Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG
Göppingen
Lorcher Str. 47, 73033 Göppingen
07161929766
1 Beitrag zum Platz "Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG" auf Deutsch
ssssonic
Der "kleine Laden um die Ecke", den es Gott sei Dank noch gibt.
Nettes Personal, alles da was man so zum täglichen Leben braucht, aber:
Die Gemüsetheke ist unterirdisch. Einiges vom Gemüse ist bereits verschrumpelt und unansehnlich, unglaublich, dass man das allen Ernstes den Kunden zum Verkauf anbietet, zumal die Obst- und Gemüsetheke sozusagen die Visitenkarte eines Lebensmittelmarktes ist.
Aber wie gesagt, von dem abgesehen, ist es wirklich ein Segen, dass der Laden existiert.
Nettes Personal, alles da was man so zum täglichen Leben braucht, aber:
Deine Chance, das erste Kompliment zu vergeben.
Schreibe einen Beitrag zu Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG
Plätze in der Nähe von Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG
Shirt Lounge Pfarrstr. 28, 73033 Göppingen
sandra1975: “Vor kurzem suchte ich in ganz Göppingen ein T-Shirt, das ich in einem Zeitschriftenheft gesehen habe, kein Laden in Göppingen konnte mir weiterhelf...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG