Krone

• Kindgerecht: Ja
THAI THAI bei Cherry - Staufen
THAI THAI bei Cherry

Auf dem Rempart 12a, 79219 Staufen

Kundenzitat: Leckeres Essen (kein verkappter Chinese), schönes Ambiente, freundliche Bedienung, akzeptable Preise, was will man mehr?

1 Beitrag zum Platz "Krone" auf Deutsch

Benutzerfoto: Freiburger
Freiburger
Freiburg
5 Sterne für Krone
Beitrag zu Krone vom 26 März 2009

Die Krone in Zunzingen bei Müllheim ist einmalig: besonders im Sommer. Man sitzt gemütlich an der Hauswand und hat den großen Garten und den Parkplatz im Blick. Ich bevorzuge den Fasswein. Der schmeckt von Krug zu Krug immer besser und wird, wie sich das fürs Markgräfler Land gehört, aus dem “geraden” Glas getrunken. Dazu gibts defige Vesper (große Auswahl) mit herrvorragendem Brot.
Mittwochs gibts Schäufele und Bratwürste mit Kartoffelsalat und Brot; Donnerstags Schnitzel mit Kartoffelsalat und Brot.Der Kartoffelsalat ist spitzenklasse und natürlich selbstgemacht (von der Oma).Sonntags gibts selbgebackenen Kuchen.
Jeder Gast wird mit Handschlag begrüßt (Kult).Wenn man Kinder dabei hat, sind die auf dem Spielplatz auf der großen Wiese beschäftigt und bestens aufgehoben. Wichtig: für den Heimweg sollte man vorher ausmachen, wer zurückfährt, da der Wein zu gut schmeckt und auch gut tut :-)
Amüsant ist es auch das Einparken der teilweise recht stattlichen Limousinen zu beobachten. Ab und zu gibts dazu auch Kommentare von Wirt Adolf. Aber egal, ob man mit dem alten Fahrrad oder mit dem Ferrari kommt, hier werden alle gleich behandelt.
Für mich ist die Krone in Zunzingen die beste Adresse, um einen Nachmittag oder Abend bei gutem Wein und hervorragendem Vesper einfach zu verblaseln.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Krone

Schreibe einen Beitrag zu Krone

Plätze in der Nähe von Krone

Circo-loco Wilhelmstrasse 18, 79379 Müllheim

beerndi: “Alsoooo, hier mal meine Kritik/Lob zum cL in Müllheim!!! :)Am 09.06.2012 bin ich das letzte mal im Circo Loco gewesen, "cL" steht für sehr freundli...” mehr…

Markgräfler Winzerstube Luisenstrasse 6, 79410 Badenweiler

Efjotde: “Wenn wir uns in Badenweiler aufhalten, gehen wir öfter in die Weinstube. Die Speisekarte übersichtlich mit abwechslungsreichen Tagesangeboten. Di...” mehr…

... von Krone