HappyBed HOsTEL von Michael Z.

HappyBed HOsTEL

Steglitz, Berlin

Körnerstr. 53, 12169 Berlin

happybed_hostel

www.happybed.de/

Pangea Hostel & Hotel GmbH - Mitte
Pangea Hostel & Hotel GmbH

Karl-Liebknecht-Strasse 34, 10178 Berlin

Egal ob Jugend- oder Studentengruppen, Familien, Pärchen,Backpacker oder Individualreisende – hier finden alle einen harmonischen Ort, an dem es sich entspannen und austauschen lässt. Kundenzitat: "Mein absoluter Favorit! Klasse Hostel!"

2 Beiträge zum Platz "HappyBed HOsTEL" auf Deutsch

Benutzerfoto: Ned-Flanders
Ned-Flanders
4 Sterne für HappyBed HOsTEL
Beitrag zu HappyBed HOsTEL vom 19 April 2010

Steglitz.
Nette Gegend und nettes Hostel.
Kostenloser Parkplatz, direkt vor der Türe. Also kein Kofferschleppen und das Gefühl wie Jesus am Kreuz gehen zu müssen.

Personal, dass in Ordnung ist und mit Rat und Tat zur Seite steht.

Doof ist, das es sehr auf die Jugend ausgerichtet ist und man im ganzen Haus an keinen Tropfen Gerstensaft kommt.
Tipp für durstige Kehlen: in der Nähe, 100m, ist ein Spätkauf mit einem netten Herren der gutes Bier zu gutem Geld verkauft.

Im Erdgeschoss gibt es einen Spieleraum mit keine-Ahnung-was-dort-drinnen-ist; ein Computerterminal mit Rechnern aus der Urzeit; einer Gemeinschaftskochküche, Wg-Feeling Ole Ole, und dem Frühstücksraum der mit Weizenbrötchen und Vollkornbrot wartet. Dazu gesellt sich noch Wurst, Käse, Tomaten und Gurken und was man sonst noch braucht. Sogar Ziegen/Schafsmilch gibt es.

Die Lage ist ganz in Ordnung. Man muss halt vom Zentrum etwas fahren um am Bett anzukommen aber der Weg vom Bahnhof Steglitz zum "fröhlichen Bett" ist einfach, kurz und führt am netten Spätkauf vorbei.

Vier Sterne, weil mir der Jugendherbergscharakter nicht gefällt und ich der Einzige mit Bart war und weit und breit keine Bar auffindbar war.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HappyBed HOsTEL

Benutzerfoto: mayo2
mayo2
Los Angeles
4 Sterne für HappyBed HOsTEL
Beitrag zu HappyBed HOsTEL vom 23 März 2009

Ich habe zwei Nächte im HappyBed Hostel übernachtet. Es liegt einige Gehminuten von der S-/U-Bahn entfernt in Steglitz und damit auch ein Stück außerhalb des Zentrums. Als Einzelperson hatte ich ein DZ für mich allein mit WC/D auf dem Gang. Der Preis lag aufgrund der niedrigeren Nachfrage am Wochenende bei 20 Euro/Nacht.

Das Zimmer war funktional und einfach eingerichtet. Es war weitestgehend sauber und bot ansonsten auch keine weiteren Beanstandungen. Recht hellhörig war es leider doch, vor allem wenn nebenan Jugendliche wohnen, die sich nachts um fünf lautstark unterhalten. Auch die Discomusik, die ich Samstag-Nacht von irgendwo draußen vernahm, störte ein wenig beim schlafen.

WC/D auf dem Gang gelegen waren auch ausreichend sauber und in Ordnung, auch wenn ich schon bessere erlebt habe. Das im Preis inbegriffene Frühstück war gewöhnlich und einfach, aber reichhaltig und lecker.

Auch das Personal war freundlich. Alles in allem für mich mit dem recht günstigen Preis eine gute Übernachtungsmöglichkeit.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HappyBed HOsTEL

Schreibe einen Beitrag zu HappyBed HOsTEL

Plätze in der Nähe von HappyBed HOsTEL

Das Literaturhotel Berlin Fregestraße 68, Friedenau, 12159 Berlin

Ensaimada: “Hier stand ein schöner Text zum Literaturhotel Friedenau und der ist jetzt weg, die schönen Bilder auch. So wurde ich quasi aufgefordert etwas zu s...” mehr…

QuartierMommsen6 QM6 Mommsenstr. 6, 12203 Berlin

walki1999: “Nettes Gebäude und großer Garten, aber für mich nichts, weil ich gerade die typischen schnellen und spontanen Dienstleistungen von Hotels vermisse....” mehr…

... von HappyBed HOsTEL

Die Top Plätze!

Hostel & Jugendherberge Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!