Pizzeria Tre-Stelle, Westend, Frankfurt am Main

Folge Pizzeria Tre-Stelle und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von doriangrey2010

Ranch & Sea - Liebigstraße - Westend

Ranch & Sea - Liebigstraße

Liebigstraße 13, 60323 Frankfurt am Main

Seine Leidenschaft sind gute Steaks: auf den Punkt gegrillt und von erstklassiger Qualität. Aus diesem Grund bietet Gastronom Memet Badan im Ranch & Sea auch nur bestes Premium-Fleisch aus den USA wie Bison oder Black Angus sowie feinstes Kobe-Rind an.

13 Beiträge zu Pizzeria Tre-Stelle auf Deutsch

Benutzerfoto: Seprom

Seprom

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 9 Februar 2012

Super leckere Pizza. Ich esse gerne die Hendrik Laseur, mit Pepperoniwurst, Gorgonzola und Ei. Die lieben Männer am Ofen sind immer höflich, freundlich und zuvorkommend.

Benutzerfoto: doriangrey2010

doriangre...

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 6 Dezember 2011

Ich war jetzt bestimmt schon 10mal dort. Perfekt für die Mittagspause, es geht immer schnell, Pizza und Pasta sind sehr gut. Das Preis Leistungsverhältniss passt, ein wirklich guter Stehitaliener, jeder bedient sich selbst. Immer ein gutes Publikum, alles wirklich angenhem dafür 5 Sterne. Im Sommer auch sehr schön draußen zu stehen.

Benutzerfoto: mmh_legga

mmh_legga

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 17 November 2011

Super für zwischendrinn’! Am besten in der Mittagspause! Schnell & lecker, Pizza immer schön kross, Nudeln gut abgeschmeckt.
Die Jungs sind immer gut drauf und haben Spaß.

Auch wenn nur im Stehen, immer immer wieder gerne!

Benutzerfoto: Entdecker78

Entdecker78

Offenbach

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 17 November 2011

Im Grunde genommen ist ja schon fast alles geschrieben worden. Das Tre-Stelle ist ein wirklich guter Steh-Italiener, bei dem man Preis-Leistungsmäßig eines der besten Mittagsangebote im Westend bekommt.

Es ist immer was los, was zuweilen nen Platz nicht einfach macht. Besonders in der kalten Jahreszeit. Wobei man das Essen auch mitnehmen kann. Trotz des ANdrangs geht es mit dem Essen auch fix.

Das Tagesgericht mit frischen Salat für 7-8 EUR ist meine persönliche Empfehlung.

Sensationell gut ist übrigens auch der Espresso!

Fazit: gut, schnell, preis-Leistungsmäßig super, allerdings “Steh”

Benutzerfoto: Murlocbaby

Murlocbaby

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 15 November 2011

Vielleicht haben wir bisher immer Pech gehabt, aber die Pizza war immer total ölig. Spaghetti Bolognese trocken – fast keine Sauce.

Benutzerfoto: lillifee_ffm

lillifee_ffm

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 11 Oktober 2011

beste pizza der stadt, toller service und super preise! ein muss für jeden frankfurter!

Benutzerfoto: wfc

wfc

Bad Homburg

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 21 August 2011

Sehr guter Steh-Italienier mit einer riesigen Karte und super knusprigen Pizzen und einer leckeren Pasta! Nur zu empfehlen, es geht immer schnell und die zwei Brüder sind immer für einen lustigen Spruch zu haben!

Benutzerfoto: Magerflower

Magerflower

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 5 April 2011

Besonders gerne gehen wir in der Mittagspause zum Tre-Stelle. Die Pizzeria hat immer leckere und relativ preiswerte Mittagsessen auf der Karte. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Ab und zu ist allerdings leider etwas zu viel los - was ja auch für die Qualität spricht.

Benutzerfoto: -ducasse-

Kronberg

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 15 Februar 2011

Gute Pasta, leckere Pizza und netter Service. Immer wider gerne.

Benutzerfoto: jsfrankie

jsfrankie

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 20 November 2010

Ich war nie ein Fan von Pizza Margarita. Bis ich hier die Pizza probiert habe. Sie ist himmlisch. Immer wieder gerne.

Benutzerfoto: LeoParty

LeoParty

Niddatal

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 27 August 2010

Kleine Stehpizzeria mit zahlreichen Gerichten, Pasta, Salat und mehr. Immer freundlich (auch wenn Italien mal vorzeitig aus der WM ausscheidet) und vor allem super lecker. Die täglich wechselnden Tagesgerichte sind ein Highlight: Wirklich abwechslungsreich und vorab einen erstklassigen Salat.

Da muss man hin!

Benutzerfoto: paul-fifeblau

paul-fife...

Darmstadt

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 7 Januar 2010

Die beste die ich in Frankfurt gefunden habe, immer freundlich und eine super Stimmung.
Die Preise sind in Ordnung, das essen schmeckt was will man mehr.
Ein richtiges Familien Unternehmen.
M. f. G.
Thomas Alilovic

Benutzerfoto: Kang00

Kang00

Frankfurt...

Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle vom 26 März 2009 (aktualisiert am 29 März 2009)

Es gibt viele Pizzerien in Frankfurt. Es gibt sogar verdammt viele. Und ich habe sehr, sehr viele Pizzen in Frankfurt gegessen, aber bei Tre Stelle gab es bisher die mit Abstand beste. Eine Stehpizzeria, wie sie besser nicht sein könnte: unter der Woche finden sich abends die Stammkunden ein, mittags ist es vollgestopft mit Bankern und Schülern des anliegenden Gymnasiums. Die Preise für ein Gericht liegen zwischen fünf bis sieben Euro, für eins vierzig gibt’s ein Getränk. Die Pizzabäcker sind allesamt Italiener, ein echter Familienbetrieb, hier backen Vater und die beiden Söhne, nachmittags finden sich der kleine Enkel und die Mutter ein.

Die Pizza ist immer auf den Punkt gebacken, nicht verbrannt, nicht halb durch und angebacken, eine grandiose Auswahl an Antipasti und Nudelgerichten und ein täglich wechselndes Gericht geben mir selbst nach über anderthalb Jahren (!) Stammbesuch immer noch neue Gerichte zu entdecken.

Außerdem: am Telefon kann man sich vernünftig mit den Pizzabäckern verständigen. Während bei vielen Pizzerien irgendwelches Kauderwelsch in den Hörer geblökt wird und man hoffen muss, dass die Bestellung so angenommen wurde, wie man sie sich erhofft, kann man sich hier sicher sein: man kriegt immer das, was man möchte und zwar verdammt schnell. Wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten kommt, ist die Pizza innerhalb von zehn Minuten fertig, Nudeln gehen noch schneller. Und selbst mittags, wenn der komplette Laden voll ist, muss man nie länger als 15 Minuten auf sein Essen warten.

Wer gerne Pizza isst und einfach mal einen netten Freitagabend entspannt beginnen oder einen anstrengenden Arbeitstag abschließen möchte, sollte sich unbedingt mal im Westend blicken lassen! Ich bürge für Qualität!

Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Tre-Stelle

Kronberg