Kompliment Veronika_VH (04.02.2008) 5

Stimmt genau - ab Februar 2008 gibt es sogar jeden 1. und 3. Samstag Salsa dort.
Grüsse aus Pfungstadt (bei Darmstadt), Djane La Salsera

Kompliment Salsa_Romantica (29.09.2007) 5

Das Caribe (Salsadromo) war wirklich die Salsa Location im Rhein/Main-Gebiet. Und hat früher sicher alles in Deutschland in den Schatten gestellt. Ich tanze schon über 13 Jahre Salsa und hab in den Anfängerjahren mindestens 3 mal Silvester in dem Laden gefeiert. Das Caribe hatte immer Do, Fr und Samstags offen. Nur Donnerstags war da mal in dem Laden, der wirklich recht viele Leute unterbringt, etwas mehr Platz. Besonderst schön war das sich alle irgendwie kannten. Man bis 3 Uhr blieb (Start und Stop mit Buenas noches Song). Dann sich noch eine Weile unterhielten. Und wer immer noch nicht fix und fertig war einfach weiter zu den Amis in die Kelly Bar ging. Die haben dann nach 3h am Sonntag Morgen aufgemacht. Zu der Zeit ist man noch als Weisblech unter den ganzen Latinos aufgefallen. Heute hat das Caribe jeden ersten Samstag im Monat offen und macht nach einem kleinem Durchhänger wieder Spaß.

Schreibe einen Beitrag zu „Disco Caribe”

Beliebte Stichworte: caribe, darmstadt, salsa, salsodromo, tanzen