Foto-Hölderle von Qype Service

Foto-Hölderle

Laupheim

Ich habe in einer Lehre bei einem Meister der Portraitfotografie Gerd Harder,die Fotografie erlernt, die Meisterprüfung abgelegt, und bin jetzt seit 20 Jahren selbstständig.
Der Mensch ist für mich... mehr

Lange Straße 17, 88471 Laupheim

Benutzerfoto: Hilde
Hilde
Ulm
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 7 Dezember 2012
Eigentlich wollten wir nur unsere Hochzeitsbilder u. Fotobuch bei Frau Hölderle machen lassen. Im Vorgespräch hat sie eine paar Probebilder gemacht. Daraus ist dann entstanden, dass sie auch unsere Hochzeitseinladung komplett gestaltet hat. Diese hat uns so super gefallen, dass wir auch unsere Menü- u. Tischkarten von ihr haben machen lassen. Unsere Gäste waren total begeistert davon.

Am Hochzeitstag hat sie morgens eine Hochzeitsserie, dann das Standesamt u. auch die kirchliche Trauung fotografiert.  Die Bilder sind absolut super geworden. Das Fotobuch ist wunderschön gestaltet und die Dankeskarten sind etwas besonderes.

Wir können Frau Hölderle und ihr Team nur weiterempfehlen.

Vielen Dank

Benutzerfoto: Link-Schick
Link-Schick
Illertissen
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 15 November 2012
Wir haben unsere Hochzeitsbilder von Frau Hölderle machen lassen. Beim Vorgespräch konnten wir uns gegenseitig ein bisschen kennenlernen, verschiedene Stilrichtungen anschauen, Details besprechen und ein paar Probeaufnahmen machen. Am Hochzeitstag hat Frau Hölderle es mit ihrer lockeren und entspannten Art geschafft, dass das Shooting einfach nur Spaß gemacht hat und die Nervosität wie weggeblasen war. Und genau das sieht man auch an den Bildern: sie sind unglaublich schön geworden!!!
Auch in der Zeit nach der Hochzeit war der Service und die Beratung spitze! Vielen Dank nochmal!
Wir sind 100% zufrieden und empfehlen das Fotostudio Hölderle gerne weiter!
Miriam und Richard

Benutzerfoto: Ramona_Benjamin
Ramona_Be...
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 11 Oktober 2012
Trotz Regen und 15 Minuten Zeit wurde ein ganz besonderer Moment sehr professionell, liebevoll und total unkompliziert festgehalten. Just married... Wir sind von den Fotos mehr als begeistert. :-) (-: Frau Hölderle besitzt eine besondere Gabe, alltägliche Menschen individuell zu fotografieren. Deshalb wollen wir das Fotostudio hier gerne weiterempfehlen.

Benutzerfoto: CoryK
CoryK
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 3 Dezember 2009
(aktualisiert am 28 September 2012 )

2009: Ich habe Akt- und Dessousaufnahmen bei Foto-Hölderle machen lassen und bin total begeistert.
Das “Fotoshooting” war super, total entspannt und locker, einfach angenehm. Die Bilder die daraus entstanden sind, sind einfach toll geworden. Ich kann Fr. Hölderle wirklich nur weiterempfehlen !!

2012: Heute waren wir beim zweiten Shooting zum Baby-Pass. Das Babybauch und auch das Shooting mit unserem kleinen Baby waren wieder echt toll. Es macht immer wieder total Spaß und es sind super schöne Bilder entstanden. Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal.

Benutzerfoto: marko31101978
marko3110...
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 21 September 2012
Meine Frau Julia und ich haben am 26.05.12 geheiratet. Frau Hölderle machte die Hochzeitsbilder von uns, unseren Trauzeugen, und unseren Eltern. Alle Bilder sind traumhaft geworden. Wir haben uns für ein Fotobuch entschieden, und es war richtig! Jeder der es anschaut sagt super spitze genial!! Also wir können jedem Brautpaar Foto Hölderle empfehlen! Und vorallem ein dickes Lob an das ganze Team das von Anfang an bis zum Ende immer  für uns da war!!  Vielen Dank und macht weiter so Julia und Marko Jörg

Benutzerfoto: bezo69
bezo69
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 12 Juli 2010
(aktualisiert am 29 Juli 2012 )

Wir haben im Juni 2012 standesamtlich geheiratet und von Fr. Hölderle eine Standesamt-Reportage und Hochzeitsbilder machen lassen. Die Durchführung war sehr professionell und in lockerer Art und Weise. Wir konnten alle unsere Vorstellungen und Wünsche umsetzen. Das Ergebnis ist wirklich sehr gelungen und kann sich sehen lassen. Wir können Foto-Hölderle nur jedem ans Herz legen.

