Plucinskys von robertplucinsky

Plucinskys

Prenzlauer Berg, Berlin

Unter diesem Namen wurde das Restaurant geschlossen.

Schönhauser Allee 26a, Ecke Wörther Straße 1, 10435 Berlin

• Happy Hour: Nein
BeachMitte - Mitte
BeachMitte

Caroline-Michaelis-Str. 8, 10115 Berlin

Ist meine neue Lieblings - Strand - Bar in Berlin Mitte ! Nicht so überlaufen, gute Preise & man kan sich sportlich betätigen. Ist im Moment noch ein Geheimtip!

8 Beiträge zum Platz "Plucinskys" auf Deutsch

Benutzerfoto: bibibrandenburg
bibibrand...
Beitrag zu Plucinskys vom 6 Februar 2011

Gemütliches Ambiente und ein sehr freundlicher Service zeichnen das Café aus. Es liegt relativ nah am U-Bahnhof-Senefelder Platz in der Nähe des Jüdischen Friedhofes und des Kollwitzplatzes. Das Café ist noch nicht so überlaufen wie in den anderen Kiezplätzen, was wiederum sehr angenehm ist. Unaufdringlich, nicht so gewollt kann man den Aufenthalt einfach genießen. Bisher war ich nur tagsüber da. Gern immer wieder.

Benutzerfoto: Hattert
Hattert
Hattert
Beitrag zu Plucinskys vom 8 Januar 2011

Auch wenn es am Eck Schönhauser Allee/Wörther Straße liegt, sicher keine typische Eckkneipe, aber trotzdem inzwischen sowas wie meine Stammkneipe, wenn ich in Berlin bin. Das liegt nicht nur daran, das wir quasi gegenüber meistens wohnen, sondern vor allem daran, das die Kleinigkeiten, die es zu Essen gibt, einfach gut sind, es nette Sachen zum Trinken gibt und der Besitzer (und Namensgeber) eine sehr nette Atmosphäre verbreitet.

Benutzerfoto: Samaisa
Samaisa
Recklingh...
Beitrag zu Plucinskys vom 3 März 2010

Die dunklen Wolken haben uns hinein getrieben - na gut, und ich wollte eine Currywurst :) Die war auch sehr gut, genauso wie der kleine Salat und der MaiTai.

Gemütlich, netter Service und feines Essen - also perfekt :)

Benutzerfoto: Seelchen
Seelchen
Burgwindheim
Beitrag zu Plucinskys vom 2 Dezember 2009

Wir haben durch "Zufall" als wir in Berlin waren das Plucinskys kennen gelernt ....und ich kann es kaum in Worte fassen..es war ein wunderschöner Abend .....Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen ....man fühlt sich so wohl und geborgen ....Das Plucinskys und die Inhaber sind etwas ganz besonderes...Ein absolutes MUSS wenn man nach Berlin kommt.....

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Plucinskys

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lokalreporter
lokalrepo...
Beitrag zu Plucinskys vom 20 Juli 2009

bin zufällig hier gelandet und hatte einen total unerwartet supernetten
abend {-_-} könnte mich überschlagen vor überraschung & adjektiver hypertrophie, habe selten ein so liebevoll-detailgenau & individuell-speziell gestaltetes lokal gesehen, von zwei wunderbar selbstbewußten [& mutigen] männern geführt.

kaum über die schwelle, wurde ich empfangen, eingeführt, befreundeten gästen der wirte vorgestellt. mit den beiden betreibern und einem israelischen gast über gott und die welt geplaudert, über das leben in tel aviv, die topografisch-sozialen gegebenheiten in aschau am inn, über wodkaaromen & salatzubereitung. fühlte mich wie auf einer insel.

der angebotene rivaner hatte einen schönen körper & eine wirkung wie der gesamte eindruck.
plucinskys - was ein klasse name für ein lokal! sprich: blue-jean-ski - eine wahre entdeckung, hier werde ich künftig öfter kurzurlauben..

Benutzerfoto: DerMenschlebtnichtvomBrotallein
DerMensch...
Beitrag zu Plucinskys vom 29 Juni 2009

Symphatisch, unterhaltsam, etwas ganz Besonderes…

und das Essen… :-) sehr, sehr lecker.

zuerst wollten wir dort nur was trinken. Und dann haben wir gesehen was auf den Nachbartischen für tolle Gerichte serviert wurden. Ich habe ein paar ganz tolle hausgemachte Teigtaschen mit Speck dort gegessen und es gibt dort sogar eine original Berliner Currywurst, die die meisten anderen in den Schatten stellt. Die Weinempfehlung des Inhabers hat uns dann restlos glücklich gemacht.

Also… Plucinskys… Absolut empfehlenswert.

Bis bald

Benutzerfoto: Kritischhoch10
Kritischh...
Beitrag zu Plucinskys vom 10 Mai 2009

Das Plucinskys macht vor allem eins aus: Liebe zum Detail; egal ob Liebe zum Essen, zur Gastfreundschaft (!), Liebe zum Genuss… die Summe daraus fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Die Anzahl der Stammkunden wächst und deswegen wird’s nie langweilig, egal wann man dort ist.
Unbedingt ausprobieren, falls noch nicht geschehen.
Tipp am Rande: Try salad…(selten ein besseres Preis-Leistungsverhältnis entdeckt!!!)

Benutzerfoto: agentberlin
agentberlin
Beitrag zu Plucinskys vom 28 März 2009

Plucinskys ist so ein Laden, da geht man rein und denkt, hier warst du schon mal - oder - echt gemütlich - und - typischer Prenzelbergladen. Und dann fällt dir auf, hier war doch gar kein Laden. Na, gut dass das jetzt anders ist. Ein supersympathisches Team ist hier angetreten uns das Leben mit gutem Kaffee, leckeren Cocktails, hausgemachten Piroschki und gefüllten Kartoffel-Nudeltaschen nach Großmutters Rezept zu versüßen. An den Wänden findet sich ausgesuchte Kunst im regen Wechsel und der Besitzer bietet tagsüber Gastro-Schulungen für Servicekräfte an. Das diese hier wirklich etwas lernen können, glaube ich schon und bin mir auch deshalb sicher, das Plucinskys recht schnell eine echte Inn-Adresse wird.

Schreibe einen Beitrag zu Plucinskys

Plätze in der Nähe von Plucinskys

Cafe Morgenrot Kastanienallee 85, 10435 Berlin

lisaselin: “War hier vor kurzem mal wieder und finde es immer noch so hübsch und sympathisch wie vor ein paar Jahren. Gute Preise, und insgesamt eine gute Abwe...” mehr…

Restauration Walden Choriner Str. 35, 10435 Berlin

Pettiplatschi: “Lecker, es war einfach nur lecker! Eigentlich wollten wir ja woanders hin, aber dann haben wir uns die Karte angesehen und haben uns gedacht na, pr...” mehr…

... von Plucinskys