Labaik Hadj & Umra Reiseservice

Schanzenstr. 66, 20357 Hamburg

Haspa Hamburger Sparkasse - Filiale Weidenallee - Eimsbüttel
Haspa Hamburger Sparkasse - Filiale Weidenallee

Weidenallee 69, 20357 Hamburg

Die Hamburger Sparkasse AG (Haspa) bietet ein breit gefächertes Angebot von Finanzdienstleistungen für Privatkunden und Firmenkunden in der Metropolregion Hamburg

7 Beiträge zum Platz "Labaik Hadj & Umra Reiseservice" auf Deutsch

Benutzerfoto: khyari
khyari
Oldenburg
5 Sterne für Labaik Hadj & Umra Reiseservice
Beitrag zu Labaik Hadj & Umra Reiseservice vom 7 Januar 2013
ich bin gerad zurück von Umra in dezember 2012/2013 gekommen. Allah ist Grösse wir waren die erste Gruppe aus der ganze welt, die Umra nach Hadj in Madina angekommen sind, wir haben Gute Hotels im Madina sowie in Mekkah bekommen,  und ganz nah am Harram.
ich werde jeden Muslim, der zu Ahlo Sunnah Wal jam3a gehört nur mit Labaik seine Umra oder Hadj zu machen.
ohne Bidaa und ohne Schirk

Möge Allah Labaik Team belohnen für ihre Mühe.
das war eine sehr gute Reise

Benutzerfoto: abuadam
abuadam
Frankfurt...
Beitrag zu Labaik Hadj & Umra Reiseservice vom 14 November 2012
Bismilahi rahmani rahim.
Allah spricht in ungefährer Übersetzung im Quran "Wehe den Maß verkürzenden".
Ich halte es für meine Aufgabe als Muslim nach dem sich das Unternehmen leider sehr uneinsichtig gezeigt hat, hier meine Geschwister zu warnen.
Wenn ihr Unannehmlichkeiten während eurer Pilgerfahrt vermeiden möchtet, dann bucht keine Reise bei diesem Unternehmen.
Während meiner Reise war weder eine Reiseleitung vor Ort noch wurden die vertraglich ausgemachten Vereinbarung wie Essen, Kategorie der Hotels, Entfernung zum Harram etc. eingehalten.
Ich bin Maßlos enttäuscht von diesem Unternehmen und ihr könnt mir glauben, dass ich im Vorfeld keine Luxusreise erwartet habe, sondern mir durchaus bewusst war das solch eine Reise mit Anstrengungen verbunden ist. Was aber hier mit dem Kunden geschieht, der eine menge Geld für diese Reise bezahlen ist leider unverantwortlich.
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben, denn diese Bewertung wäre hier leider angebracht. Ich bewerte deshalb die Reise mit Mangelhaft; einem Stern!

• khyari, 31 Januar 2013:

ich habe gemerkt, meine lieben Bruder und schwester, es geht bei euch nur ums Geld, ich habe fahre ab und zu mit Labaik, bin sehr zufrieden, ich kann mit wenig Geld Medina und mekka sehen und gut geniessen, alhamdolilah.
    abuadam und Mulsimde und onemuslim solltest fürcht vor allah haben. wenn man euere Komentar liest. fahrt man nie nach Medina und mekka. überleg euch gut. das war eine Nasiha von mir.
    es gibt andere Umra veranstallter, aber leider sie haben andere Richtung und keine Kitab& sunna.

• abuadam, 31 Januar 2013:

Salam mualaikum wa wb
    Danke für deine nett gemeint Nasiha. Jedoch erkenne ich die Notwendigkeit dieser nicht. Es kann nicht dein Ernst sein Akhi, dass ich mit einem Vertragsbruch zufrieden sein muss, nur weil es sich um eine Pilgerreise handelt. im Gegenteil, ich bin sogar der Meinung, dass grade die Reise zu einem so heilige Ort von Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit geprägt sein muss.
    In der Lehre des Fighul-mu´aamalaat (Gebote des islamischen Vertragswesens) ist es ein Konsens unter den großen gelehrten der Ahlu-Sunnah, das ein Vertragsbruch eine große Sünde darstellt. Daher bitte ich dich für die Zukunft Akhi, eine Nasiha nur zu erteilen, wenn man Wissen über eine Sache hat und die Nasiha einen Nutzen für die Gemeinschaft darstellt.

Darüber hinaus gibt es mittlerweile sehr viele Unternehmen die eine Pilgerreise anbieten. Wen sich ein Reisender vor Erneuerungen schützen möchte, dann sollte er sich vor der Abreise mit den einzelnen Inhalten der Umra/Hadj auseinander setzen. Hierzu gibt es eine Menge Literatur, die sehr detailliert erklärt wie man sich zu verhalten hat.

