, im Sommer sitzen wir auch sehr gerne draußen auf der Terrasse. Der Service ist nett und das Essen immer von frischer und guter Qualität.
Ich empfehle es jedem auf die Wochenkarte zu schauen! Dort finden sich immer ganz besondere saisonale Leckereien.
Wir kommen gerne immer wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Firenze
Man gibt sich ambitioniert bis arrogant – so sehen auch die Gerichte auf der Karte aus. Die Qualität und Anmutung der Speisen ist dagegen letztlich unterdurchschnittlich und wirkt wie bei einem x-beliebigen Pizzastand.
Die Preise für Speisen und Getränke sind viel zu hoch, der Service behandelt einen durchgehend von oben herab.
Keine Empfehlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Firenze
Wir waren heute dort. Die Bedienung ist freundlich. Die Qualität der Gerichte ist hoch. Preise sind O.K. Alles in allem zu Empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Firenze
Wir waren seit vielen Jahren hin und wieder im Firenze, auch mal an Sylvester. Und jetzt nie wieder: Der Service ist die absolute Katastrophe.
Was uns heute geboten wurde, war das Allerletzte: Nach 20 Minuten kamen die Getränke, die Nachbestellung nach 50 Minuten kam überhaupt nicht. Nach 50 Minuten haben wir die Vorspeisen reklamiert, die dann 10 Minuten später kamen. Die Hauptgänge: Einfache Nudelgerichte waren nach 1:30 h noch nicht da. Auf unsere Reklamation hin meinte der “Chefkellner”, das würde heute nicht so klappen, man habe bis 4:00 Uhr morgens gefeiert. Wir gingenj dann. Unsere Reklamation nahm der Chef absolut uninteressiert entgegen. Adieu Firenze! 1 Stern als minimalste Bewertung ist ein Witz
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Firenze
Wir waren heute zu dritt hier essen. Der Service lief sehr unkoordiniert ab. Die Aufnahme der Bestellung ging recht schnell. Das Essen (Schweinemedallions in Weinsoße mit Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln und eine Pizza mit Rucola und Tomaten) war eine Frechheit. Da ich selbst sehr gerne koche kann ich mir hier ein entsprechendes Urteil erlauben. Das Fleisch war sehr dick geschnitten, nicht ganz durch, die Kartoffeln ziemlich dunkel gebraten fast schwarz und das Gemüse teilweise verkocht. Gewürzt wurde ausschließlich mit etwas Salz. Note 6 also. Die Pizza ging so. Zum Schluss wurde nach langem warten auf die Abrechnung noch versucht Trinkgeld einzubehalten. Hier kann man noch nicht mal einen Stern vergeben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Firenze
Als"Leblingsitaliener um die Ecke" absolut ok. Gutes, bodenständiges Essen, freundlicher Service. Auch Sonderwünsche sind kein Problem. Wenn der Kühlschrank mal leer ist, oder man keine Lust zum Kochen hat, ist das eine Top-Adresse...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Firenze
Ich kann mich Philipp nur anschließen. Es gibt nichts mehr zu beanstanden. Es sieht aus, als hätten sie dazu gelernt! Sehr nette und aufmerksame Bedienung, stilvolle Einrichtung, gutes Essen!
Qualität setzt sich langfristig eben durch und gerade bei der großen Anzahl an "Italienern" in Niedernhausen muss man ein Hase sein :-)
(Wobei ich im Moment eher denke, die Konkurrenz ist groß - und schläft)
Wir werden das Firenze gerne wieder besuchen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Firenze
... leider muss ich mich der Kritik von silkytanya anschliessen, irgenwie passt hier nicht so alles zusammen.
War am Sa mit ca. 10 Leuten abends da. Innen nett gemacht, sehr junges Personal. Gut gemischte Karte mit Pizza, Pasta, Schitzel, usw. Pizza in 2 Grössen bei normalen Preisen.
Allerdings mussten wir alleine 15 Minuten bis Bestellung und dann nochmals 20 Minuten auf das Essen warten, obwohl nicht viel los war.
Essen (=Pizza) war sehr gut, beim kleinen Salat fehlte jegliches Dressing, kam erst auf Nachfrage und die Bedienungen (hübsch und freundlich) aber recht unaufmerksam.
Dennoch für schnelle Pizza nach Sport oder mal zwischendurch ok. 3 * für +schöne Lage +Parkplätze + Qualität des Essens.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Firenze
Durchschnittlicher Italiener, der versucht auf Schickimicki zu machen.
Service freundlich, aber unprofessionel.Außerdem spürt man, dass das Personal angewiesen wird zu sparen an lächerlichen Kleinigkeiten,
Z.B.: ob oder wieviel Weißbrot gereicht wird, oder dass manche Gäste Butter dazu bekommen, andere nicht(das richtet sich danach je nachdem was, oder wieviel sie bestellt haben wahrscheinlich)
Schreibe einen Beitrag zu Firenze
Plätze in der Nähe von Firenze
Bodega Don Carlos Lenzhahner Weg 28, 65527 Niedernhausen
Angela11: “In Niedernhausen ist leider nicht viel los, da ist man froh dass es den Carlos gibt. Hier kann man in gemütlicher, lockerer Atmosphäre gut essen un...” mehr…
Kebap Höhle Ilfelder Platz 7, 65527 Niedernhausen
Tanya Leh: “Die döner sind wirklich viel schlechter geworden, zuviel Paprika und die Soßen sind nicht mehr so lecker. Leider gibt es noch nicht mal ein vegetar...” mehr…