Benutzerfoto: ah2302
ah2302
Schemmerh...
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 25 April 2012

Ich habe meiner Schwester zu ihrer standesamtlichen Hochzeit ein “20-min.shooting” für 99 EUR geschenkt. Schon die Terminvereinbarung verlief schnell und unkompliziert und auch während des Fotografierens schaffte Frau Hölderle eine angenehme, entspannte Atmosphäre, was dazu führte, dass wir hervorragende Bilder bekamen. Die Fotos sind professionell, individuell und vor allem natürlich und ich kann jedem nur empfehlen, seine Hochzeit von Frau Hölderle verewigen zu lassen. Ich war mit meiner Schwester garantiert nicht zum letzten Mal im Atelier.

Benutzerfoto: freyaxxv
freyaxxv
Biberach
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 16 November 2011

Ich ließ im Fotostudiio Hölderle Dessous- und Aktaufnahmen machen.
Zuvor schaute ich mir die Internetseite an, auf der es viele Tipps zu den Aktaufnahmen gibt. Sehr hilfreich, sodass ein persönliches Vorgespräch für mich nicht zwingend notwendig war.
Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde genügend Zeit eingeplant, alles genau erklärt, meine wünsche berücksichtigt und es herrschte eine total entspannte und lockere Atmosphäre.
Vielen lieben Dank für die supertollen Fotos!
PS: Nicht zu vergessen, die Visagistin Meli, die mich nach meinen Wünschen ordentlich aufgebrezelt hat:-)

Benutzerfoto: Abe87
Abe87
Ehingen
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 26 Dezember 2010

Ich bin voll zufrieden. Hab für meine Freundin Bilder von mir machen lassen. Die Fotos sind einfach super :-)

Benutzerfoto: sandraguther
sandraguther
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 12 Dezember 2010

Ich habe bei Frau Hölderle super tolle Fotos für meinen Mann machen lassen. Kann Sie nur Empfehlen, Sie hat das super gemacht, Sie hat einem die Angst und die nervosität genommen. Einfach spitze.

Benutzerfoto: jakety
jakety
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 5 Dezember 2010

Wir haben Anfang Oktober geheiratet und hatten mit Frau Hölderle eine absolut professionelle Fotografin.
In lockerer Atmosphäre und mit viel Freundlichkeit hat sie uns zum Lachen gebracht.
Die Bilder sind wunderschön geworden.
VIELEN DANK!!!

Benutzerfoto: Botzenhardt
Botzenhardt
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 12 Oktober 2010

Hallo an alle,

wir schließen uns der vorhergehenden Hochzeits-Beiträge an. Auch wir haben unsere Hochzeitsbilder von Fr. Hölderle machen lassen.
Als wir vor 2 Jahren ein Partnershooting gemacht haben, war für uns der Fall klar, auch die Hochzeitsbilder kommen aus dem Hause Hölderle.

Gerade weil an unserem Hochzeitstag sehr viele Fotografen mit Brautpaaren in Laupheim unterwegs waren sahen wir auch noch weitere Unterschiede zwischen normalen Fotografen und hervorragenden Fotografen wie Fr. Hölderle. Bei unserem Shooting hatte Sie sämtliche Requisiten mit dabei, eine weiße Bank, Sekt, Besen und Schaufel ,... einfach unbeschreiblich viel Gute Laune, und ein tip top Wetter, was will man mehr.

Wir sind absolut begeistert von unseren Hochzeitsfoto's und bedanken uns auch hier an dieser Stelle nochmals für den hervorragenden Service und die schnelle Bearbeitung der Bilder.
Gerne kommen wir wieder!

Benutzerfoto: sarahruhfass
sarahruhfass
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 19 September 2010

Wir haben am 05.06.2010 geheiratet, und von Frau Hölderle die Fotos machen lassen, auch hat sie uns in der Kirche begleitet. Die Fotos waren wunderschön und sind eine wahre Erinnerung an den schönsten Tag mit einem strahlend blauen Himmel.

Vielen Dank
Sarah und Florian Ruhfaß

Benutzerfoto: brienale
brienale
Erbach
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 6 August 2010

Als bei unserer Hochzeitsplanung der Punkt Bilder anstand, war uns klar dass diese nur von Frau Hölderle gemacht werden. Schließlich haben wir vor 6 Jahren dort unsere Paarfotos machen lassen und die waren schon unglaublich toll.
Beim Vorgespräch- und Shooting haben wir dann in lockere Atmosphäre alle Details besprochen.
Und nun knapp 3 Wochen nach unserer Hochzeit haben wir das Album abgeholt und sind wieder total begeistert. Einfach toll wie Frau Hölderle jeden Augenblick im Bild festhält.
Wir können Frau Hölderle sowie das ganze Team nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!!
Gruß Sabrina

Benutzerfoto: klabella
klabella
Ehingen
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 27 Juni 2010

Der wunderschönste Tag im Leben geht so schnell vorbei. Was bleibt sind Erinnerungen. Und wir haben von unserer Traumhochzeit, traumhafte Bilder - DANK FRAU HÖLDERLE-

Wir hatten ein sehr gutes Vorbereitungsgespräch. Es gibt viele Bilder und Alben als Beispiele. Dort findet denke ich, jeder seine Stilrichtung.

