Peter Loula

Nikolaus-Knopp-Platz 18, 40549 Düsseldorf

iQGEN.com Dr. Maubach - Neustadt-Süd
iQGEN.com Dr. Maubach

Bonner Str. 16, 50677 Köln

Sie wollen (wieder) besser sehen und das ohne Brille oder Kontaktlinse? Dann sind Sie bei iQGEN.com richtig. Unser Angebot beinhaltet die operative (mittels modernster Laser) und konservative Therapie der Augen und Lider.

2 Beiträge zum Platz "Peter Loula" auf Deutsch

Benutzerfoto: EM2012
EM2012
Neuss
1 Stern für Peter Loula
Beitrag zu Peter Loula vom 3 Oktober 2012
Ich habe telefonisch einen Termin zur Kontaklinsenkontrolle vereinbart. Nach über einer Stunde und einer Untersuchung wurde mir mitgeteilt, dass die Dame, die die Anprobe macht nicht da ist. Ich durfte wieder gehen. Etwas verärgert habe ich einen neuen Termin vereinbart. Nach einer halben Stunde Wartezeit teilte Herr Dr. Loula mir mit, dass es heute wieder nicht klappt. Die Dame sei im Abrechnungsstress. Er schlug mir einen weiteren Termin vor. Ich habe sowas noch nicht erlebt und möchte keinen weiteren Termin in der Praxis.

Die Praxis ist unorganisiert, hat launische und vollkommen überforderte Sprechstundengehilfen. Darüber hinaus konnte ich auch keine modernen Geräte oder neuste Technik erkennen. Die Routineuntsuchungen wurden im Flur neben dem Empfangstresen durchgeführt.

Alles in allem absolut nicht empfehlenswert. Jede Beratung, die ich vorher bei einem Optiker hatte war besser und schneller. Ich hätte von einem Augenarzt mehr erwartet.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peter Loula

Benutzerfoto: Jogger-68
Jogger-68
Düsseldorf
4 Sterne für Peter Loula
Beitrag zu Peter Loula vom 9 November 2009

Eine gut organisierte Praxis mit nettem Service und einem kompeten Arzt, der zügig arbeitet. Es gibt zwei Mitarbeiterinnen, die allerdings unterschiedlicher nicht sein können: Die eine Dame hetzt wie ein aufgescheuchtes Huhn total nervös durch die Praxis und verhält sich auch dementsprechend gegenüber den Patienten und am Telefon, die andere Dame ist die Ruhe selbst, ist sehr kompetent und kümmert sich um einen schnellen und reibungslosen Ablauf.
Man sollte aber geduldig sein, wenn man die Praxis telefonisch erreichen möchte, da vormittags zuweilen niemand ans Telefon geht, aus welchen Gründen auch immer.
Ich kann diese Praxis empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peter Loula

Schreibe einen Beitrag zu Peter Loula

Plätze in der Nähe von Peter Loula

Styling by Marco Luegallee 108, 40545 Düsseldorf

albe: “Definitiv der beste Frisör der Stadt.Marco ist super nett und hat immer tolle Ideen für Frisuren.Man merkt, dass er seinen Job liebt und für ihn lebt.” mehr…

Champu Friseure e. K. Dominikanerstr. 3, 40545 Düsseldorf

andy_543: “ich musste mit nassen Haaren gefühlte Stunden warten bis geschnitten wurde und dann wurde wieder naß gesprüht, weil die Haare schon fast wieder tro...” mehr…

... von Peter Loula