Salam mualeikum wa wb

• khyari, 2 Februar 2013:

danke Bruder, die Bruder von labaik sind sehr ok. sehr hilfsbereit, sie lassen keine Frauen ohneMahram fahren keine Ahmadia. das ist sehr wichtig. ich muss dir noch dazu sagen, wir können keine kleine Ausflug organisieren. es ist manchmal einfach über die anderen Urteil zu geben.
    ich wollte gern von dir Bruder Abu adam wissen, ich wollte umra am März, gib mir eine Umra veranstallter, der nach Kitab und sunnah arbeitet.
    ich freue mich über deine Antwort.

Benutzerfoto: mulsimde
mulsimde
Freiburg
Beitrag zu Labaik Hadj & Umra Reiseservice vom 5 November 2012
Hajj 2012,

Ich habe für die gsamte Hajj reise 2012 bei Labaik viel bezahlt. Habe sogar Ihram, zem zem wasser und Telefon karte im vorraus bezahlt. Leider habe ich davon nichts bekommen. ich musste dann in Istamboul auf meine Kosten ein Ihram kaufen. Noch hiess es am Anfang, dass das Hotel 2 KM Weit weg vom Kaaba ist, als wir angekommen war genau 5 KM weit weg.

Als was wir versprochen worden war alles gelogen, obwohl die meisten Veranstallter von Labaik mit uns zum Hajj gegangen sind... Das frage ich mich ?????

Hiermit möchte ich alle Geschwester, die Umra oder Hajj planen sich gut beraten und bloss nicht mit Labaik fliegen.

Benutzerfoto: oneMuslim
oneMuslim
Bochum
Beitrag zu Labaik Hadj & Umra Reiseservice vom 7 April 2012

Selamun alaykum:
WIr sind gestern von der Umra wieder zurück gekommen und Labaik travel hat von uns richtig geld gespart,
Da wir keine Reiseführer hatten in gesamter Reiseaufenthalt in Medina und Mekka.
wurde viel versprochen aber davon 80% nicht geleistet.
möge Allah swt dem Labaik leuten Hidayah geben.

Benutzerfoto: Fadli
Fadli
Aachen
5 Sterne für Labaik Hadj & Umra Reiseservice
Beitrag zu Labaik Hadj & Umra Reiseservice vom 15 Juni 2011

Ich reise jesdes Jahr mit Labaik ,ich habe immer gute Erfahrungen und bin immer zufrieden besonders dieses Jahr 06/2011 mit dem Bruder Mo3iz.Ich kann jeder emphelen mit diesem Bruder zu reisen und lassen sich riichtig verwöhnen ,mit labaik darf man sich nicht beschwerden , so viele Leistungen für wenig Geld.khalid fadli

Benutzerfoto: amirmakkah
amirmakkah
Schleswig
4 Sterne für Labaik Hadj & Umra Reiseservice
Beitrag zu Labaik Hadj & Umra Reiseservice vom 1 Juni 2011

Ich danke Allahu subuhannahuallahua wa Tala und Labaik das Sie mir die Möglichkeit gegeben haben Mekka und Medina zu sehen, und die Umra zu verrichten.Für wenig Geld hat sich mein leben 180 grad geändert.

Benutzerfoto: asdfads
asdfads
Beitrag zu Labaik Hadj & Umra Reiseservice vom 24 April 2011

sie versuchten zu Sparen da wo sie konnten für mich überhaupt nicht empfehlenswert, es gab viele Streitigkeiten hoffe das andere durch meinen Beitrag vorsichtiger werden

• Abu_Ubeydah123, 1 Juni 2011:

was hast du denn bezahlt?

Schreibe einen Beitrag zu Labaik Hadj & Umra Reiseservice

Plätze in der Nähe von Labaik Hadj & Umra Reiseservice

mikawa foodservice Bartelsstraße 7-11, 20357 Hamburg

SigurOlafson: “Normal halt…für Großstadt aber definitiv zu lieblos, zu sehr Fett-Imbiss. Riecht arg nach Fritteuse der Laden, und auch sonst stellen sich während ...” mehr…

Kumpir König Schanzenstraße 95, 20357 Hamburg

die_oberkritikerin: “Der Laden geht gar nicht. Die Typen/Bedienung sind leider mega unfreundlich und wenn sie nicht gerade asozial sind, sind sie dabei Frauen auf eklig...” mehr…

... von Labaik Hadj & Umra Reiseservice