Neues Arena
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Hans-Sachs-Str. 7, 80469 München
Promenadenplatz 6, 80333 München
Kundenzitat: Ich habe hier das Gefühl, dass der Film "nur" für mich gezeigt wird. ;-) Tolle Sache so viel Platz im Kino zu haben, das ist mir den Preis allemal Wert! Eine super Alternative, wenn man mal ganz in Ruhe einen Film sehen will!
14 Beiträge zum Platz "Neues Arena" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Eines der frustrierendsten Erlebnisse der letzten Wochen in diesem Kino. Ich bin selten so schlecht als Mensch behandelt worden von Servicepersonal. Schade drum, hier gehe ich nicht mehr hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Vorstellung für welche noch 2 Stunden vor Beginn Karten reserviert wurden, fällt plötzlich aus. – Sehr ärgerlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
lauschig und nett… wie früher
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Mein Lieblingskino in München. Sehr gemütlich, gute Filmauswahl. Urig finde ich die 50er-Jahre Türen, dh nach der Vorstellung werden “die Wände aufgemacht” und man ist wieder draußen auf der Straße.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Tolles, kleines mit viel Hirn und Herz geführtes Programmkino.
Freundliche Mitarbeiter, ansprechendes Interieur, Flair, Ambiente und tolle Filme.
Am Nachmittag stehen Kinderfilme auf dem Programm.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Engagiert betriebenes kleines Programmkino, wo öfters auch Filme im Orginalton mit Untertiteln gezeigt werden. Zwei Säle - einer davon eher ein "Zimmer", aber gute Projektion, guter Ton - eines meiner Münchener Lieblingskinos.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Nach der umfangreichen Renovierung ein fantastisches Kino für anspruchsvolle Filme. Bequeme Sitze, gute Projektion.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Super Programmkino mit winzig kleinem Kinosaal, uralten Kinosesseln und toller Atmosphäre.
Wenn ich wieder mal in München bin und es was gutes zum sehen gibt, bin ich wieder da!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Mein Lieblings-Programmkino. Wer lieber ausgefallene statt Mainstream-Filme sieht und auf Schaulaufen beim Kinogang verzichten kann, wird es lieben. Leider gibts sowas nur noch viel zu wenig in München, ähnlich wäre noch das “Maxim” an der Donnersbergerbrücke, aber das ist dann schon wieder nur was für wirklich hartgesottene Filmfreaks mit einem Faible für finnische Dokumentarfilme der 1960er. Das Programm des Arena hat dagegen meist noch eine gewisse Massenkompatibilität, und man kann hier richtig schöne Filme sehen, die woanders mangels hohem Kommerzfaktor gar nicht erst gezeigt werden. Fünf Sterne, und sechs für den Mut, noch ein richtig schön altmodisches kino zu betreiben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Das wohl kleinste Kino Münchens. Seit dem Umbau gibt es zwei Kinosäle, oder wäre “Zimmer” die treffendere Bezeichnung? Am Wochenende sind die wenigen Plätze schon mal schnell ausverkauft. Einmalige, gemütliche und freundliche Atmosphäre trifft anspruchsvolles Programmkino. Nur wärmstens zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Mein absolutes Lieblingskino, nach dem Umbau noch besser…..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neues Arena
Kleines, gemütliches Programmkino mit guter Filmauswahl.
Schreibe einen Beitrag zu Neues Arena
Plätze in der Nähe von Neues Arena
Cafe am Hochhaus Blumenstrasse 29, 80331 München
Haberz: “Coole bar im Glockenbachviertel und sehr nettes Barpersonal. Leider ist es eine kleine bar die sehr voll werden kann. Daher 4sterne” mehr…