An unserem Hochzeitstag kann ich sagen, war Frau Hölderle einfach nur Top. Sie hat die perfekte Mischung aus Profesionalität und Menschlichkeit.
Und unsere Bilder spiegeln das wieder. Wir haben ein tolles Fotobuch mit einzigartigen Details. Unsere Danksagungskarten sind der Hammer...
Durch unsere Reportage ab der Kirche, haben wir von Ihr einmalige Bilder von unserer Trauung.
Die Nacharbeit ging super schnell und hat richtig Spaß gemacht.
Wer jetzt noch Zweifel hat- vereinbart einen Termin und überzeugt euch selbst....

Benutzerfoto: michi78
michi78
Munderkingen
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 17 Juni 2010

Hochzeitsbilder??? Von welchem Fotografen lässt man diese machen???

Nach der Suche im Netz und Nachfrage bei Freunden sind wir auf das Fotostudio Hölderle aufmerksam geworden.

Lauter sehr gute Bewertungen!? Dann machen wir gleich mal einen Termin aus.

Und wir wurden nicht enttäuscht!

Angefangen vom Vorgespräch(mit Probeshooting), Auswahl des Albums, Shooting zur Hochzeit, Auswahl und Qualität der Bilder, waren wir rundum zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben.

Wir empfehlen es auf jedenfall weiter!

Benutzerfoto: Lupschina
Lupschina
Leutkirch
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 5 Juni 2010

Vor zwei Wochen haben wir geheiratet und halten jetzt schon wunderbare Bilder in der Hand.

Die Vorbesprechungen - top
Das Probeshooting - top
Das Shooting am Hochzeitstag - top
Das Aussuchen der Bilder - top
Das Ergebnis - top

Es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen.

Man hat sich von Anfang an wohlgefühlt, eigene Wünsche wurden problemlos erfüllt, das Shooting war kurzweilig und total witzig.

Und es ging einfach super schnell mit den Bildern...

Vielen Dank und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Grüße aus dem Allgäu

• waschechteBerliner, 5 Juni 2010:

na dann meine aller♥-lichsten Glückwunsch

Benutzerfoto: MEge
MEge
Mittelbib...
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 26 Dezember 2009

Wir haben unsere Hochzeitsfotos bei Foto Hölderle machen lassen. Schon beim Vorgespräch haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Absolut fachkundig, professionelle Arbeit, klasse Bildqualität und schöne Ergebnisse gepackt in einen sehr freundlichen und vertrauensvollen Umgang.
Alles hat wunderbar gepasst - wir empfehlen Frau Hölderle jederzeit weiter!

Benutzerfoto: tiniweber
tiniweber
Biberach
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 6 Dezember 2009

Sehr freundlich, viel Auskunft im Vorraus (am Telefon), gutes und aufklärendes Vorgespräch, super Atmosphäre, super Bilder, klasse Beratung...
Ich würde dort auf jedenfall wieder hingehen!

Benutzerfoto: Sabine Schön
Sabine Schön
Beitrag zu Foto-Hölderle vom 7 November 2009

Auch wir haben unsere Hochzeitsfotos bei Foto Hölderle machen lassen und sind mehr als zufrieden.
Das Vorgespräch war Klasse und man hat gleich gespürt das passt auch menschlich, was ja auch sehr wichtig ist und von daher echt gut das dieses Gespräch statt findet.
Das Shooting selbt - super, alle Aufregung war wie weggefolgen, das hat sie echt Klasse gemacht.
Das Ergebnis - sprich die Bilder sind toll.
Auch die Nachbetreuung - Bilder Aussuchen, Album gestalten, Dankekarten - es hat rundum gepasst und wir können Frau Hölderle nur weiterempfehlen !!!

Schreibe einen Beitrag zu Foto-Hölderle

Plätze in der Nähe von Foto-Hölderle

(Land-) Metzgerei Schlegel Kirchstraße 15, Stetten

Jojo01: “Diese Metzgerei lebt vom´´Ländle´´. man bekommt hier die sogenannte gute alte metzgerqualität und das zum fairen preis. auf spezialitäten wird verz...” mehr…

Bäckerei Gerhard Rose Mittelstraße 10, 88480 Achstetten

wsvt: “Erstklassige Backwaren und freundlicher Service! Super!” mehr…

... von Foto-Hölderle