Hotel Cosmos von BodoMufti

Joy32m
Stetten
5 Sterne für Hotel Cosmos
Beitrag zu Hotel Cosmos vom 14 August 2009

Das Hotel Cosmos ist ein 4 Sterne Hotel unweit der Metro " Bahx " gelesen aber Vedenckcha" ausgesprochen. In der Nähe des Hotels ist ein Allrussischer Park.

Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Annähernd 1800 Plätze , Bars,Shops,Spa Center,Strip Lokal,Freizeit Center und vieles mehr. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel wird vor allem von Geschäftsleuten,Sportlern und den betuchteren Leuten Europas benutzt. Eine Nacht liegt um die 6000 Rubel.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig an allem was Wünschenswert ist.Im Obersten Geschoss befindet sich ein Resturant mit Blick auf die Umgebung und den höchsten Fernsehturm der Welt knapp 800 Meter. Bei bewölktem Wetter sieht man nur die hälfte des Fernsehturms.Das Hotel bietet sehr vieles was das Herz begehrt.
Die "Hühner" sitzen ab 20 Uhr an den Bars des Hotels und erfreuen so manchens Auge und alleingelassenes Herz.

Für Abendteuerlustige andere Art wie mich ist zu empfehlen die Metrostation gegenüber zu besuchen. Ausgefallenes aber gutes Russisches Häppchen gibt es auch dort. Zwingend typisch Russisch anziehen und nicht auffallen. Um die Ecke ( ca. 400-600 Meter ) befindet sich eine kleine Disco für Einheimische. Für Leute die es sich sehr gut gehen lassen wollen , geht ins Slawas das sich mit einem Taxi erreichen läßt.

Der Park für Allrussische Art ( grob übersetzt) ist gegenüber.

Das Hotel ist ein gutes aber sehr teueres Hotel. Zu jedem Zeitpunkt aber bei meinen 12 Aufenthalten in Moskau ein sehr gute Empfehlung wert.

Viel Spass in Moskau

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Cosmos

Benutzerfoto: chernov
chernov
Pforzheim
3 Sterne für Hotel Cosmos
Beitrag zu Hotel Cosmos vom 11 Juni 2009

Hier konnte ich auch nicht schweigen:

Martin beschreibt dieses Hotel mit “schön und modern”. Ich glaube, ich sehe schlecht…

Mensch, Martin, dieses Hotel war doch schon immer eine Absteige für das Volk. “Die Metrostation ist in unmittelbarer Nähe” - das stimmt. Aber alles andere ist Unsinn: Das Personal spricht nur russisch, überall billige Nutten, die Zimmerqualität und die Sauberkeit ist unter aller Sau. Die Restaurants sind sehr schlecht, das im Haus angesiedelte Kasino lockt verschiedenstes Gesindel an, etc.. Pfui Daibel!

Icxh habe dort vor kurzem mit einem Kunden gegessen, - es ist alles wie früher.

• WolfgangEdel, 27 Januar 2013:

nach Deiner Beschreibung hätte das Hotel grad mal ein Sternchen verdient, oder?

Benutzerfoto: Martin38
Martin38
4 Sterne für Hotel Cosmos
Beitrag zu Hotel Cosmos vom 6 August 2007

Es ist ein schönes modernenes Hotel im Zentrum Moskaus. Zimmer sind neu und gut eingerichtet, mit allem Comfort. Hotel besteht aus mehreren Stockwerken, man hat einen schönen Blick aus Fenster. Gastronomie ist sehr gut. Auch es ist neben Metro und ist perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge. Personal - freundlich und hilfsbereit und es war sauber.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Cosmos

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Cosmos

Plätze in der Nähe von Hotel Cosmos

The Ritz Carlton Tverskaya Street 3, 125009 Moskva

egge: “Vor einem Jahr eröffnet und von einem Bielefelder in der Positions des Hoteldirektors geführt, ist dieses Hotel für mich das absolute Highlight gew...” mehr…

Courtyard Marriott Voznesenskiy Pereulok 7, 125009 Moskva

Avid-Merrion: “Absolut super nahe am Roten Platz und dennoch ruhig gelegen, ist das Courtyard Moscow City Center. Ein Vier-Sterne-Hotel, dass die Erwartungen erfü...” mehr…

• TOM-TEL TOM-TEL Warendorf Champion bei Hotel Cosmos (1 Check-In)

... von Hotel Cosmos