Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG

Göppingen

2 1 Beitrag

Lorcher Str. 47, 73033 Göppingen

07161929766

1 Beitrag zum Platz "Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG" auf Deutsch

Benutzerfoto: ssssonic
ssssonic
2 Sterne für Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG
Beitrag zu Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG vom 14 Juli 2012
(aktualisiert am 28 April 2013 )
Der "kleine Laden um die Ecke", den es Gott sei Dank noch gibt.
Nettes Personal, alles da was man so zum täglichen Leben braucht, aber:
Die Gemüsetheke ist unterirdisch. Einiges vom Gemüse ist bereits verschrumpelt und unansehnlich, unglaublich, dass man das allen Ernstes den Kunden zum Verkauf anbietet, zumal die Obst- und Gemüsetheke sozusagen die Visitenkarte eines Lebensmittelmarktes ist.

Aber wie gesagt, von dem abgesehen, ist es wirklich ein Segen, dass der Laden existiert.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG

Schreibe einen Beitrag zu Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG

Plätze in der Nähe von Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG

Shirt Lounge Pfarrstr. 28, 73033 Göppingen

sandra1975: “Vor kurzem suchte ich in ganz Göppingen ein T-Shirt, das ich in einem Zeitschriftenheft gesehen habe, kein Laden in Göppingen konnte mir weiterhelf...” mehr…

Teehaus Lange Str. 36, 73033 Göppingen

saluniki68: “...einfach mal rein setzen...in Ruhe Zeitung lesen...herrlich! und nicht nur was im Winter...auch im Sommer gibt`s Tee...Eistee ;-) und der wird im...” mehr…

... von Staufers ... nah und gut Konsumgenossenschaft Göppingen eG